Ангел-хранитель

За мою жизнь я ни разу не попадала в аварии, хотя много раз должна была находиться в тех транспортных средствах, что разбивались.

1. Родители собрались ехать в торговый центр, мне было лет 15. Я всегда любила ТЦ, но в этот раз по непонятной причине сказала: "Не хочу!". Как меня не уговаривали, я не поехала. А часа через 3 раздался звонок в дверь. Я смотрю - а родители какие-то грязные и у отца бровь зашита. Оказывается их подрезали на перекрестке, машина перевернулась и встала на колеса. Родители не пострадали только потому, что не сильно крупные (мама ростом 140 см, папа 160) и были пристегнуты. Что было бы со мной на заднем сидении - не известно.

2. Где то через пол года уже зимой собрались родители ехать на базар, зовут меня. У меня опять "Не хочу!". Легла спать, а через час резко проснулась, и сна ни в одном глазу. Пошла посмотрела - родителей нет. А они в этот момент с трассы съехали, мать руку в двух местах сломала и 2 ребра, отец сильно грудной клеткой ударился о руль.

3. Иду на автобус, нужно доехать всего одну остановку. Подходит автобус, а у меня опять "не поеду! не хочу!". Дождалась следующего, и как раз между остановками первый автобус столкнулся с грузовиком, было снесено половина стены, просто собрано, как гармошка и 4 трупа. Грузовик на боку валялся, а в автобусе пострадали те, кто у окошка сидел. А я так любила у окна сидеть...

Я не считаю мелких аварий, которые случались у моих родителей. Машина какая-то несчастливая была. Взяли ее битую, восстанавливали несколько раз после аварий, хотя отец у меня был водителем первого класса. Рассказывал, что в автопарк иногда такие автобусы несчастливые приходят: кого бы за руль не садили, бьются все время и года за 2 уже восстановлению не подлежат. А иные ходят весь срок - и ни одной царапины.
А меня, думаю, ангел - хранитель бережет, спасибо ему за это!


Новость отредактировал Mrs. Pan - 4-01-2011, 08:30
3-01-2011, 22:31 by PinaKoladaПросмотров: 4 479Комментарии: 10
+19

Ключевые слова: Ангел-хранитель опасность авария

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Spring
4 января 2011 09:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Очень интересно!!! Вам повезло, благодарите Бога! Вот только рост Вашей мамы смутил. У меня одноклассник был 146- он карлик. А я 148 была в 3 классе....
#2 написал: Миссис Пэн
4 января 2011 09:31
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Класс! Вам нужно почаще бывать в церкви) за историю +++
Цитата: Spring
Вот только рост Вашей мамы смутил. У меня одноклассник был 146- он карлик

И что? Она не может быть мамой после этого? О_о
                   
#3 написал: Spring
4 января 2011 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
Mrs. Pan, я не хотела обидеть, просто, думаю, девушка слегка преувеличила.
#4 написал: PinaKolada
4 января 2011 10:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Ладно, попробую на выходных перемерить маму, заставлю попрыгать и встать на каблуки. Нет, она не карлик, так, просто детство тяжелое, 1944 год рождения - сами понимаете. Мне она по плечо.
   
#5 написал: Spring
4 января 2011 10:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
PinaKolada, простите, если обидела.у меня бабуля 46 года, тоже маленькая-155 см. мне также..я сама 176))))
#6 написал: Рыся
4 января 2011 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 158
Да, ангел-хранитель Вас любит) За пост +
Родителями много досталось. Все же, битая машина много к себе негатива притягивает.
#7 написал: Радуга
4 января 2011 11:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 172
Автору +++++
Всегда слушайте свой внутренний голос;)Бедные родители..
#8 написал: Ardeen
4 января 2011 13:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
а в автобусе пострадали те, кто у окошка сидел. А я так любила у окна сидеть...

Окошки вроде с 2х сторон имеются. Даже у автобусов :) И вообще, 1 остановку на автобусе кататься- это как то....круууто


А меня, думаю, ангел - хранитель бережет, спасибо ему за это!

Я называю это внутренний голос, но за историю (+)
  
#9 написал: PinaKolada
5 января 2011 07:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
У окошка со стороны встречной полосы, если быть абсолютно точным. А насчет 1 остановки - я живу в Новосибирске, третьем городе по величине в России. Расстояние между этими конкретным остановками (Нижняя Ельцовка и Сеятель) 3 км. Ну если есть лишние минут 40 можно, конечно, и прогуляться.
   
#10 написал: Юлька-Пилюлька
5 января 2011 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 163
мне очень ваша история понравилась)
Мне мой Ангел тоже не раз помогал))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.