Атака барабашки

Время действия событий - моё раннее детство, поэтому история на моей памяти не присутствует. Её источник: многочисленные испуганные рассказы моей матери.

Жили мы тогда в обычной советской пятиэтажке в центре нашего небольшого города Ревда. Итак, по телевизору идёт передача о необъяснимом. Точнее, о полтергейстах, по-нашему - домовых. И следующие минуты определили все последующие явления: показавают, как "полтергейст" вступает в контакт с жильцами своей обители-квартиры, а именно, он отвечает им на вопросы к нему одним, либо двумя стуками в стену - да или нет. В этот момент мать себе не находит места, так как её это ужаснуло не на шутку ("а что, если у нас тоже живёт в квартире такой бес-барабашка???"), ведь она христианка, и её с детства приучали в её селе бояться нечистой силы, а после переезда она забыла про эту самую нечистую силу, но не тут то было, и зомбо-ящик напомнил её все рассказы про чертей :)

Вот этот самый необъятный дикий ужас привлёк к ней того самого ужасного барабашку, что не на шутку начал шалить в хате. При том, больше ни с кем он в контакт не вступал, и все эти шутки он проделывал только с мамой: как только намылит лицо во время умывания, так по ванной со всей дури ударит (а у неё аж ноги подкашываются, как она выражалась), то за какой-либо стеной при приближении субъекта нападок к оной тихонько постучит, то на кухне посудой гремит во время отсутствия кого бы то ни было ещё в квартире, то вещь исчезнет нужная и никак не находится, а потом обнаруживается через время там, где и была оставлена изначально. Но однажды это перешло все границы приличия и пропала огромная надувная игрушка, а чуть позже появилась прямо посреди гостиной.

Пришлось припомнить всю христианскую веру и обращаться к помощи акафистов по изгнанию нечисти. После долгого чтения какого-то молитвенника по нужной теме, все эти вещи действительно прекратились, но страх надолго заселился в душу матери. Позже, она рада была переезду в дом родителей мужа, и только рассказ про козни барабашки долго ещё поведывался всем её знакомым и родне :)

Мораль такая: бесы питаются страхом, на него и бегут, как на лакомство, поэтому учитесь контролировать свои внутренние страхи, ибо они истинная причина многих бед!


Новость отредактировал Неизвестность - 23-07-2010, 13:52
23-07-2010, 13:37 by AppleПросмотров: 3 598Комментарии: 5
+19

Ключевые слова: Барабашка домовой бес

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
23 июля 2010 14:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Нормально, +!

+
                  
#2 написал: Erx
23 июля 2010 14:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 39
Комментариев: 376
Круто! +
      
#3 написал: HarrieR
23 июля 2010 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
+
#4 написал: Djeday
23 июля 2010 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 205
Хорош)))) +
#5 написал: kp7542
23 июля 2010 19:00
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Видела я ту передачу+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.