Что со мной?

Всем доброго дня!
Я на этом сайте недавно. Хочу поделиться своей историей. Не знаю, правда, с чего начать, все так запутано, не хочу и вас запутать. Постараюсь по порядку.
Мне 27 лет. Живу я в небольшом поселке, можно сказать – в пригороде. Живу в квартире своего двоюродного брата. С этого места подробнее...
У моей мамы была сестра (почему была? Она умерла около 7 лет назад), т. е. моя тетя. Родилась она в этом поселке, отучилась в школе, получать дальнейшее образование уехала в Омск, поступила в техникум. Там она познакомилась со своим будущим мужем. Прожили они там вместе около 2 лет, она родила. Решила вернуться в свой родной поселок, поближе к родителям и остальным родственникам. Муж ее, естественно, с ней. Уволился с работы, а работал он начальником на каком-то большом заводе. Продали квартиру. Приехали сюда жить. Здесь купили квартиру. Тетка моя дома сидела с ребенком, ну а мужу ее пришлось устроиться на наш местный завод, но только уже не по специальности, умников там своих хватает, а простым рабочим, махать стал ломиком да кувалдой. Представляете, что для него этого значило. Ну, вот так, он и докатился до частого прикладывания к бутылке, стал спиваться, с работы уволили. Посетила его белочка, да и решил, что жизнь его не удалась, в общем – суицид.

Тетка осталась одна с ребенком, благо родственником много, вырастить помогли. Прошло время, она встретила мужчину. Закрутилось, завертелось у них. В общем, стал он для нее светом в окошке. Не буду вдаваться в подробности, что-то не так вышло, ну и она сдуру тоже, как и муж, ее в петлю залезла. Ребенок один остался. Моя мама взяла его на воспитание, ему тогда десять лет было. Квартира пустая стояла. Я на то время с молодым человеком встречалась, мама мне и предложила жить вместе с ним в той квартире...
Прошло сорок дней, въехали мы туда, стали жить. Прожили где-то год. Не сложилось, расстались. Стала жить одна. Все вроде бы нормально. Но просыпаюсь как-то ночью от непонятных ощущений. Все тело как будто в тисках сжато со всех сторон, а к каждой клеточке твоего тела словно проведен проводок с током, только разряд маленький. Голова тяжелая, будто свинцом налитая. Начинает неметь тело, руки и ноги остаются без движения, не слушаются. Ты лежишь, словно парализованный. Голоса тоже нет, пытаешься вроде закричать, но все усилия тщетны, вздохнуть-то толком не получается. Глаза полуоткрыты, как будто тебе специально оставили маленькие щелочки, чтоб ты мог наблюдать весь этот ужас. Полностью открыть их не удавалось, но и так все было видно, хотя смотреть-то и не на что.
Это не было сном, ты полностью вменяем и отдаешь себе отчет о происходящем. Знаете, я всегда засыпаю с телевизором, поэтому он работает у меня всю ночь. Так вот, находясь в этом состоянии, я слышала и видела все то, что показывали по телевизору. Только, что творилось вокруг меня, видеть не удавалось.
Потом тело начинает как будто парить в воздухе над кроватью, но ощущения не из легких, как описывают некоторые, кому удавалось "парить", а наоборот, тело очень тяжелое, словно сверху положили тонну железа. Ничего не чувствуешь, только немного жутковато, нет, не страшно, просто не по себе.
Со временем начинает отпускать, возвращаются утраченные чувства. Голова становиться легкой, светлой. Глаза открываются, вздох, и резкая боль. Ты кричишь так громко, как тебе этого хотелось тогда, когда кричать не получалось. В общем, тебя отпустило.
Тут же оглядываюсь по сторонам, пытаюсь хоть что-то найти, что могло бы быть связано со всем ранее происходящим, но с ужасом понимаю, что ничего нет. И никого вокруг, только незримо чувствуешь чье-то присутствие. Жутко...
Это происходило со мной почти каждую ночь, потом даже днем бывало, когда я спала после работы (работаю сутками). Дальше это начало сопровождаться "вылетом души из тела", это потом в книге я прочитала. Так вот спишь ночью, просыпаешься как будто и видишь себя спящую сверху, смотришь, изучаешь. Тут же решаешь немного полететь по квартире: летишь на кухню, пролетаешь под столом, дальше в ванную, а потом интересно! Пытаешься вылететь через входную дверь из квартиры, но что-то тебя не пускает, и тут же возвращаешься назад в тело. Как было описано в книге в таких полетах, главное – не порвать "шнур", незримую веревочку, которая соединяет твою душу с телом, иначе неминуем конец.
Потом вообще стало происходить то, что повергло меня в реальный шок. Может быть, вам покажется это смешным, но я стала испытывать в таких вот приходах ко мне ЧЕГО-ТО феерические оргазмы. Не подумайте ничего, у меня есть молодой человек, и в интимном плане он меня более чем удовлетворяет, но такого я не испытывала никогда. Ощущения фантастические, пугало только одно – сама мысль о том, кто это делает с тобой.
Вот так и живу. И не понимаю, что это, то ли дух чей-то, ведь моя тетка и ее муж – они оба повесились в этой квартире. Или еще чей-то дух, так как был опыт гадания на зеркалах, в этой же самой квартире.

Новость отредактировал uran-235 - 18-11-2011, 11:14
18-11-2011, 10:54 by Donnie DarkoПросмотров: 1 728Комментарии: 11
+7

Ключевые слова: Квартира суицид тяжесть полёты

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Айприл
18 ноября 2011 11:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 327
немного не вериться +
 
#2 написал: olqa.weles
18 ноября 2011 12:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (10|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 952
Все может быть...+...не надо было мужа с хорошей работы срывать, все хорошо бы было...
                             
#3 написал: marzzz
18 ноября 2011 12:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (441|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 5 955
Хочется отправить девушку в два места: сначала в церковь за свечами, иконами и святой водичкой, а потом - прямиком на хорошее медобследование, первым делом - кардиограмку сделать и анализы сдать. Проверить чисто физиологическое состояние организма, не психическое.
            
#4 написал: Muhomor
18 ноября 2011 13:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
Ну 2 варианта Нарколепсия - сон на яву.. когда просыпаешься но сон всё ещё видишь.. это по научному я уже похожее писала комуто в коментах.
А второе это если судить как эзотерик - астральное путешествие, Тогда искренне завидую. Вам нужно научится это контролировать и использовать в своих целях вот и всё. радуйтесь + оргазмы так это ваще ШИК)))))
  
#5 написал: Faceless Killer
18 ноября 2011 13:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|-1)
Публикаций: 428
Комментариев: 4 110
Цитата: marzzz
Хочется отправить девушку в два места: сначала в церковь за свечами, иконами и святой водичкой, а потом - прямиком на хорошее медобследование, первым делом - кардиограмку сделать и анализы сдать. Проверить чисто физиологическое состояние организма, не психическое.

da
Но психическое состояние проверить тоже не помешает :))) +++++++
                     
#6 написал: Ананда
18 ноября 2011 13:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (168|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 319
У меня большой опыт по выходам из тела.Так вот, исходя из своего опыта могу сказать, оргазм в этом случае( иногда и бешеная жажда секса в момент выхода) нормально))0 Выход из тела-это имитация смерти, такая вот репетиция смерти, в этот момент происходит бешеный выброс энергии, который и влечёт за собой оргазм)))это мне в непале один продвинутый дяденька объясни, а до этого я тоже в непонятках пребывала, почему как тело тонкое уже крутится в физическом и готово выйти из него, у меня начинается бешеное, просто животное сексуальное желание
    
#7 написал: ФэЙс
18 ноября 2011 16:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 28
это больше к эро сайтам подходит! -
#8 написал: anastasyaburlakowa
18 ноября 2011 17:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 163
Интересно! Мне бы так! +++++
       
#9 написал: Maximochka
18 ноября 2011 22:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
Что-то новенькое! +
#10 написал: an-hi
19 ноября 2011 09:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
астральные полёты в сознании/ многие этому пытаются научится..
#11 написал: Muhomor
23 ноября 2011 12:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
Мне одной кажется, что это не правельно испытывать сексуальное желание при "репетиции смерти"?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.