Жена братишки

Здравствуйте, дорогие читатели. Пишу на этом сайте в первый раз, так что строго не судите. Хочу рассказать вам сон, который мне приснился. Мне иногда снятся странные сны, но это бывает очень редко. Но сначала расскажу вам предысторию этого сна. Мой брат, Владимир, живет в деревне, в Белгородской области. Долгое время он встречался с местной девушкой Аней. Девушка общительная, хорошая. Зла я не неё не держу. Но часто замечала, что у неё есть книги про магию, карты различные, и какие-то странные иконы со всевидящим оком. Гадать её я никогда не просила.

В скором времени я стала замечать, что мой брат как будто озлобился на всех. На мать свою кричит постоянно, меня тоже как-то странно игнорирует, хотя до неё мы души в друг друге не чаяли. Так вот, моя тётя, его мама, решила поехать к женщине, которая обладает магией. Созвонившись с этой женщиной, тётя договорилась с ней о встрече, но эта гадалка сказала, чтобы тётя взяла одно свежее яйцо, прям из-под курицы и купила какую-нибудь новую вещь для сы на. В тот день тётя приехала вечером и говорит, что яйцо, которое она возила нам надо сжечь ночью, чтоб никто не видел. Вещь (футболку), брат не стал надевать накричав на нас. Ночью мы с тётей пошли на огород чтобы сжечь яйцо. Ужас, сколько бумаги мы потратили чтобы огонь развести, но когда костер получился, мы бросили туда яйцо, оно раскололось от жара и мы увидели толстых, мерзких червей, которые от туда вылезали. Мы были ошарашены этим. Дождались пока все черви сгорят и пошли в дом.

На следующий день брат одел футболку и был с нами как никогда вежлив. Тётя позвонила женщине(гадалке) и рассказала ей о случившемся, та ей ответила что брата моего эта девушка Аня приворожила, причем приворожила на месячных, и пояснила что это сильный приворот и он практически не убирается. Вот такая история…..С этой девушкой Аней и связан мой сон, который приснился мне почти два года назад. Мой брат всё таки женился на ней, хотя я была против этой свадьбы, но как говорится, моё мнение не в счёт. Так вот, его, теперь уже жена забеременела, родить она должна была в феврале. Снится мне сон, что ко мне приходит дьявол, причем в образе красивого, загорелого парня. Волосы у него были огненно черные, мускулистое тело, только жалко, лица не помню.

И говорит мне этот парень, что ему нужен ребенок, на что я ему говорю, мол, тебе наверное ребенок мужского рода нужен как продолжатель ваш, дьявол мне ответил, что и девочка тоже подойдёт. И если я рожу ребенка, то он сделает меня одной из них, и начал мне показывать такие вещи, что я их вижу, а остальные окружающие нет. После чего он исчез. Жена брата родила через три дня после этого сна, причём в пятницу тринадцатого. Вот и думаю я до сих пор не перепутал ли меня дьявол с ней или она хочет чтоб я стала одной из них. Ребенок у моего брата родился здоровый, я его очень сильно люблю. В феврале будет два годика. Одна верующая женщина мне сказала, что эта Аня подослала ко мне дьявола. А я не знаю что и думать… вот такая история.


Новость отредактировал Адель - 5-05-2011, 11:24
4-05-2011, 22:08 by WalderinGПросмотров: 5 518Комментарии: 3
-1

Ключевые слова: Жена братишка гадалка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: GILYOTINA
5 мая 2011 12:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
решила поехать к женщине, которая обладает магией
Вы меня этим предложением убили просто .....
Дьявол- подосланный казачок какой-то девушкой .... Ну что ж вы совсем дядю Люцифера того ... в шестёрку превратили !!!
    
#2 написал: Энма
5 мая 2011 18:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
присоединяюсь. по моему мнению, некоторые фразы как-то друг с другом не состыковываются. а, вообще, неплохо. по сравнению с некоторыми другими историями на этом сайте
+
             
#3 написал: Апельсинка
11 мая 2011 15:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 009
господи, какой бред... Завидовать меньше надо и в чужую семью лезть, поди брату все мозги проковыряли кто пара ему а кто нет....-
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.