Нечто

Произошло это, когда мне было 9 лет. Помню я этот день очень четко. В этот день мы с моим младшим братом (он младше меня на 3 года) остались одни дома, родители всегда оставляли нас одних. Мы жили тогда в деревне. Дом у нас был небольшой, две комнаты, одна из них разделена стеной, где находилась спальня родителей.

В один из таких дней мы с братом сидели на кухне и играли. Вдруг я случайно повернулся в сторону комнаты родителей, братишка повернулся за мной. И то, что мы увидели, ввергло нас в ступор. Из комнаты родителей вышло нечто. Оно было ростом примерно метр, шкура была черная, были маленькие рожки, хвост и копыта на ногах, передвигалось оно на двух ногах. Вот это существо вышло из комнаты родителей и залезло под мою кровать. И при всем этом оно нас не замечало.

Мы с братишкой были ошарашены увиденным, мы не кричали, не паниковали, мы просто стояли молча и не могли произнести ни слова. После 20-минутного шока мы пришли в себя, страх и любопытство все-таки взял свое, мы взяли кухонные ножи и направились к кровати. Пока мы подходили к кровати, кажется, прошла вечность. Но к счастью или к несчастью, ничего не обнаружили. После этого вечером мы все рассказали родителям. Но они лишь покачали головой и сказали, что мы слишком много смотрим телевизор. Но я до сих пор не могу понять, если это наше воображение, как это существо могло показаться нам обоим одновременно и одинаково. Сейчас мы уже повзрослели и вспоминаем этот случай. Мне уже 21. Но это так и осталась загадкой для меня!


Новость отредактировал Оляна - 25-10-2012, 14:19
25-10-2012, 14:19 by Nik_dkПросмотров: 2 678Комментарии: 5
+11

Ключевые слова: Дом нечто потустороннее чёрт рожки брат дом

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anastasyaburlakowa
25 октября 2012 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Чертик, наверное, был. +++++
       
#2 написал: derek.knight
25 октября 2012 19:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
+
   
#3 написал: Winnie-the-Pooh
26 октября 2012 10:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
если эта ерунда ходила и людей не замечала, значит, она из другого измерения, а под кроватью автора открылся задний проход в потусторонний мир)))+
               
#4 написал: kisa1002
26 октября 2012 14:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
А мне кажется детский бред
        
#5 написал: Магура
27 октября 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 182
Цитата: Winnie-the-Pooh
а под кроватью автора открылся задний проход в потусторонний мир
- не дай Бог такое испытать, чтобы задний проход... да ещё в потусторонний мир...
wink
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.