Опасная игра

«Хочу рассказать свою историю. Было это в 1999 году. Тогда я занимался страшной наукой - черной магией, о чем очень сожалею. После этого увлечения жизнь моя стала гораздо сложнее.

Дело было так. Я как-то посмотрел фильм по ТВ о магии и подумал: надо бы узнать побольше, вроде интересно. Купил книжку о магии вуду, почитал, узнал некоторые ритуалы, а потом купил «Большую книгу магии», познакомился с белой каббалой, но привлекла меня черная. Напокупал кучу разных книг, днем и ночью читал. Затем стал собирать атрибутику: нож, чашу и т.п. Потом решил найти напарника. Им стал мой друг. Я его познакомил с черной магией.

Какое-то время мы изучали теорию, но нам не терпелось приступить к практике. Вот тогда я и узнал, что такое аномальные явления. Мы искали подходящее место для ритуалов. Нашли. Это были мрачные руины, далеко от домов.

Однажды ночью, при полной луне, мы пошли туда с необходимыми атрибутами. Разожгли костер, начертили символ черной магии углем на стене, сели у костра друг напротив друга, достали из рюкзаков пару книг и стали выбирать задание. Листая книгу, я заметил интересное заклинание на латинском языке, прочитал вслух. Где-то через минуту, не больше, я заметил на холмике позади друга какую-то тень. Думал, от костра, решил приятеля напугать, сделал серьезное лицо и сказал: «Смотри, что у тебя за спиной!» Он медленно повернулся и посмотрел на тень, а потом взял палку и ткнул туда.

Неожиданно, эта тень резко как бы спрыгнула с холмика, и тут у нее показалось что-то типа глаз, отражающих огонь. Это был большой черный кот. Мы испугались, ведь в таких книгах много пишут о том, что сам дьявол является в облике черного кота или пса. Я сразу стал дрожащими руками листать книгу, искать защитное заклинание. Нашел. Прочитал. Этот кот, как тень, бесшумно исчез. У нас сразу возник вопрос: что делал кот (если он обычный кот) в таком далеком от жилых домов месте? Испугавшись, мы быстро собрали вещи и ушли. Всю дорогу тряслись от страха.

Но это нас не остановило. На следующий день мы опять пошли туда. На этот раз решили сделать зло одному человеку (сейчас я жалею об этом). Пришли в такое же позднее время, начертили магический круг, все приготовили. Читая заклинание над фотографией, мы услышали, как будто что-то медленно катится. Справа от меня катилась обычная алюминиевая банка. Погода была абсолютно безветренная - это раз, а два - это то, что банка катилась не с горки, а на горку, на бугорок.

После такого я чуть не помешался на этом деле совсем, но благодаря своему лучшему другу, я сошел с этого пути. И все же след остался. Меня постоянно преследуют неудачи, а раз ко мне подошла цыганка и сказала, что на мне порча. Я считаю, что магия - это опасная игра. Мы три года назад сделали ошибку: не изучив тщательно теорию, приступили к практике. А самая большая ошибка - что занялись темным делом».


Новость отредактировал Core - 20-08-2011, 23:02
20-08-2011, 23:02 by Дезмонд МайлсПросмотров: 3 714Комментарии: 11
+15

Ключевые слова: Опасность игра магия порча

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Core
20 августа 2011 23:16
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
Лучше вообще даже не начинать магией заниматься. След она за собой оствит знатный. +
                       
#2 написал: kana
21 августа 2011 00:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
черная магия, есть черная магия и ничего хорошего она не принесет. Лучше действительно не начинать
             
#3 написал: Boogaga-tyan
21 августа 2011 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 113
Странная история... Но +
#4 написал: masha_super88
21 августа 2011 00:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 326
Точно говорят: Не зная броду - не лезь в воду!!!
 
#5 написал: NorD
21 августа 2011 04:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 521
+++
 
#6 написал: Сумрак
21 августа 2011 05:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 88
Очень интересная история +
#7 написал: il.kate2011
21 августа 2011 08:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 259
+++++
#8 написал: Мунлайт
22 августа 2011 00:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
+++
Насколько мне известно, черной магией из книжек пользуются гадалки которые разводят людей на деньги. Настоящая черная магия передается из поколения к поколению. Иначе любой человек смог бы натворить хаос в мире вызвав дьявола или открыв врата в ад. И еще, заклинание защищающее от дьявола в облике кота или пса, выглядит так же как излечить грипп выпив воды из под крана. Нужно иметь божественную силу, которую господь бог принял на дьявола искусителя что бы изгнать его из эдемского сада в ад. =)
#9 написал: АНАСТАСИЯ14
22 августа 2011 00:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 51
+
#10 написал: kapriZ
23 августа 2011 18:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 595
+
   
#11 написал: Mingzi Elen
12 апреля 2013 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 58
Плюс, конечно. Магия (хоть чёрная, хоть белая) - большой грех! Трудно потом отвязаться от бесов, кто начинал ею заниматься. wassat
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.