Кошмар

Хочу поделиться с вами реальным примером того, как появляется в доме нечистая сила, к чему это приводит. Если бы мне кто-то рассказал эту историю, я бы, наверное, поверила не сразу. Но события происходили со мной, в непосредственной близости от меня, и промежуточным итогом стало убийство и попытка самоубийства. Может быть, кто-то сталкивался с подобным? Я не прошу помощи, я прощу совета, или выскажите мнение, что это такое. Дело серьезное, поскольку могут еще пострадать люди.
Немного предыстории. Я живу с родителями в многоэтажном доме. У нас на площадке 4 квартиры, соседи рядом с нами хорошие люди, мы хоть и редко общаемся, но конфликтов у нас не было. Одна из соседок, красивая интеллигентная женщина, ей уже за 60 лет, дружелюбная и общительная. У нее прекрасный муж. Но ее дочь - девочка (ей за 40 лет) - больна ДЦП. Вчера, точнее, в ночь с позавчера на вчера, она задушила свою дочь подушкой и перерезала себе вены, но выжила. Ее увезли в больницу, милиция, естественно. Разумеется, ужасное событие, но пишу я не по этой причине.
Дело в том, что накануне (в ночь с субботы на воскресенье) меня среди ночи разбудил странный звук. Очень громкий, то ли стон, то ли всхлип, то рык. Похоже, высокий мужской голос или низкий женский, причем как будто совсем рядом, в коридоре. Звук получился громкий и звонкий. Мои родители спят в спальне, я сразу рванула к ним, но они тихо спали, ровно дышали, ни мама, ни папа такие звуки издать не могли, а если допустить, что это они, то я бы не услышала так явственно, звук получился бы приглушенный (проверено). В воскресенье между моими родителями вспыхнул страшный скандал, не имевший никакого повода. Никогда в жизни не было ничего подобного. Фактически, я проснулась от их выяснения отношений. Впервые они употребляли такие слова.
Причина, как потом выяснилось, была пустячной, но слова проговаривались ужасные. В частности, мама почему-то призывала на помощь демона, а потом вдруг выдала, обращаясь ко мне: "Давай удавим его подушкой!" Эта фраза, в различных вариациях, звучала еще несколько раз. Однажды мама даже замахнулась на папу подушкой, но только погрозила. Я была на ногах весь день, испугалась, конечно. Страсти накалялись. Мне реально стало страшно, что дойдет до, ну, до драки. Почему-то (почему?) предложила родителям поменять мебель: перетянуть раскладной диван из большой комнаты в спальню, переставить "книжку" (до того пребывавшую в сложенном состоянии) в зал, ко мне, и маме пожить какое-то время со мной. Мама непонятно почему отказывалась, но в конце концов согласилась. Естественно, диван тяжеленный, и мы задействовали папу. В горячке никто не сообразил померять проем двери, ширину дивана.
И в итоге, мы его сначала развинтили, расклепали на детали, поцарапали дверь и наличник, покарябали стену (ибо диван застрял в коридоре, куда его наполовину удалось выволочь), после чего мы еще долго убирали мусор, мели и мыли полы, а я самолично скручивала и сбивала диван. Пока тянули-разбирали-собирали, много раз были стычки в "рабочем порядке", выплеск нервов, мы и этот диван и пинали, и швыряли, и топором рубили (да-да!), будто он в чем-то виноват, но - самое главное - агрессия пошла на убыль. Отец попросил разрешение на то, чтобы переночевать у друга: сильно перенервничал. Я разрешила. А что было делать?
Отец ушел, а мы с мамой расположились в зале и решили попить чай. И вот, я пью чай из чашки, мама жует бутерброд, и мы отчетливо слышим громкий и длинный вздох разочарования, вроде бы мужской голос, но высокий, словно рядом с нами, совсем рядом. Конечно, мы с мамой побелели от страха. Телевизор не работал. Соседи сверху вели себя на удивление тихо. Больше в доме, кроме рыб, никого нет. Голос, который вздыхал так, будто что-то у него не получилось, очень походил по звуку на тот голос, который я слышала накануне ночью.
Кое-как успокоив маму, я легла спать, но не спала, - стресс оказался слишком сильным. В 6 часов утра в дверь позвонили. Мы подумали - отец, хотя звонили его другу, говорили с ним (с папой), все нормально. Звонок повторился. Мы открыли дверь. Милиция. Синхронно с нами в "предбанник" выскочили наши соседи. Рассказывают, что соседка совершила убийство и попытку самоубийства, просят подписать протоколы какие-то, быть понятыми. Маме стало нехорошо, я ее утянула в квартиру, накачала корвалолом. Сама в залитую кровью квартиру идти отказалась. Прошло 2 часа. Соседи, уходя на работу, зашли к нам и рассказали о случившемся. В частности, о том, что соседка задушила дочь подушкой. Тут моей маме совсем поплохело. Когда мы остались одни, она заявила:" Это нечистая сила! Я ведь тоже хотела его (папу) задавить подушкой! И разочарованный вздох, который мы слышали. Оно хотело, чтобы здесь, у нас было убийство, но ушло туда (к соседке)".
У меня мама - непробиваемый материалист, но она отчетливо слышала вздох и связала одно с другим.
Излишне говорить, что мне в ночь накануне этого кошмарного дня снился жутчайший кошмар, вкратце скажу, что снился концлагерь, расчленение трупов и крематорий, так что где-то подсознательно я к происшедшему была готова.
Я вот что думаю. Если бы не таскание диванов, может, у нас случилось бы не убийство, но побоище. И у нас в доме немало икон, может, это тоже как-то повлияло.
Скажите, что вы думаете об этих вздохах? Я впервые сталкиваюсь с подобным. И теперь страшно боюсь повторения такого скандала. Не знаю, что и думать. Это не бред, не звуковая галлюцинация, слышно было отчетливо. И ночной кошмар без видимых причин, - суббота у нас прошла великолепно, просто счастливый день.
Даже если убийство и мамины слова - случайное совпадение, вздохи-то были.


Новость отредактировал olqa.weles - 13-11-2011, 08:59
13-11-2011, 08:59 by ILIANAПросмотров: 2 753Комментарии: 8
+14

Ключевые слова: нечистая сила дом убийство девочка стон звуки звонок соседи кошмар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
13 ноября 2011 10:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Злой дух хотел спровоцировать...+...
                             
#2 написал: nasia1997
13 ноября 2011 11:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
ужас+....
   
#3 написал: Maximochka
13 ноября 2011 14:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
yaaah Бывает же такое! Жесть! +
#4 написал: sabrina_angel
13 ноября 2011 15:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
нечись приложила руку... ужасс dinozavr
      
#5 написал: irina77
14 ноября 2011 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
интересная история +
#6 написал: Кровавый Мармелад
15 декабря 2011 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++верю
               
#7 написал: Сканди
31 января 2012 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
освятите квартиру и узнайте о прошлых ее хозяевах
#8 написал: derek.knight
28 марта 2012 13:44
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 665
Страшная история. +++
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.