Кошмар. Продолжение

Прошло три дня. Приключения продолжаются.

Во-первых, я упоминала о сне с крематорием и концлагерем, мне всего два раза за всю жизнь снились эти объекты", и все время перед внезапными трагическими событиями. Дело в том, что до него мне снился еще один сон, в ту же ночь накануне, я его записала, решила использовать в литературных целях. Не буду его полностью описывать, скажу лишь, что речь шла о наших соседях этажом выше (недавно мы узнали, что эти шумные и наглые люди снимаются в порно, якобы у них завелась лярва (длинная черноволосая остроносая барышня. очень бледная), и она намеревалась играть свадьбу с ихним домовым. Видела я и домового (во сне). Длинный, Бледный, лицо заросло черными волосами, круглые "совиные" глаза, мычит, говорить не может. Согласитесь, экзотический сюжет, да еще с такими подробностями. Мне кажется, соседи наверху прибегли к некоему магическому ритуалу, скорее всего, из черной магии, дабы быть привлекательными для мужчин. И, следуя логике вещей, они вызвали демона, а после обряда осталась лярва. Все у них пошло успешно, им понадобилась жертва. Вот они таковую и получили. Я, конечно, не спец в демонологии и в черной магии, но, сопоставив и прикинув, смогла генерировать только такую версию.

Во-вторых, наши соседи сбоку, люди глубочайше материалистических воззрений, вчера вечером заявились к нам и заявили, что им "что-то очень не по себе", чем повергли и меня, и маму в настоящий шок. Услышать от них - такое! Это нереально. А они жалуются, что боятся в подъезд заходить, страшно им ночевать, что-то нехорошее вокруг, а что - сказать не могут. Ладно, кое-как поговорили, разошлись. Полночь. Тишина вокруг. И вдруг в этой тишине начинает сначала скулить, а затем выть, потом лаять, - собака. На нашей площадке (лестничной клетке)! Чья она? Кто ее впустил? Соседи трезвонят к нам, мы вылетаем на площадку, - нет собаки. Расходимся - опять вой, стоны, звуки такое, будто в дверь скребется, причем совсем рядом, в двух шагах от нас. Пошли по этажам - никого и ничего. Позвали соседку двумя этажами выше, она собак-кошек разводит, - она согласилась посмотреть, походила-походила, нет никакой собаки нигде. Разошлись - опять воет. Вдруг сосед говорит, что три дня, как девочку с ДЦП мать убила, вот ее душа и пришла на место убийства. Мести просит. Излишне говорить, что мы до утра не спали.
Фокус в том, что молитвы не помогают, а оно затаилось. И неизвестно, будут ли еще жертвы.
Кто что думает?
Спасибо за отклик. Да, будем говорить с соседями насчет того, чтобы пригласить священника и освятить и квартиры, и площадку. Отпевать девочку и мать, к сожалению, это не мы решаем, а муж женщины и его родственники не идут ни на какой контакт. Я, конечно, крутила и так и эдак и пришла к выводу, что источником этого могут быть соседи сверху, непосредственно над нами. Очень шумные, наглые и невероятно везучие люди. Там происходит много странного. Живут мама, дочь ее и внучка (дочь дочери). Ночью шумят, бесконечные загулы. Не работают нигде. При этом — куча денег (одеваются, едят - судя по отходам, и т.п.). Был у матери муж - как-то подозрительно быстро умер, но еще при его жизни женщина "крутила" романы у всех на виду, имела любовников. Внучка старшей из женщин (дочь средней) - ей 8 лет - по нашим наблюдениям, в школу не ходит, отстает в развитии, возможно, потому, что родители не выводят ее на улицу (за все 8 лет - три раза видели). Девка здоровенная, крепкая, целыми днями бегает по квартире, так, что в нашей (мы-то под ними) удержаться сложно. По ночам там кто-то воет.

И еще момент. Летом моя мама лежала в больнице. Отец был в отъезде. Я - одна дома. Среди ночи меня будит ..кто бы вы думали? - милиция. Ну, соседи выскочили, давай разбираться. Шум и вой слышен с улицы. Подошли к нам какие-то люди. Короче, оказалось, средняя из женщин, живущих над нами, ночью бегала под домом, терлась "причинным местом" о стволы деревьев, выла, хохотала так, что перепугала соседей уже тремя этажами выше, в одной семье ребенок 4 лет упал с кровати от страха, в другой - мальчик-подросток 14 лет - перебудил родителей. Мы пошли посмотреть, она там действительно с деревьями обнимается. На милицию набросилась. Но наша милиция - патруль ее обыскал, наркоты не нашел и .. отпустил. Сказали: "НУ. она же никого не убила. Убьет - вызывайте".
Прошло несколько недель. Я маму забрала из больницы, однажды она вышла на балкон и зовет меня. Смотрю - а на деревьях под домом "красуются", извините, прокладки с крылышками и здоровенный кусок ваты, - все в крови.
Соседи рассказывали нам, что их парень-подросток видел одну из "нехороших" соседок в порноролике.
Думаю, это они. Там все время загулы. Очень сильные. Кстати, у соседей этажом ниже (под нами) мужчина умер, неловко уткнувшись носом в подушку (два года назад).
Боюсь, никакой священник не поможет, Экзорциста надо.

13-11-2011, 09:05 by ILIANAПросмотров: 1 735Комментарии: 4
+10

Ключевые слова: домовой соседи ритуал черная магия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
13 ноября 2011 10:43
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Может душа этого мужчины и провоцирует все это...+...
                             
#2 написал: Maximochka
13 ноября 2011 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 297
Хороши соседи! Ничего не скажешь! +
#3 написал: sabrina_angel
13 ноября 2011 15:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
весело у вас там... адресок хоть скинь приедим всем большим колективом... на соседок посмотрим
wink
      
#4 написал: Marina_G
16 ноября 2011 17:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
о! ничего ж себе...
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.