Ангел хранитель

Дело было поздней осенью в 2004 году. Мне тогда было 13 лет. Я жила с братишкой и с родителями в загородном доме. У меня вдруг начались странные обмороки, я закатывала глаза, глотала язык, пена изо рта шла. Родители сильно перепугались, начали возить меня по больницам разным, думали эпилепсия. Но врачи сказали, что это просто переходный возраст, и тем более у нас в роду никого с такой болезнью не было. А как известно, эпилепсия передается по наследству. У нас с братишкой комнаты были друг напротив друга, дверей между комнатами не было, кровати у нас стояли на одной стороне комнат. Братишка всегда спал крепким сном, его и танком не разбудишь, когда он спит. Мы легли спать. Глубокой ночью я почувствовала себя опять плохо. Я начала закатывать глаза и забилась в судорогах. (это мне уже рассказывали родители) Родители услышали как что- то упало и прибежали ко мне в комнату, я лежала на полу и задыхалась, а братишка сидел на кровати и смотрел на меня. Позже он рассказал родителям, что из за чего- то проснулся и посмотрел в мою комнату и увидел мужчину, стоящего рядом с моей кроватью, он увидел как этот мужчина столкнул меня с кровати и я упала на пол, и родители услышали стук и пришли. Если бы не этот мужчина, меня бы сейчас не было. А братишка после этого случая не с кем не разговаривал неделю. Вот такая история.


Новость отредактировал VENDETTA - 18-11-2011, 12:31
18-11-2011, 12:31 by bulochka21Просмотров: 3 342Комментарии: 4
+18

Ключевые слова: ангел хранитель болезнь брат

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Helly
18 ноября 2011 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 48
Странная история, но +
#2 написал: nasia1997
19 ноября 2011 13:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
ну даже не знаю...
   
#3 написал: бабочка
23 ноября 2011 14:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
а потом ,то что? припадки прошли?+
    
#4 написал: bulochka21
16 декабря 2011 12:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 4
Обмороков больше не было
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.