Что это? Случайности или проклятие?

В последнее время со мной происходят события, которые не могу объяснить. Может, это просто цепочка случайностей, может, что-то ещё. Хочу спросить вашего совета, да и просто выговориться. История эта началась в 1985 году я, тогда ещё подросток, познакомился с девушкой. Взаимная симпатия, встречи, расставания, не мне одному, наверное, это знакомо. Но, случилось так, что в 1989-ом мы расстались окончательно. Прошло почти 25 лет я, уже разведённый и имеющий взрослую дочь, нахожу её в одной из соцсетей. Живём уже в разных странах, у каждого за плечами прошлое, но, как оказалось, друг друга не забыли. На тот момент у обоих не очень счастливые повторные браки. Бросаем всё, в надежде быть вместе. В один из приездов ко мне, моя любимая видит плохой сон, я как могу успокаиваю. Днём мне на мобильник звонит её сестра и сообщает, что умер брат. Слёзы, отъезд раньше срока. Прошло немного времени, общаемся в «скайп», любимая сообщает, что у неё есть небольшой пробел в работе и она может приехать. Я в восторге, начинаю работать без выходных, чтобы заработать отгулы. У неё опять начинаются сны, причём, чем дальше, тем неприятнее. В какой- то момент я даже хотел её отговорить, дорога дальняя, мало ли что может приключиться за рулём. Приехать она должна была сегодня, а позавчера у неё умерла мама. В январе мы планировали начать новую жизнь. Мне как то не по себе. Что это? Испытание? Цепочка трагических случайностей? Или чьё-то проклятие?


Новость отредактировал Eric Cartman - 22-11-2013, 18:41
22-11-2013, 18:41 by КИМПросмотров: 7 272Комментарии: 61
+40

Ключевые слова: Любимая сны смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bop4yn
22 ноября 2013 19:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Это страх ошибки. Нужно в своих поступках быть уверенным на все 100 и не оглядываться назад. Сны - это сомнения, в данном случае. Боитесь упустить синицу в кулаке ради мечты. Больно, и то, и то, если решился, иди не оглядываясь. Плюс.
           
#2 написал: КИМ
22 ноября 2013 19:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Bop4yn,
Возможно Вы и правы,относительно снов.У моей подруги,скорее не сомнения,а принятие трудного решения.Меня пугают две смерти,с интервалом в два месяца.Был,помню,уже разговор на подобную тему.Что под любое случившееся событие,можно подогнать примету.Но когда сталкиваешься с этим сам,как то не по себе...
           
#3 написал: coto-face-on
22 ноября 2013 20:10
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
+++++++++++++++++++

Мне вот кажется, что два неудачных брака это главный знак, что нужно упорно укреплять отношения именно с нею. Не знаю почему, рационально... попробую. Вот можно ведь и три раза развестись, но многие ли при этом возвращаются к давно забытым, почти детским, отношениям? Почти никто, редко. А ведь соц,сети есть у всех. А у Вас вот складывается, чего же боле...

А эти смерти.... Мил человек так возраст у нас уже просто такой, что надо на них смотреть по-другому. Мы уже в той поре, когда похороны родителей печальная обыденность, увы. А учитывая нашу жизнь, то и братьев.
И это чудесный шанс, ведь если у человека нет рядом половинки, когда он молод это свобода, а у нас это уже одиночество, да еще и родня убывает. Повезло Вам, а это редкость в зрелом возрасте. И с тем, что давно знакомы особенно! Будучи сильно взрослым попробуй уживись с новым человеком, а у Вас такой фундамент.

Даже не думайте ничего.

А мы с мужем в ноябре 9-го мою маму хоронили, в июне 10-го его маму. Вот и сидим теперь двое сирот, без мамок оставшиеся. Время, что ж...

Сумбурно я как-то... belay
         
#4 написал: димик
22 ноября 2013 20:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Оба смело смотрите вперёд.
++++++++++++++++++++++
                     
#5 написал: КИМ
22 ноября 2013 20:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
coto-face-on,
димик,
Спасибо.Сомнений то нет никаких.Но вот никак не можем,из за печальных событий,постоянно что то откладывается.Поэтому и появилось такое чувство.что, что то нас преследует.
           
#6 написал: maro
22 ноября 2013 20:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
КИМ, все сказали до меня...
Хочется верить, что в январе все будет так, как Вы планировали. Очень сочувствую Вашей подруге и Вам((.
++++++++
       
#7 написал: КИМ
22 ноября 2013 20:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
maro,
Спасибо.
           
#8 написал: Rusalka`
22 ноября 2013 21:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 175
Кто знает, что же это. Мне кажется, что это знаки, которые расшифровать в силу только Вам двоим.
#9 написал: paxomova
22 ноября 2013 22:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
++++ я не понимаю почему ты сомваешся в трудную менуту ты должен быть рядом, а не сомниваться как девуца красавица надо не надо продолжать решил вместе значит вместе тем более дочь без отца растёт. Нужно чтобы музчина был музчиной, чтобы чувствовать себя за ним как за каменной стеной, и знать что если что он всегда будет рядом а не сбежит при первых же трудностях.
#10 написал: КИМ
22 ноября 2013 22:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
paxomova,
Вы как то ситуацию,не поняли.Моей дочери,без малого,20 лет.В декабре выходит замуж.А рядом с подругой,в данный момент,быть не могу,это три границы.В одну из стран ,нужна виза.А вместе мы будем,я не сомневаюсь.Просто меня немного настораживают,происходящие события,хочу понять,что это.
           
#11 написал: paxomova
22 ноября 2013 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
КИМ,голову не забивай решил значит будете, на всё происходящее смотри как на испытание общие я так думаю. Во вмяком случае надеюсь что у вас всё получится и я желаю вам только счастья . Мужик!!!! А не тряпка)))))
#12 написал: КИМ
22 ноября 2013 23:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
paxomova,
Как я понял,весьма зря, я это опубликовал.
           
#13 написал: paxomova
22 ноября 2013 23:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 101
КИМ,
Угу, ток позно уже
#14 написал: Bop4yn
23 ноября 2013 00:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Ничего не бывает зря) Предзнаменования сложная штука, как обоюдоострый меч. Вряд ли смерти могут предупреждать, смерть - это самостоятельное событие. Иногда нас предупреждают, пугают когда мы слишком близко приближаемся к переломному моменту жизни, проверяя нашу прочность и стоимость наших поступков. Понять же можно только вступив в поток. И помнить слова Дементьева: "Никогда ни о чём не жалейте вдогонку, если то, что случилось нельзя изменить..."
           
#15 написал: КИМ
23 ноября 2013 00:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Bop4yn,
Когда писал,что зря,имел в виду немного другое.Мне пытаются втолковать,что не надо раздумывать,что это моя судьба.У меня нет раздумий,и так столько лет прошло,эта женщина слишком много для меня значит,чтобы я сомневался.Я просто хотел совета,может ли быть такое,что если кто то задался целью мне принести вред,то эти события следствия его действий.Оставьте остальную историю,она как фон,для того чтобы понять,что это мне важно.Простите,немного сумбурно.
           
#16 написал: Kir87
23 ноября 2013 01:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
Вам всё же стоит объединиться, невзирая ни на какие обстоятельства ++++++++++++
  
#17 написал: Sema
23 ноября 2013 01:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
КИМ,
наверное, это череда случайностей.. так сложилось. И правильно сказала Кото:
Цитата: coto-face-on
Мил человек так возраст у нас уже просто такой, что надо на них смотреть по-другому. Мы уже в той поре, когда похороны родителей печальная обыденность, увы. А учитывая нашу жизнь, то и братьев.
Увы.. это так.
А сны - просто переживания, возможно, у Вашей подруги так нутро чуяло неладное..
Кажется, проклятьем тут не пахнет..(это если возвращаться к сегодняшним комментариям о Ваших переживаниях, когда искали свои ошибки в прошлом).
Сочувствую утрате..
Не накручивайте..
Тут мудрые люди все до меня написали :)
Совместного счастья Вам и Вашей подруге smile
   
#18 написал: КИМ
23 ноября 2013 01:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Sema,
Спасибо.Наверное я черезчур мнительный) Или мистики обчитался.Но так хочется покоя.Жизненных препятствий полно,но с ними и справиться легко,просто надо приложить усилия.А тут...сны ...похороны,да подряд...Скорее бы Новый год)))

Спасибо всем.Наверное это мне и надо было,что бы немного мозги на место поставить.Сижу вторые сутки,один в квартире,а мыслей дурных,полная голова.Поделиться то не с кем...Извините,если немного, не по теме сайта.
           
#19 написал: Sema
23 ноября 2013 02:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 035
Цитата: КИМ
Наверное я черезчур мнительный)

Кто знает, что подумал бы другой, оказавшись на Вашем месте..)
Цитата: КИМ
Жизненных препятствий полно,но с ними и справиться легко,просто надо приложить усилия.

Точно! :) Совсем чуть-чуть желания.. da
А любовь поможет все преодолеть. И пережить.)

Цитата: Sema
Сижу вторые сутки,один в квартире,а мыслей дурных,полная голова.

От такого у любого крыша запляшет..)
Цитата: Sema
.Поделиться то не с кем..

Искренне надеюсь, что Вам стало лучше!) friends
   
#20 написал: КИМ
23 ноября 2013 02:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Sema
Искренне надеюсь, что Вам стало лучше!)

Не знаю,когда с кем то поделишься,всегда легче)
           
#21 написал: anatolich
23 ноября 2013 03:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 276
Девочка со сложным именем Пунктуация истекает кровью из многочисленных ран, бьет сандаликами тенета строк, в которых увязла... Мутнеющим уже сознанием взывает к редактору
#22 написал: elche27
23 ноября 2013 04:37
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
А по мне, так сайт психологической помощи этажом выше.
Уж простите, Автор.
И тем не менее, раз уж пришли, никого из тутошних не слушайте.
Советы давать - каждый мастер.
Оглядывайтесь, не оглядывайтесь назад - все равно.
В данной истории нет никакой мистики.
Люди всегда умирали, умирают и будут умирать, в независимости от того, будете ли Вы вместе с любимой женщиной или не будете.
А Вы накрутили себя почем зря.
Ну, или это подсознательное решение Вашей женщины прекратить с Вами отношения.
Была у меня подобная ситуация в свое время.
Дано:
Я
Молодой человек
Человек, который мне очень дорог.
И, как только мои отношения с Молодым человеком переходили рамки дружеских, Человек, который мне очень дорог начинал очень сильно заболевать. И стоило мне прекращать на время отношения с Молодым человеком, Человек, который мне очень дорог быстро шел на поправку. И так целых четыре раза. Потом до меня, тугоумной дошло, что не стоит мне больше связываться с этим Молодым человеком(хотя он был хорошим((((( ), и все - болезни Человека, который мне очень дорог тут же прекратились.
Мистика? Нет. Подсознание, которое мы, к сожалению, зачастую не слушаем.
Мир Вашему дому.
                
#23 написал: Алексиер
23 ноября 2013 06:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 59
Да, я тоже считаю, что у Вашей женщины очень развита интуициия. Череда смертей, скорей всего была неизбежна. Загадочно в этой истории именно появление снов.
Так Вы радуйтесь, что рядом с Вами будет такая женщина. Ее предупредят - она услышит.
#24 написал: Жудит
23 ноября 2013 10:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 158
Ваша любимая обладает способностью видеть вещие сны. Не вижу, как это может помешать Вашему с ней счастью. Удачи Вам! Плюс.
#25 написал: Elsy Bogat
23 ноября 2013 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 625
думаю просто возраст уже такой, когда близкие люди один за другим начинают покидать нас. за ними и наш черед. пока он не настал живите на всю катушку, ни в чем себе не отказывайте :) +++
  
#26 написал: Green Wind
23 ноября 2013 10:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
В январе мы планировали начать новую жизнь. Мне как то не по себе. Что это? Испытание? Цепочка трагических случайностей? Или чьё-то проклятие?


А что Вам мешает? )) Сомневаетесь надо ли?
                  
#27 написал: Morskaya Pehota
23 ноября 2013 10:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 467
Вполне возможно,банальные совпадения... +
 
#28 написал: КИМ
23 ноября 2013 11:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: anatolich
Девочка со сложным именем Пунктуация истекает кровью из многочисленных ран,

Простите,не думал,что история попадёт на олимпиаду, по русскому языку)))elche27,
Алексиер,
Жудит,
Elsy Bogat,
Цитата: Green Wind
А что Вам мешает? )) Сомневаетесь надо ли?

Нет,просто боязнь,что эти препятствия будут продолжаться.Morskaya Pehota,
Всем спасибо.
           
#29 написал: Green Wind
23 ноября 2013 11:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: КИМ
Нет,просто боязнь,что эти препятствия будут продолжаться.


Ну если действительно есть потребность в этом человеке я бы наплевал на препятствия smile

Лично мне кажется иногда лучше что-то сделать и жалеть потом о том что сделал, чем ничего не сделать и жалеть потом о том, что мог бы сделать, но не сделал smile
                  
#30 написал: КИМ
23 ноября 2013 12:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Green Wind
Ну если действительно есть потребность в этом человеке я бы наплевал на препятствия

Да плюнул давно) Если здесь нет ничего мистически-нехорошего,обычные препятствия меня уж точно,мало заботят потому как решаются.Слава Богу,где раньше надо было исписать тонну бумаги,теперь можно немного постучать по клавишам,а все услуги оплатить не выходя из дома.Пришёл рай, для лентяев)
           

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.