История правдива

Добрый день! Читала много интересных историй на этом сайте и решилась поделиться своей. Не судите строго. История правдива.

Случилось это со мной зимой 2003 года. Зима выдалась снежная. Сама я сова и всегда ложусь спать довольно поздно, так и в тот вечер. Жила я тогда с родителями, каждый в своей комнате. Планировка квартиры нашей такова, что окно с моей комнаты выходит на лоджию. Спала я тогда лицом к окну. Засыпаю, стало невыносимо жарко (это зимой!). Ну, ничего... Вдруг – резко пронизывающий холод, и меня будто что-то отвернуло под самую стенку, аж прижало. И вижу я во сне себя в машине на пассажирском сидении, дверь открыта, и я разговариваю с кем-то, кто сидит на корточках возле меня у открытой двери. Тут я просыпаюсь, и не просто, а сразу, как и не засыпала – такая ясность ума! Поворачиваю голову направо и вижу у себя на подушке нечто небольшое и черное... силуэт ближе к кошачьему. Страх был внутри меня жуткий, сковывающий движения; смотрю и понимаю, что страшно до ужаса, а сделать ничего не могу, ни пошевелиться, ни моргнуть. Не знаю, сколько так продолжалось – недолго, конечно... Я все силы собрала, рукой по кровати стукнула и еле-еле что-то пискнула, а ОНО спокойно так по кровати прошло и в окно прыгнуло, я даже шаги эти чувствовала, кровать же мягкая и прогибается под весом.

Я лежу, вставать страшно. Выключатель у меня с подсветкой был, я вскакиваю с постели, включаю свет и, не понимая, что делаю, сажусь за письменный стол, достаю тетрадь, ручку и начинаю писать... пишу, пишу... слышу в коридоре шаги, мозгами понимаю, что мама встала и идет ко мне, открывает дверь – я оборачиваюсь и как заору! Мать не понимает, что со мной, успокаивает, папа выбежал... на часах 2:45 ночи! Успокоили... Взяли тетрадь, и хотите верьте, хотите – нет, там была написана контрольная по укр. языку, и это без учебников, без подготовки! Сама не понимала, как это может быть! К слову, я тогда только на первом курсе универа училась, заочно, и сессия должна была быть зимой, где-то через месяц.

Отчитывали меня по всяким ведуньям от испуга долго. А контрольную ради интереса я все-таки сдала; подготовила, конечно, еще одну, по учебникам и конспектам, но она мне не понадобилась – ту, ночную, приняли! Бабка-ведунья сказала, что это домовой был – просто в тот день я наступила не в тот час не в то место. У каждого человека, сказала, такое хоть раз в жизни может приключиться, а мне он просто помогал. Вот такая история.


Новость отредактировал VENDETTA - 8-09-2011, 09:00
8-09-2011, 06:32 by Faceless KillerПросмотров: 23 781Комментарии: 8
0

Ключевые слова: видение сон домовой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: anna-ann
8 сентября 2011 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 621
как понять: "не в тот час не в то место"???+
  
#2 написал: VENDETTA
8 сентября 2011 10:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Мне б так с дипломом бы кто нить помог +
Вообще не первый случай такой
                
#3 написал: ya_helena1
8 сентября 2011 10:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
+ помог это конечно здорово, но от такой помощи можно приступ получить
    
#4 написал: Ласка
8 сентября 2011 11:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 715
домовые вообще мировые ребята!всем помогают+
  
#5 написал: anastasyaburlakowa
8 сентября 2011 12:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Хороший домовой. +++++
       
#6 написал: ArinaMi
8 сентября 2011 16:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 758
моя мама сидела в универ к эазмену готовилась,чуть ли не молилась,и как она говорит ей будто на ухо сказали 5ый билет.на только его и сделала)и он попался))
++
  
#7 написал: bio090987
27 сентября 2011 22:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 224
+, про дипломную это точно подмечено))))))))))))))) wink
#8 написал: magdalena
10 июня 2013 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 186
Хорошо помогают нам, студентам! +++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.