Странные события

Скажу сразу, я – атеистка, но мистика все же меня привлекает. Последние мистические истории происходили со мной давно, еще в детстве. Но на прошлой неделе страх перед непонятным разбавил мою жизнь.
В тот день дома были только я, бабуля и братишка. Бабуля смотрела телик, братишка игрался на балконе, ну а я сидела за компом. Вдруг я стала ощущать запах газа. Рванула в кухню, был чуть-чуть открыт газовый кран под пустой конфоркой. Я стала выяснять - кому жить надоело. Бабуля с братишкой отрицали, что были на кухне, да и я сама не видела, чтоб кто-то туда ходил. Ладно, все может быть, выкинула из головы. Вернулась к компу и через некоторое время (извините за подробности) пошла в туалет. Он находится рядом с кухней. Выхожу и слышу шум горящей горелки! У меня мурашки пробежались! Я не слышала, чтобы кто-то ходил на кухню! Заставляя себя не думать об этом, я вернулась к обычным делам.
Опустилась ночь. Тут я с вами поделюсь своей придурью – с детства сплю только под подушкой. Я легко заснула. Просыпаюсь от ощущения пустоты – подушки на мне не было, почему-то стало очень страшно. Вдобавок было как-то уж неестественно темно в комнате, я совсем не различала очертаний предметов. С головой накрывшись одеялом, я кое-как уснула. Поутру обнаружила подушку, лежащую с противоположной стороны от меня. Знаю, прозвучит глупо, но она лежала так аккуратно, как будто ее с меня сняли. Вот, пожалуй, и все, больше ничего странного не происходило.


Новость отредактировал Anomaly - 3-09-2011, 00:15
3-09-2011, 00:15 by ДаймонПросмотров: 3 341Комментарии: 3
+8

Ключевые слова: Газ подушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Энма
3 сентября 2011 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
прикольно +
             
#2 написал: anna-ann
3 сентября 2011 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
и чего это нечто хотело?
  
#3 написал: En Taro Tassadar
3 сентября 2011 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
anna-annи чего это нечто хотело? ,Поугарать!!!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.