Дом кошмара

Пишу от первого лица нашей знакомой. Я вышла замуж рано в 17 лет, нося под сердцем свою доченьку. Мамы наши решили нам снять дом, чтобы жили своей семьей. Долго искали, а мне уж через месяц рожать. И тут свекровь нашла, поехали смотреть. Только увидев этот дом, мне сразу стало как-то неуютно. Внутри было очень холодно. Там были: кухня, коридор, зал и три комнаты. Сразу идет коридор, направо кухня, прямо по коридору спальня, налево зал, через зал пройдешь- две комнаты.
Ну я конечно же решила, что создам уют и все будет хорошо. Весь день перевозили вещи, к ночи так устали (я хоть и больше только показывала, что, куда и как), но тоже вымоталась, да и доча так билась в животе. Родители уехали, брат мужа остался, чтобы утром помогать дальше. Легли спать в зале, проваливаюсь в сон и вдруг, меня вырывает из сна крик, смотрю муж сидит на корточках на диване, я включаю свет, Сашка (брат его) залетает в зал-орет: "Вы че орете, я чуть с кровати не упал". Он спал в комнате. Муж только головой крутит, ни слова не говорит. Я по думала кошмар приснился. Пошла сходила в туалет, пришла, он уже спит. Утром как только я не докапывалась, в ответ- приснилось, а что не помню. Так прошел месяц, за это время по ночам были слышны какие-то звуки, шорохи, но я себе внушала, что домовой, а значит не страшно. За этот месяц с мужем отношения стали, мягко говоря ужасными.
Он начал сильно пить, домой не приходить, я звала его сестру, чтобы ночевала со мной. Родила я доченьку (февраль -хиус страшенный), через 2 нед. после выписки из роддома, муж не пришел ночевать, это сейчас я бы выкинула его на улицу, а тогда сидела дома, ждала, когда он успокоится- ведь у нас же ЛЮБОВЬ…Одну ночь со мной по ночевала мама, вторую, третью его сестра, а на четвертую у всех оказались дела. Я день с ребенком занималась, а когда пришла ночь, легла с дочей на кровать, не прошло и полчаса, как в коридоре послышался шум, я попыталась вслушаться, но перебивало радио. Пытаюсь успокоить себя, что показалось. (Я находилась в спальне, на против двери). В комнате горит ночник, включен “козел”, обстановка вроде как уютная, но сердце так бьется, что уши закладывает.
Доченька засыпает, я решаю ее положить в кроватку, только спускаю ноги с кровати, как четко услышала какой-то шелест в коридоре, сердце ухнуло, мне стало так дико страшно, что я заплакала. Обняв дочку, укрывшись одеялом, я молилась, чтобы все исчезло. Не знаю сколько прошло времени, я сильно захотела в туалет, но страх был сильнее. Не знаю как, я вырубилась. Когда открыла глаза, уже было светло,доча рядом сопит. Первая мысль- приснилось. Потихоньку встав, я вышла из комнаты и чуть не закричала… в коридоре, возле порога палас был отогнут. Я подошла, чтобы поправить, ногой поддела палас и тут услышала знакомый шелест- я поняла, что ночью палас шелестел, (потом пробовали его свернуть, звук такой же получался). У меня началась дикая паника, первая мысль-БЕЖАТЬ!!!!
Пока я собирала доче вещи, пришел мой братишка, я кинулась к нему, рассказываю, он конечно же не поверил. Даже посмеялся. Потом приехали мои друзья, я уже сама стала себя успокаивать, что может правда он как-то сам свернулся. Ближе к ночи моя уверенность стала спадать. Я просила меня не оставлять, друзья уехали, а брат остался. Я попросила, чтобы он лег с нами в комнате, посмеявшись надо мной он согласился.
Я постелила ему на полу, у себя в ногах. И со спокойной душей легла с дочей. В коридоре и на кухне свет оставили включенным. Пока доча дудонила титю, я все прислушивалась- но все было тихо. Я уже задремала, как услышала опять те же шорохи, я чуть сума не сошла от страха. Хотела позвать брата, но не могла, все одеревенело… потом через силу я стала звать его, но он как всегда спит- танком не разбудишь. Тогда я спустила руку и стала сильно щипать его, он проснулся, я ему шепчу: ”Ты слышишь?” Он прислушался и вытаращил глаза. Подскочил, сел на кровать, шепчет, что это. А на входе в нашу комнату висели закрытые шторы. Мы смотрим, а на шторах тени какие-то, понятно что кто-то там есть. От ужаса у меня начинается истерика. Братишка: ”Может это воры?” и тут же ”блин, какие воры, сам же все закрывал.” И тут случилось то, от чего я потеряла сознание. ШТОРЫ ОТКРЫЛИСЬ.
В себя я пришла от того, что брат меня бьет по щекам, доча орет… Я схватила дочу, прижала к себе, брата трясет. Я ему: ”Что было?” А он: "Ты так закричала, что меня оглушило, Маришка заорала, я смотрю, а ты завалилась, давай хлопать по щекам". Пока он мне все это говорил, я смотрела на шторы, они были открытые. Я показываю пальцем, говорить не могу, доче дала грудь в это время, чтобы успокоилась, а он мне говорит.
-Давай, встанем вместе, оденемся, Маришку закутаем и выбежим.
Легко сказать. ВЫБЕЖИМ. Туда, где что-то есть. У него уже идея выбить окно стулом и выпрыгнуть. Я ему показываю на окно- там решетка. Сидим молча с ногами на кровати.
И тут, мы четко услышали шаги, тяжелые шаги. Я не выдержала, заплакала в голос. Мы понимали, что это идет к нам!!! И стало так холодно- очень холодно…вдруг раздался чей-то голос, такой шипящий… НЕ описать…. Мы вскочили с кровати, началась паника- какой-то бред, я кричала:”Господи, спаси нас, умоляю!!!” Упала на колени с доченькой на руках, я кричала, чтобы ГОСПОДЬ защитил нас, что у меня ребенок боится, что она же такая маленькая, брат просто, закрыв лицо руками стоял на коленях. А потом резко стало тепло, как будто теплом дунули. Не знаю почему, брат крикнул быстро одеваемся, я хватаю дочу, начинаю ее одевать, брат в это время натягивает вещи, (хорошо шкаф с одеждой стоял тут), кидает мне вещи, Я одеваюсь и мы резко выскакиваем в коридор, увиденному мы ужаснулись, обои клочками, палас загнутый, с вешалки вещи разбросанные. У меня доча на руках не была бы, я бы рухнула, тут столбняк прошел, кинулись к двери, на ходу схватив наши пуховики и валенки, открыли резко дверь и оказались в сенках, Тут я вспомнила, что света там нет, на ощупь наступая друг на друга дошли до двери, брат открыл щеколду, толкнул дверь и …. она не открылась!!!!!! Я орала что такое, открывай. Он меня отталкивает и залетает на веранду, я за ним, не могу ничего понять, только: ”Спаси, помилуй”…
Слышу звон, треск, понимаю, что он выбил стекло, слышу как он выпрыгивает в окно, я одна с ребенком, она плачет, мне кажется вечность прошла. Я ору: Денис!!! Слышу треск, голос брата: я выскакиваю на крыльцо, брат выкатывает коляску из сеней. Кинул ее к воротам, мы бежим к воротам и тут слышим КАК ХЛОПНУЛА ДВЕРЬ. Мы выскакиваем за ворота, коляску братишка волоком выпихнул, захлопнул ворота.И мы так по бежали!!!! Только когда оказались за проулком мы остановились. Дениска вытащил из-за пазухи одеялку, положил в коляску, туда дочу, хорошо моя вязанная шапочка была в рукаве пуховика, а брата осталась там, я достала из сумки дочины штанишки, одела ему на голову, застегнулись и пошли. Шли в полной тишине минут 10.
И тут мы остановились, что-то с нами не объяснить, как вернулось сознание, как спала пелена. (Я ведь когда ему на голову штанишки одевала, у меня в голове было ЧЕтко план, надо одеть- а то замерзнет. Ни эмоций, все молча. Он так же молчал. Потом мне объяснили, что это был шок.) Денис как отскочит от коляски, и его начинает рвать, прям выворачивать. Потом мы обнялись и ревели просто ревели. Доча опять проснулась, нам пришлось взять себя в руки. Так мы шли, а до дома родителей мин. 45 идти. Снег так валил, хорошо мороза сильного не было. Я начинаю разговор, спрашиваю, что было с дверью, почему она не открывалась, говорит, на ней замок висел. Я была в шоке, кто нас закрыл?! И все мы молча шли дальше и как раз проходили мимо бара, смотрим машина друзей, и они слышно хохочат, подошли, чтобы увезли нас, а нас как увидели, а именно Дениса, начинают ржать. Ведь у него на голове штанишки. Но по Денису они поняли, что ему глубоко начхать и тут Леха говорит: ”А кстати, как вы выбрались, круто я над вами прикольнулся, он не успел договорить, как братишка так ему всек, что он свои подошвы показал. Потом взял меня за руку и говорит пешком дойдем. С той поры с Лехой мы не общаемся.
Придя домой, мы не спали до утра. А у брата появилась седая прядь у виска. Конечно же нам никто не поверил. А мы и не доказывали…На следующий день брат собрался с друзьями и поехали в тот дом- там все было перевернуто. Собрали все мои вещи, мебель (всю мебель дала моя мама), сгрузили и вывезли. Пошли отдавать ключ хозяйке дома (А она, как знала, так вздохнула). Брат стал ее спрашивать кто в этом доме жил, она сказала, ее дед с бабкой. Дед полез в подполье и там умер, бабка ждала, ждала его полезла проверять, увидела, что дед умер, тоже умерла. Хватились их только через неделю. И так дом достался внучке. Но у нее благоустроенная квартира и она не пошла, продавала дом, покупатель через 2 нед. пришел, деньги,чуть ли не с топором забрал.
Никто там не прижился, Когда мне это брат рассказал, я в ужасе была… А еще самое страшное, подполье в коридоре было, но люк забили, я еще при переезде, обратила внимание, на странное кольцо в полу. И кстати когда мы заезжали, кошку привезли, папа ее заносил, она начала так вырываться, убежала, села в машину и тряслась.

Я верю в то, что это было. Я разговаривал и ней и с Денисом. Кстати недавно я проезжал мимо этого дома, штор там не висело, значит так никто там и не живет. Очень жуткий дом…Не хотел бы я оказаться на их месте….


Новость отредактировал Living_Vanilla - 8-10-2012, 22:35
Причина: После знаков препинания ставиться пробел!
20-10-2011, 12:58 by LloydПросмотров: 3 500Комментарии: 27
+27

Ключевые слова: Дом дверь ребенок ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: olqa.weles
20 октября 2011 15:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Жуть...+++...
                             
#2 написал: VENDETTA
20 октября 2011 15:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Это история кошмара, замучилась редактировать, что уж в божий вид то привести не судьба что ли была.
В истории есть неожиданные и очень страшные моменты, от которых прям челюсть отвисает. А в целом нудно как то +
                
#3 написал: сomilfo
20 октября 2011 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 73
Комментариев: 430
И кстати когда мы заезжали, кошку привезли, папа ее заносил, она начала так вырываться, убежала, села в машину и тряслась
Кошка села в машину??
О_о
+ история напугала немного но и посмешила в некоторых местах
    
#4 написал: nemeseas
20 октября 2011 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 33
А мне история понравилась ) оч живо написано. В некоторых местах аж дух захватывает! ММолодец! +
#5 написал: Жемчужная тигрица
20 октября 2011 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Интересная история, очень даже + заслуженный
#6 написал: Jon Black J.R.
20 октября 2011 17:07
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 1 145
нудно....но интересно++++
        
#7 написал: Tag
20 октября 2011 18:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 796
+++++
  
#8 написал: Marina_G
20 октября 2011 19:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Представляю себя на месте автора и волосы шевелятся! Кошмар!
     
#9 написал: Partyzanova
20 октября 2011 19:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 204
Порадовала кошка, севшая в машину=))))
А так плюс
#10 написал: Vaselina
20 октября 2011 20:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 131
+, кое-как дочитала)страшно)
#11 написал: kusi
20 октября 2011 20:17
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Спосибо за пять минут смеха.Здорово вы брата нарядили детские штаники на голову одеть!Вот это жесть!Надо было в таком виде ему в дом зайти и тогда точняк все приведения и призраки из этого дома с криком караул унеслись бы.Глядшь и прижились бы в доме
                     
#12 написал: натка
20 октября 2011 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 172
История хорошая. только непонятно,а что призраки так долго ждали.и причем тут друг Леха,он что заодно с приведениями был? +
#13 написал: kosto4ka
21 октября 2011 02:14
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Лёха просто дурак,пошутил,блин!Штанишки на голове - не удивляюсь,после пережитого и валенок на голову наденешь.Класная история!++++++++++++++++++++++
  
#14 написал: Шанс_Года
21 октября 2011 04:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 446
История потрясающая..пробрало аж меня.. Вот ребя то натерпелись..
Огромнейший +
 
#15 написал: Tiamat
21 октября 2011 04:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Жутко, читаю на работе, а по спине мурашки, сто плюсов ++++++
                    
#16 написал: Эбису
21 октября 2011 05:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
Интересная и жутковатая история, плюс вам)
#17 написал: zeronnn
21 октября 2011 08:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
+ страшно, а муженек быстренко сбежал от проблем, неужели правдо большинство мужиков приспособленцы, и ищут там где сыто тепло и не страшно, а сами ничего для этого не делают, оставить свою семь в таком страхе? Я в шоке, мой бы никогда так не сделал.
     
#18 написал: Svetlaiona
21 октября 2011 10:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
жееесть, так получается замок на дверь друг их повесил? вот же придурок.. +++
#19 написал: irina77
21 октября 2011 11:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 140
Такого мужа- в музей, друзей - на ..., а брат молодец! Настоящий Мужчина! +
#20 написал: nasta
21 октября 2011 12:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 153
да, страшно
#21 написал: Didara
21 октября 2011 21:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 255
Чёт я так и не поняла. Кто прикольнулся то так над ними? Лёха друг или всё-таки привидения? Или все вместе?
#22 написал: anika
23 октября 2011 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 237
yaaah +++
#23 написал: TaiLeR
23 октября 2011 20:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 6
классная история,но кошка жжет ваще)))+++++++ ogo
#24 написал: ILIANA
3 ноября 2011 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
история +
             
#25 написал: lipa2187
21 ноября 2011 09:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 431
друзья немного перегнули.....история отличная,на одном дыхании прочла
 
#26 написал: Graciak
24 июля 2012 23:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 128
+, оч понравилась, жути нагнала
))
#27 написал: Reiana Flaim
6 июня 2014 15:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
это очень страшно. а дом этот освятить, не поможет-сжечь. а Лёха-реальный дебил
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.