Предвестники

Всем доброго вечера. Прежде чем продолжить свою историю, хочу поблагодарить всех за комментарии. Пару дней назад я думала, что весь кошмар закончился (2-3 дня было обнадеживающее затишье), но теперь понимаю, что это далеко не предел.
Может, я и обладаю каким-то 6-м чувством, не спорю, но речь дальше пойдет не обо мне, а о будущем муже, назову его Д., если вы не против.
Уже год, как мы живем вместе, и примерно столько же творится что-то до такой степени непонятное и невероятное, что в голове у обоих до сих пор не укладывается. Я постараюсь вкратце описать ситуацию в целом и заранее прошу прощения за возможные непонятки,так как сама только пытаюсь разобраться в том, что происходит.
В октябре прошлого года мне приснился сон, страшнее которого я не видела за всю свою жизнь. До сих пор есть сомнения: а сон ли это был? Помню, что я посмотрела на часы (было 01:10) и тут же заснула… Просыпаюсь оттого, что отчетливо слышу какую-то музыку, будто бы над ухом. Поворачиваю голову - компьютер выключен, телевизор тоже, взяться ей просто неоткуда, пытаюсь заснуть дальше, а музыка вновь продолжает звучать, сажусь на кровати, в комнате света нет, но с улицы в окно светил фонарь, поэтому очертания предметов я более менее различала. Наступила абсолютная тишин, секунд на 10, когда я снова решила прилечь, услышала сверху какие-то шаги, топот и хотя время было позднее, я подумала, что это соседская собака со 2-го этажа, вдруг ей не спится, вот и бегает по комнате. Буквально через пару секунд услышала такие же шаги, но уже по полу в моей комнате... Вот тут мне стало о-о-о-очень страшно, я на какое-то время даже не могла пошевелить ни руками, ни ногами, будто оцепенела, хотя мысль в голове крутилась одна: сейчас же пойду к маме и буду спать с ней (она была в соседней комнате с отчимом) . Спустя несколько секунд я нашла в себе силы подняться с кровати, за какую-то секунду добралась до включателя и открыла дверь (там сразу выход в кухню). Перед глазами появилась какая-то рябь, из тумана, не было видно практически ничего, однако я все же дошла до маминой комнаты, разбудила, вкратце объяснила свои страхи и уговорила маму пойти ко мне в комнату, но когда я увидела, что отчим на себя совсем не похож (волосы другого цвета, усы, которые он не носит), поняла, что это всего лишь сон и побежала к себе, по пути пытаясь щипать себя за руки, хлопать по щекам, чтобы проснуться... и не получалось!!! Руки щек не касались, ущипнуть себя не получалось, проснуться не удавалось. В комнату пришла мама в каком-то странном одеянии: разноцветном колпаке, которые одевают детям на праздниках, как в "Макдональдсах", вслед за ней пришел и отчим. Тут я вдруг проснулась. Лежу в кровати, тишина полная, мне стало так легко... Но через пару секунд я вновь услышала все те же звуки (топот, шаги), только они были слышны еще отчетливей, плюс к ним добавились какие-то голоса, которые что-то шептали. Голоса разные, но все мужские, разобрать слова было невозможно, но жутко стало до такой степени, что я вскочила с кровати и побежала к дверям. На этот раз я точно решила, что буду спать у мамы. И вот тут я совсем испугалась... Открыв дверь на кухню, я снова увидела ту же туманную рябь. Как только я сделала шаг из комнаты, будто какая-то неведомая сила втолкнула меня обратно (это было похоже на сильнейший ветер), и дверь перед носом захлопнулась, словно что-то не выпускало меня из комнаты. Через пару минут я все же вышла на кухню. Мои руки поднялись на уровне груди, и все мои попытки опустить вниз оказались напрасными, как только я их опускала, они снова поднимались. Я кое-как дошла до коридора, как вдруг зазвонил телефон, я взяла трубку, а там кроме звука оборванного провода - ничего... Я со всех ног побежала в комнату, залезла под одеяло и тут же проснулась…Абсолютная тишина. Я немного пришла в себя, подуспокоилась, но свет выключать не стала. Внезапно почувствовала, что по одеялу что-то перемещается и ложится мне в ноги, обычно так делает мой кот, но когда я осознала, что кот в это время мирно спал у меня под боком, мне стало совсем страшно. Тут же я снова услышала музыку. Она играла, как будто в моей голове, тогда я закрылась одеялом, голову накрыла подушкой и попыталась заснуть. И вот…снова открываю глаза…тишина. Состояние спокойствия, спать не хочу, хотя в теле ощущение сильной усталости, будто бы пешком километров 20 прошла. Полная уверенность, что уже утро, часов 9. А глянула на часы - 01.40! Это при том, что заснула я в 01.10! В себя приходила дня 2, но все же не придала сну особенного значения, мало ли, всякое бывает, кошмары у всех, наверное, раз в жизни да случались. Но через недели полторы Д. приснился сон похожего содержания, а дальше, как по накатанной: шаги в комнате по ночам, периодические кошмары обоим. Происходило это преимущественно в 3 часа ночи.
Вскоре Д. стал впадать в странное состояние: вроде в сознании, но меня не слышит, тело расслаблено, глаза закатываются. Я была в нереальной панике, даже скорую вызывала, а врачи даже не нашли объяснения всему. К весне такого рода приступы закончились, но появились проблемы со здоровьем, причем у обоих : либо я себя плохо чувствовала, либо Д. (кстати,так продолжается и по сей день).
В марте у Д. вдруг с ровного места на правом боку появились 6 царапин (кота и близко не было в тот момент, да и не похожи они были на кошачьи). Проявились они за несколько минут и к утру бесследно исчезли. Странно то, что в то утро позвонила мама Д. Она, оказывается ночью не спала, почему-то переживала за сына. Материнское сердце все чувствует...
Ближе к апрелю мы оба заметили, что в комнате стало ужасно неуютно: ощущение, что ты постоянно находишься под наблюдением кого-то или чего-то. Ерунда какая-то твориться начала: телефон сам по себе ночью светился (в 3.33), 3 раза с ровной поверхности падала одна и та же расческа, игрушка с полки тоже сбрасывалась, полка рухнула с такой силой, будто ее с корнем выдрали, сам включался свет,газ. Стали пропадать личные вещи (сначала зубная щетка Д, потом мои штаны, футболка, неделю назад исчез любимый в семье нож).
В мае меня на скорой увезли в больницу, где в одну из ночей мое тело снова "сковало" оцепенение, я услышала как в моей палате (6-тиместной) вокруг моей кровати ходил мальчик лет 4-5, походив вокруг, он встал над изголовьем и просто смотрел на меня. Глаза от страха и оцепенения я открыть не могла, но я чувствовала и словно "видела" его через закрытые глаза. Было жутко.
После моего возвращения из больницы внешне все обстояло спокойно. Вот только Д. стал замечать, что ночами сплю я не спокойно: во сне ломаю себе ногти, сплю с ногой, поднятой кверху, произношу во сне имя "Игнат" (ни одного человека с таким именем до сих пор не знаю).
Бывало, мы оба ощущали, что кто-то или что-то касается плеча, мурашки появляются, не то слово!
В июле в комнате само взлетело в воздух покрывало с такой силой, что попади оно в люстру, разлетелась бы вдребезги.
Мы ходили в церковь, пытались настроить себя на позитив, ведь такие случаи в нашей жизни не редкость судя по рассказам многих людей. Но дальше все повернулось настолько неожиданно, что чего ожидать теперь, я даже боюсь представить.
Первый раз за всю жизнь я своими глазами увидела, как выглядит человек, у которого происходят видения: мелкими мурашками покрывается все тело, крупными-лицо. Волосы стоят, как говорится, дыбом, взгляд стеклянный, из глаз сами по себе ручьем текут слезы. Так происходило (и до сих пор происходит) с Д. Страшно то, что он "видит" мир мертвых, в частности, моего дедушку, который через него просил передать, что любит меня, а своему сыну (моему дяде) - сожаление о том, что не дождался его. Дядя приехал в тот момент, когда дедушка еще был в коме, но в сознание так и не пришел. Д. обо всем этом не мог знать. Видения эти все мрачные, связанные с потусторонним миром: ужасные лица, тени, звери с красными глазами, словно всю нечисть перевидел за это время. В августе Д. положили в больницу с желудком.
С концы августа в течение 2-х месяцев у Д. температура тела "скакала" от 36,6 до 42 градусов и выше. Скорая не успевала приехать, как температура приходила в норму. Анализы в порядке, врачи ничего не обнаружили. Сами не понимают, как такое может быть, что шкалы градусника не хватает для измерения температуры тела?! И при такой температуре он себя чувствует хорошо (ни жара ,ни озноба,никаких симптомов)! Температуру измеряли и в больнице, и дома на разных градусниках...
Видения же продолжались. Поначалу, как я уже говорила, они были страшные, плюс к ним добавлялись голоса, шепот, разобрать которые было невозможно. Поначалу. Они будто пытались утянуть его за собой.
Я на этом остановлюсь, это уже, по-моему, слишком длинное письмо. Продолжение опишу в следующем. Спасибо за терпение.


Новость отредактировал olqa.weles - 2-11-2011, 01:25
1-11-2011, 21:06 by ULiya_26Просмотров: 1 640Комментарии: 0
+7

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.