Кошмар моего детства

Я вспоминаю своё счастливое детство. Единственное, что тогда омрачало моё счастливое миропознание, - это ночные кошмары. Сначала преследовал один, после добавились ещё пара, и по мере исчезновения одних появлялись другие. Заканчивали они мне сниться всегда одним и тем же: видимо, устав во сне бояться данной темы, я побеждал "противников" или обстоятельства мне оппонирующие. Даже тогда я понимал, что сны - отражение дневных переживаний, но что понимаешь днём - ночью не помнишь. Спустя десятилетия, я помню свой первый, на тот момент не понятного источника эмоций кошмара: мне тепло и комфортно, приятный оранжевый свет, умиротворение. Вдруг окружающие поверхности начинают вспучиваться серыми волдырями, чернеют, скручиваются струпьями и отваливаются сухой корой. Вокруг начинается воющий ураган, несущий обломки мира. И вот уже вокруг буря. Я плачу, понимая, что мой мир рухнул. Моего плача не слышно за грохотом апокалипсиса. Но даже эту какофонию заглушает ужасающий рёв матери. Я просыпался в слезах. Это был самый страшный и самый долгий кошмар моего детства. Закончился он просто: при очередных повторениях известных обстоятельств, как только начинали проявляться серые пятна, я научился усилием воли их разглаживать и стирать. После я подумал, что это было переживание моего рождения. Мать сказала мне, что ходила почти десять месяцев, пришлось применить стимуляцию. Я не задавался целью узнать об этом побольше. Мама сказала просто: "Ты не хотел выходить".


Новость отредактировал RammkindeR - 21-05-2012, 21:21
21-05-2012, 21:21 by zhuchok333Просмотров: 1 351Комментарии: 3
-1

Ключевые слова: Кошмар сон детство

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ПуГоффКА
30 мая 2012 12:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 297
интересно так! вполне возможно! ты сначала описывал как будто в утробе матери а когда рушиться все начало это роды. видимо или мать перенервничала в то время или у в подсознании что то отложилось!. хорошая история 5+
 
#2 написал: SNUFF45
30 мая 2012 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
+++++++++++++++++ странноо.........
   
#3 написал: Волжская О.В.
7 июня 2012 11:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
______________________________
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.