Кремируйте мое тело
Кремируйте мое тело,Чтобы больше оно не болело,
Чтобы больше не грызли разум
Поганые черви грязью.
И было много ссадин
По тысяче даже на день.
Всю жизнь мне калечили тело
И сильно душа болела.
Не хочу я ложиться в гроб ,
Чтобы мать целовала лоб,
Чтобы слезы её текли
От тяжкой потери,тоски.
Не хочу, чтобы стоял народ.
Не хочу, чтобы несли мой гроб.
Чтобы на землю кидали цветы,
Чтоб цвели в это время сады...
Новость отредактировал Сурок - 1-11-2012, 02:29