Волна

Прежде, чем приступить к сну, опишу местность, где я живу, что бы было более полное представление. Метрах в пятистах протекает река Днестр, наш дом находится на холме - холм возвышается метров на триста над рекой, за Днестром на противоположном берегу есть село, и километров через пять, за селом, идет другой холм, только намного больше. Он, собственно, и являлся горизонтом, что виден был с места, где я живу.

И вот сниться мне сон. Я нахожусь в кресле-качалке рядом с домом. Вокруг ночь, только очень светлая. И тут я поворачиваю голову и гляжу на тот далекий холм. То, что я увидел, меня просто потрясло: над холмом начинает подниматься волна. Огромная волна! Настолько большая, что возвышалась над холмом, что находился на горизонте, примерно в два раза. Если в цифрах, я думаю, высотой она была около километра. Чувства, что я пережил, сложно описать. Учитывая ее размеры, ей понадобилось бы секунд десять, чтобы, преодолев пять километров, достичь моего дома... И даже то, что мой дом возвышался на триста метров над рекой и долиной, по которой шла волна, ничего не меняло бы.

Все эти мысли во сне у меня молниеносно пронеслись. Поворачиваю голову в противоположную сторону, знаю, что не успею все равно убежать, но все равно инстинкт сработал. А там с другой стороны, идет вторая волна! Это был полный пи***ц. То, что я тогда чувствовал, был не страх, а обреченность. Понимание, что спасения нет, и все накрывает... Но это не все.

За три дня до этого события по радио передают следующую новость: Черное море ушло под землю. (передают во все том же сне). И через три дня, собственно, и происходит то событие, когда все накрывает волна. Когда меня накрыла волна, я просыпаюсь, но просыпаюсь во сне за три дня до того, что произошло, как раз, когда объявили новости про Черное море. Но во сне мне казалось, что я проснулся в реальности. И я понимаю, что у меня три дня, чтобы что-то предпринять. А я мучаюсь и даже не знаю, как рассказать людям, что через три дня все вокруг накроет волна! И тогда я просыпаюсь окончательно.

Был бы рад, если кто-нибудь смог бы расшифровать мой сон. Я не знаю вещий сон это был или нет, но если я услышу по радио сообщение про Черное море... Я точно не буду проверять это на практике.


Новость отредактировал Elena - 5-05-2013, 13:21
5-05-2013, 13:21 by SVATOI DEMONПросмотров: 2 090Комментарии: 2
+4

Ключевые слова: Берег холм волна авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Доктор Я
10 мая 2013 14:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 424
Этот сон может толковаться как то, что дело, на которое вы потратили массу усилий, средств и времени, оказалось неудачным, или его завершение откладывается на неопределённый период.

Автору +++
  
#2 написал: ya_helena1
22 июля 2013 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+++ я тоже несколько раз видела во сне подобные волны, ХЗ что это
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.