Пока меня не было...

Вот я и вернулся домой с отпуска.

Я закрыл за собою дверь на ключ...
Посмотрел на телефон, он показал мне время и мгновенно отключился.
- Надо поставить на зарядку. - Сказал я себе, но так этого и не сделал. Я включил во всех комнатах свет, чтобы не было страшно, но это меня мало выручало, освещение было плохим, так что в некоторых местах были темные уголки, в которых не видно ничего. Врубил телевизор, ничего интересного, как всегда...

Меня клонило в сон, но я сопротивлялся, мне нужно было принять душ. Сняв очки, я залез в душевую кабинку, перед тем как включить воду, я услышал как кто то ударился об входную дверь, не постучался, а именно "ударился" об нее. Списал все на кого-то алкаша, в подъезде часто шарятся. Ни черта не видно без очков, из душа. Глядя в темные уголки своей квартиры, увидел силуэт сидящего месячного ребенка, я понял, что это всего лишь игра воображения, но испугаться я все-таки успел. Пока мылся, мне показалось, что кто-то скребется в дверь. Выключив воду, я и в правду услышал скрежет по двери. Быстро вытерся, и подбежал к двери. Было как-то не по себе, посмотрев в глазок, я увидел желтый цвет, а скрежет прекратился. Будто бы к глазку прилепили желтую бумажку.

Открывать дверь не стал, думал, подшутил кто-нибудь, отлеплю завтра... Я просто лег спать.

Утром, собравшись на работу, я вышел из квартиры и увидел, что никакой желтой бумажки не было, даже рядом не валялась...

Теперь я каждый вечер слушал этот скрежет, я так и не осмелился открыть дверь. Я не открывал дверь, потому что жутко боялся, боялся уже даже в глазок смотреть, а если я все-таки брал себя в руки и смотрел туда, то не видел ничего, кроме желтого цвета...

На следующий день я решил опросить соседей по поводу этого скрежета в дверь. То что я узнал, меня шокировало... Одна бабка сказала мне, что в подъезде умер один бомж, который постоянно стучался в двери, как оказалось, у него были чисто желтые глаза...

Когда я снова услышал этот невыносимый звук, я просто упал в обморок. Очнулся в больнице, видимо, меня туда доставила моя девушка, когда нашла в квартире. Я очнулся ночью, не прошло и десяти минут, как я снова услышал скрежет по двери...


Новость отредактировал Ночная луна - 25-11-2013, 15:35
25-11-2013, 15:35 by NikroC15Просмотров: 3 407Комментарии: 6
+5

Ключевые слова: Дверь скрежет авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Voobragala
25 ноября 2013 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 148
Ну и бомж.... Жёлтые глаза.... Красавец!))) +++
#2 написал: Опасная
26 ноября 2013 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
Если быть честной, то история не понравилась. Без оценки.
#3 написал: VOLK11
26 ноября 2013 08:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 096
Без оценки... Как-то бредово...
   
#4 написал: NikroC15
26 ноября 2013 08:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 12
Спасибо всем за коменты)) Теперь я в курсе что сочинять я не мастер. Больше не буду засорять хороший сайт херней)))
#5 написал: olqa.weles
27 ноября 2013 12:31
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Такой несуразицы я давно не читала.. Редакторы!!! ваши глаза где????
                             
#6 написал: Marion Phauna
13 июля 2014 10:17
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Конец замятый какой-то.
Ему приснилось, что он очухался в больнице?
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.