Двойник

Что-то с моими снами творится непонятное. Долго не могу заснуть, а когда засыпаю, уже третий день подряд снится вот что:

Я еду с мамой в каком-то общественном транспорте. Троллейбус или автобус не помню. Причем мне во сне лет 14, и мама соответственно моложе. У меня нога в гипсе, но должен заметить, в том возрасте я никаких травм не получал. Выходим на знакомой остановке - больница. Тут я оборачиваюсь и понимаю, что мама не одна, рядом с ней её "двойник" или что-то подобное, и не знаю, как описать... Я беру за руки обеих, и мы идем по темному тоннелю (откуда взялся тоннель в том месте - сам понять не могу). И примерно на середине пути мои мамы останавливаются и смотрят в одну точку. Я тоже поворачиваю туда голову - там стоит человек, низкого роста (но не карлик), довольно неприятной наружности. Я сам, не зная зачем, начинаю у него выспрашивать, откуда эта "вторая мама" взялась, кто он такой, что да как. А он мне в ответ только "Отдай мне то, что у тебя есть!" и кивает на сломанную ногу. Если я правильно понял, он хочет забрать мою болезнь в обмен на то, что мамин двойник уйдет. Дальше самое странное - я начинаю отказываться, всячески отпираться, хотя понимаю, что надо соглашаться. В конце концов, он спрашивает "Отдашь?", я отвечаю, мол, нет. На этом месте и просыпаюсь.

Может, кто-нибудь подскажет, что бы это значило? Тем более сон повторяется.


Новость отредактировал VENDETTA - 28-07-2010, 10:26
28-07-2010, 09:56 by Taste in MenПросмотров: 3 165Комментарии: 6
+22

Ключевые слова: Мама болезнь сделка двойник

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: VENDETTA
28 июля 2010 10:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Очень странный сон, наводящий страх +
                
#2 написал: Вилли
28 июля 2010 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 39
не страх наводящий,а жуть.Может ты не так понял,может надо взамен отдать не болезнь ноги,а саму ногу?а то что 2е мамы эт не плохо) может это раздвоение твоего отношения к маме? например: в твои 14 она строго относилась к тебе,но любя,а сейчас смотрит на тебя как уже на взрослого или наоборот, или просто сейчас ты видишь свою мама и строгой и заботливой..может поэтому она у тебя во сне рездваивается,но не в коем случае не соглашайся на сделку)
#3 написал: Taste in Men
28 июля 2010 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 19
Вилли, вполне возможно, у нас тогда были не самые хорошие отношения.
А согласиться у меня все-равно не получится, даже если бы я захотел.
#4 написал: Allure
25 февраля 2012 00:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 349
Комментариев: 3 949
+
                
#5 написал: ahessa22
26 августа 2012 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 627
Возможно скоро ты заболеешь......и причём надолго
  
#6 написал: TiTaN_2017
1 сентября 2017 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (151|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 601
Он наверное гипсовую накладку просил?
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.