Не повторяйте моих действий

Зовут меня Марина. Мне 30 лет, я молода и довольно привлекательна. Живу я в Архангельской области, в небольшом поселке. У меня очень много поклонников среди мужчин, но несмотря на это, я никак не могу устроить свою личную жизнь. У меня есть сын, ему 13 лет, и в этом возрасте мальчику, конечно, нужен отец. Что я только не предпринимала для этого - ничего не получается! Мужчины у меня надолго почему то не задерживаются. Побудут со мной недельки две, а потом домой к женам своим убегают.

Поскольку работы в нашем поселке нет, то я в поисках ее поехала в Питер. Там познакомилась с одним молодым человеком. Он мне очень понравился, да и я ему тоже. Хоть он и был женат, все равно мы стали встречаться. Жена его не о чем не подозревала. Так прошло два года. Я думала, что Саша ( так звали моего любимого) бросит свою жену и ребенка и разменяет с женой квартиру, чтобы жить со мной. Но он этого делать совсем не торопился, его устраивала жизнь на два фронта. Я была в отчаянии. Саша все говорил что б я подождала, мол ребенку надо дать подрасти, а я уже и не верила.

В один прекрасный день я поняла, что ничего в моей жизни не изменится и Саша не уйдет от жены никогда. Дело в том, что мы работали вместе и у нас был один начальник. Так вот этот начальник заставлял меня иногда встречаться и Саша об этом знал. А я не могла терять место, да и благодаря встречам с начальником, у меня было много привилегий на рабочем месте. Саша ревновал, а я специально стала его дразнить, подумала, что может, хоть так расшевелю парня. Но ничего не помогало. Ничего.

И тогда я решила действовать бабушкиным методом. Я поехала домой, к себе в поселок, и там пошла к знающей женщине. Я приворожила Сашу! Насколько мне объяснили, это было очень сильно и никуда мой любовник деться не должен. Так все и вышло. Саша стал изнемогать от любви ко мне. Он ходил за мной хвостом, как привязанный. Дарил мне цветы, драгоценности, давал деньги. Все было отлично, только женится на мне он опять не спешил. Я снова отправилась к той женщине, которая делала приворот. Она мне объяснила, что от жены увести этого товарища будет сложно. Жена там чувствует беду и ходит в церковь свечи ставит и записки пишет. А еще мать узнала о проблемах в семье сына и молится за него, сильно верующая она. С этими двумя бабами мне будет не справится. Саша моим будет, но от жены не уйдет.

Я была просто в шоке! Не знаю, может, на нервной почве, а может и от чего другого я заболела. У меня начались сильные проблемы по женской части. Я тратила на лекарства и врачей бешеные бабки, лежала в больницах, моталась по поликлиникам. Ничего мне не помогало. Мой сын связался с плохой компанией и забросил школу. Вдобавок у меня вынесли из дома последние вещи и устроили там пожар. Хорошо, что хоть соседи вовремя пожарку вызвали и дом сгореть не успел. С работы меня уволили и мне пришлось ехать обратно к себе в поселок. Работы там нет и мне пришлось устроиться работать барменшей в местную разливуху за копейки. Там я познакомилась с парнем, мы погуляли немного, потом я узнала что он наркоман и болен СПИДом. Я от него вроде не заразилась, но теперь 3 года буду ходить проверяться.

 В Питер теперь я езжу только чтобы в Секонде вещей себе прикупить да к врачам. Несколько раз звонила Саше, он разговаривает со мной, конечно, но встретиться почему-то не хочет. Мне говорили, что привороженные мужики обычно спиваются или кончают жизнь самоубийством, но ничего этого нет. Саша живет прекрасно, с женой и ребенком, работает. Наверно, его мать отмолила.

А мой удел доживать свой век одной, сильно больной и в своей деревне и практически без денег и работы. А всех вас хочу предостеречь: не разрушайте чужие семьи, не лезьте в чужую жизнь, не уводите отцов у чужих детей, потому что расплата за это будет очень тяжелой и жестокой, это я уже испытала на собственном опыте.


Новость отредактировал elche27 - 17-05-2011, 20:38
17-05-2011, 20:38 by Fast1kПросмотров: 7 605Комментарии: 38
+54

Ключевые слова: Приворот болезнь ошибки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Soldafon
17 мая 2011 20:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
+
#2 написал: frol
17 мая 2011 20:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
мммм +
#3 написал: Faceless Killer
17 мая 2011 21:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
+++++
                     
#4 написал: Olesya Lisichko
17 мая 2011 21:08
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Не очень верю...но интерсно, +
              
#5 написал: valenti
17 мая 2011 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Не зря говорят, что все плохое сделанное тобою, потом тебе же и вернется, только в большем размере. В историю верю, ++++++++++++
   
#6 написал: Miss Pixie
17 мая 2011 21:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 360
А я слышала что болеют привороженные...
 
#7 написал: Lakshmi
17 мая 2011 21:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Побудут со мной недельки две, а потом домой к женам своим убегают.

-----
Хоть он и был женат, все равно мы стали встречаться


Неужели на ошибках ,которые судя по рассказу случались не один раз, ничему не научились????

Я думала, что Саша ( так звали моего любимого) бросит свою жену и ребенка и разменяет с женой квартиру, чтобы жить со мной


в 30 лет,иметь такой опыт и все таки быть наивной как в 16 лет... :(

Саша все говорил что б я подождала, мол ребенку надо дать подрасти, а я уже и не верила.


и неужели,на протяжении всего времени,что были в отношениях с Сашей ни разу совесть не проснулась?? Как можно , растить ребенка без отца и знать как ему тяжело без него, отбирать родного папочку у ребенка????
У меня есть сын, ему 13 лет, и в этом возрасте мальчику, конечно, нужен отец.

а ребеночку Саши отец не нужен???

Жена там чувствует беду и ходит в церковь свечи ставит и записки пишет. А еще мать узнала о проблемах в семье сына и молится за него, сильно верующая она. С этими двумя бабами мне будет не справится. Саша моим будет, но от жены не уйдет.


Даже сейчас добро побеждает зло. Бог и любовь сильнее всяких бабушкиных приворотов.

Вывод из моего поста ,автор пусть сделает сама... отпустите мужчину, извенитесь перед его женой и в церковь.
Всего наилучшего автору
#8 написал: Leon_king
17 мая 2011 22:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
Женщина потерялась...Найди свой тон,а дальше увидеш что будет!!!
#9 написал: stretrase
17 мая 2011 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 87
Господи!!!!Слава Тебе, Господи!!!! Прям моя история только наоборот!!!! Моего мужа телка малохольная увести таким образом пыталась! А я, да кум- монах в церкви записки на проскомидию, да свечи за здравие и спасение.... мужик теперь дома, а "мадам" в глубокой попе!!!! ДУМАТЬ НАДО ГОЛОВОЙ А НЕ ПОЛОВЫМ ОРГАНОМ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ К ВЕДЬМЕ БЕЖАТЬ, ЧТО Б У ДЕТОК ПАПУ УВЕСТИ!!!
Мой тебе совет, срочно в церковь на исповедь!!!! Господь не такое прощает!!!!У тебя все наладится, если станешь в храм ходить...
#10 написал: Tema
17 мая 2011 22:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
мда уж... Не копай могилу другому, а то сам в неё и упадёш!
#11 написал: Countess Dracula
17 мая 2011 22:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
блин, такая толпа баб за какого-то завалящего мужичка боролась. смех да и только. ну и нафига он такой нужен,гуляющий,чтобы за него так себе попы рвать?)) и чем этот чудак думал, когда свою семью обманывал? ему бы самому перед своей семьёй извиниться надо в первую очередь

#12 написал: kana
17 мая 2011 23:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
А вот незачем чужие семьи разбивать-
             
#13 написал: Bes
18 мая 2011 01:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 198
эээээээээээээээээ... много что хотел сказать, но ,пожалуй, воздержусь, скажу только что история жутко не понравилась -
#14 написал: Гурд
18 мая 2011 02:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 349
наглая бабенка

+
 
#15 написал: Шанс_Года
18 мая 2011 03:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 446
Все по женатым ходила..
Бедная женщина +
 
#16 написал: Serj
18 мая 2011 10:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 164
Баба - дура, поделом ей.
#17 написал: Gnyava
18 мая 2011 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 649
))) уж сколько раз твердили миру ) да только все не в прок)
Не стоит винить только 1 женщину, мужчина, который позволяет себе предательство по отношению к ней - тоже виновен.
  
#18 написал: I)-(essa
18 мая 2011 12:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
Собаке собачья жизнь. Нисколько эту ш...ху не жалко
#19 написал: Lily7
18 мая 2011 13:48
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 456
согласна полностью с I)-(essa, автор чем думал когда спал с женатыми? не ей богу сама пишет что симпатичная и с начальником спала - это трендец.. автор, это все не мольбы мамки то вашего любимого или приворот, это - ваша разгульная жизнь отдает вам отголосками. слышали что секс грех? ну так вот, секс с начальником и женатыми мужиками в будущем, не только вам напастью вернется а к вашим потомкам тоже. И все таки бог нам прощает любые ошибки, даже убийства... ( так что надеюсь вы все осознали, просто подумайте сколько слез выплакала его жена и мать- каждой слизой вас проклиная... вот тогда дойдет может быть. Мой пахан тоже 3 года налево ходил и мамку мою при этом избивал, с*кин сын. Каждая слеза матери моей и нас 3-х детей вернулась раком любовнице что приворожила и папе операцией за почти сгнивший кишечник за 2 месяца, не верь потом в эти привороты-порчи... эхх
 
#20 написал: На крыльях...
18 мая 2011 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 15
Цитата: Lily7
слышали что секс грех?
И что, с мужем тоже???
#21 написал: Marina_G
18 мая 2011 15:30
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Очень типичная и жизненная история! Надеюсь, автор осознав ошибки постарается начать жизнь по другому и все потихоньку наладится!
     
#22 написал: Countess Dracula
18 мая 2011 16:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 109
Gnyava, согласна)
предательство и мерзость начались, когда мужчина обманул свою семью и нарушил клятву,данную при вступлении брак.
но,похоже, людям гораздо проще обвинить следствие(любовницу) в том,что оно есть, чем увидеть и понять причину, из-за которой оно появилось.

столько ненависти к мужику,сколько к его любовнице, почему-то нет, хотя по идее он её заслуживает больше.

Да и справедливо будет, думаю, если тот мужик тоже понесёт наказание за свои поступки
#23 написал: DAsik-94
18 мая 2011 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 196
слов нет...только ругань
#24 написал: лёля
19 мая 2011 00:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 56
все плохое сделaнное нaми возврaщaется зa историю +
#25 написал: #pufa#
19 мая 2011 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 1 015
лёля,
согласна+
    
#26 написал: Vinda
19 мая 2011 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 66
История хорошая... грустно
+
#27 написал: REVICHer
20 мая 2011 01:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 43
спасибо автору за историю!Ведь именно они нам показывают "грабли"автора!Можно понять,банально хотелось бабского счастья!А как говорится на войне все способы хороши!Автор свое отгреб сполна!Поймите,прежде что-то сделать или сказать надо подумать 3 раза!Магия-это грех и за этот грех Господь оплату сразу берет!Если что-то не получается,ищите другие способы!Берегите себя!
#28 написал: Tiamat
20 мая 2011 08:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Очень интересная история, главое, с моралью! +
                    
#29 написал: larakolt
28 мая 2011 02:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
не повторим+
 
#30 написал: Covectь
19 июля 2011 02:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 97
люто... +

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.