Мой домовой

В своей квартире я живу уже 10 лет. Она мне приснилась за год до того, как мы её нашли и купили. Мне снилось, что я в неё захожу, она мне нравится, и я спрашиваю разрешения у мужчины,который, почему-то жил в комоде(чего только во снах не бывает!), можно ли мне тут жить, он разрешает.
Через некоторое время, мы покупаем именно эту квартиру. Вот мы заселились, прожили лет 5, я развелась с мужем, осталась одна с ребенком. Какое-то время было тяжело, как-то меня накрыла депрессия.
Я уложила ребенка спать, ушла в свою комнату, и так мне стало плохо, грустно, ревела до тех пор, пока не заснула. Ночью проснулась оттого, что по мне, по одеялу, тихонечко идёт кот. Думаю, хорошо, что пришел, сейчас ляжет на грудь, помурчит, начинаю снова засыпать, поворачиваю голову вбок и утыкаюсь лицом в спящего кота!!! А движение по мне, от ног к груди тихо продолжается...Мне стало страшно, я поняла, что это домовой, укрылась с головой одеялом и, только успела прошептать: " К худу или к добру?" и от страха, наверное, заснула. Утром, проснувшись, подумала: "Раз душить не стал, значит, всё у меня наладится и будет хорошо".

А эта история произошла буквально вчера. У меня есть привычка перед уходом выдергивать все вилки из розеток, везде выключать свет. А тут, мы с моим нынешним мужем в воскресенье включали сплит-систему, т.к. у нас очень жаркое лето. Потом выключили её на ночь и легли спать. Утром я оббегала все комнаты, всё по привычке выдёргивала, а сплитку не стала выдёргивать, думаю, всё равно выключена, да и за кресло к розетке не очень лезть удобно. Кошку выпустили на улицу и уехали на работу. Вечером приехали домой, соседки спрашивают: "А у вас сплит весь день работает, вы квартиру специально охлаждаете?". Забегаем домой. Действительно, сплит работает!!! Все бы хорошо, можно было бы на кошку спихнуть, но она была на улице, а сам пульт от сплитсистемы лежал в другой комнате!!!! Сегодня я уже точно всё из розеток повыключала. Думаю, что это наш хозяин-домовой или решил напомнить о себе, или к порядку меня приучает))))


Новость отредактировал SamaraSity - 31-07-2012, 15:43
31-07-2012, 15:43 by Koshka v bosonozkahПросмотров: 2 323Комментарии: 12
+17

Ключевые слова: Домовой квартира кот помощь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Arhaz
31 июля 2012 16:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 422
Некоторые сплиты, если были выключены кнопкой, а их вынимаешь а затем втыкаешь в розетку - включаются. Могли быть перебои с электричеством, сплит сам и заработал.
 
#2 написал: prod
31 июля 2012 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 191
Arhaz,
Согласен, может быть.
История интерресная++++++++
#3 написал: SamaraSity
31 июля 2012 16:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 351
а мне вот история очень понравилась)+
 
#4 написал: alexandra
31 июля 2012 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 3 442
Понравилась история!
+
       
#5 написал: Мурик
31 июля 2012 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Мне первая часть истории понравилась, почему-то даже тени сомнения не было, что так оно на самом деле и было. Охотно верю, что не автор выбрал квартиру, а квартира с её невидимым хозяином выбрали себе "подселение". Насчет второй части истории - маловероятно, что это домовой включил кондер, но так приятно думать, что он заботится о домочадцах, вот пришли все усталые с работы, после душного транспорта, а дома хорошо и прохладно ))) в целом +.
   
#6 написал: Видящая
31 июля 2012 18:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Очень странная у вас реакция или абсолютно железные нервы по вам что то непонятное ползёт а вам уснулось! бред на мой взгляд, было бы на самом деле обделались бы от страха, или же вам это приснилось тогда это вполне может быть правдой.
Вторую историю читаю что то ползёт что то то гладит а герой под это сладко засыпает НЕ ВЕРЮ!!! -
  
#7 написал: Dimsiks
31 июля 2012 19:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 67
Интересная история!Верю +
#8 написал: ЗМЕЕЯД
31 июля 2012 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Ну поверю,так уж и быть)))) +
   
#9 написал: Rakel
1 августа 2012 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Ладно, пусть будет плюс.
   
#10 написал: rakshi-volchiza
1 августа 2012 12:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 960
++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#11 написал: Icy_Witch
2 августа 2012 11:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#12 написал: kaltherzig
4 августа 2012 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
Верю, истории +++++++++++++++++++.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.