Случай на кладбище

Хочу поделиться очередной историей из жизни. Было лето, собрав деньги мои родственники намеривались облагородить могилы близких, естественно свое деятельное участие пришлось оказывать и мне. По правде я не очень верил во всякие там суеверия поэтому без боязни стал бродить среди могил с любопытством осматривая их. Со мной увязался мой брат, похваляясь перед ним я говорил что нет ничего страшного, тут мы набрели на какую то могилу, где прямо на холмике стоял открытый железный гроб, говорю ему, что бесстрашно магу лечь в него и ничего не будет. Мой брат стал уговаривать меня не делать этого, посмеявшись решил что не буду ложится, тем более гроб был ржавый и грязный. Сделав обход мы пошли к своим усопшим и тут я неожиданно наступил на гвоздь, странно было то, что по этой тропинке прошли уже многие да и я уже несколько раз тут крутился, но почему то именно сейчас ржавый гвоздь впился в мою ногу. Прошло некоторое время, уже в городе я возвращался с вечеринки, неожиданный удар в затылок…Очнулся уже на земле, пытаюсь встать и получаю удар ногой, потом еще, кричу берите телефон только не бейте ! Однако удары продолжались с еще сильным остервенением, случайно промелькнула мысль «Ты хотел умереть?» Кричу, заву на помощь, только тогда удары прекратились, кто то вызвал скорую. Лежу в больнице, перебирая события, полагаю это расплата за неосторожнее поведение в месте, где шутить нельзя.


Новость отредактировал Rumi - 13-10-2013, 21:57
13-10-2013, 21:57 by HorizonПросмотров: 2 691Комментарии: 0
+9

Ключевые слова: Кладбище железный гроб наказание дурдом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии