Они идут

Здравствуйте! Сразу хочу сказать, что я не сумаcшедшая, наркотики никогда не употребляла, травку не курила, спиртным не злоупотребляю, да и вообще я совершенно не впечатлительный человек... Все, что я сейчас расскажу, случается именно со мной на протяжении уже 4 лет, и не надо мне говорить, что это расстройство психики, или я плохо ем на ночь, или фильмы ужасов виноваты, я точно знаю, что все это тут ни при чем... Ну вот, собственно, рассказ.
Четыре года назад, мне как раз только стукнуло 16 лет, начали со мной твориться странные вещи (для меня эти вещи больше ужасные, чем странные). Ложусь я спать, как всегда, а жила я на тот момент в комнате с мамой, и вот я засыпаю и в полудреме вижу, как мать читает книгу, свет включен, и тут у меня зачесалась щека, а когда я протянула руку, чтобы почесаться, я поняла, что двигаться я совершенно не могу; я, конечно, была в панике, мало ли - пaрализовало, и начала звать маму.
Но и тут промах, голоса у меня не было, как я ни старалась позвать, крикнуть, пошевелиться - ничего не выходило, что самое интересное - я вижу, как мать читает книгу, перелистывает ее, но глаза мои как будто полуприкрыты.
Такое ощущение, что в меня всадили какой-то транквилизатор, в общем, я в панике, но тут в голове начинает стучать мысль, даже не стучать, а кричать - "Они сейчас придут". Кто они, зачем придут - я не знала, но мысль в этой голове не давала мне покоя, меня окатил жутчайших страх. Это не описать словами, такой страх я никогда не испытывала, это был паничиский страх. Я понимала, что мне нужно пошевелиться, позвать кого-то, "проснуться", хотя не скажу, что это был сон, но ничего не выходило.
И тогда я решила попробовать свалиться на пол с кровати, но этого не пришлось делать. В одну секунду я открыла глаза, ноги и руки ватные, я вся потная, сердце того гляди выскочит из груди, настолько сильно оно билось от страха и ужаса.
Мать испугалась и спрашивает, что случилось. Я ей все рассказала, говорю, что даже могу сказать, какую она читала книгу, но мать сказала, что я просто спала, не ворочалась, не кряхтела, а просто мирно спала... Ну я подумала, что все-таки это был кошмар... и забыла об этом.... Но зря, через некоторое время все это повторилось, и я снова видeла все, что делается в комнате, я слышала каждое слово, произнесенне на кухне моими братом и сестрой, и опять жуткий страх и опять стук в голове и мысль что "ОНИ" уже рядом....
Но как это ни странно, я всегда успевала проснуться до того, как что-то или кто-то придет...
Прошел год, и вроде я привыкла к этому, хотя вру, к этому нельзя привыкнуть, всегда просыпаешься в поту и с бешенным сердцебиением... Но все же мне стало легче, так как я научилась выходить из этой ситуации довольно быстро. Но, видимо, это "что-то" решило усложнить мне жизнь... Раньше это происходило, когда я была в полудреме, но потом стало сложнее, потому что это приходило ко мне, когда я спала крепким сном и видела сновидения, и что самое интересное, когда "оно" начало приходить ко мне в момент, когда я нахожусь в глубоком сне. Я даже во сне понимала, что это пришло, и как бывает во сне - кто-то снится тебе, так вот я всем, кто мне снился на тот момент, всегда говорилa, что мне пора, меня забирают из сна! Мне стало сложнее, из крепкого глубокого сна выбраться намного сложнее... Но все же у меня получалось, только страх был раз в 100 сильнее, поэтому с тех пор я сплю только с телевизором! В общем, рассказала я все маме, а она мне и говорит, мол, попробуй перебороть страх и пройти это до конца.
Я решила именно это и сделать... Зря... И вот настала ночь, когда это снова пришло ко мне...
Я лежу, как всегда вижу все, что творится вокруг, как ходит кошка, как идет фильм по телеку, но ни пошевелиться, ни сказать ничего не могу... Я расслабилась и подумала: "Будь что будет", но не тут-то было... После очередной раздирающей волны страха я вижу, как из угла комнaты начинает валить белый дым и окутывать все вокруг, и в мозг как будто ворвался чужой голос "УХОДИ". Я не стала разбираться, что за голос, а просто попыталась выйти из этого состояния....
И еще, что самое интересное, в первые минуты "пробуждения" мне обязательно, чтобы кто-то дергал меня, или лучше, чтобы я встала сама, так как мне как будто кто-то насильно закрывает глаза, возвращая в это состояние... Итак, продолжу. После того раза с "дымом" я все же решила попробовать еще раз дойти до конца. И вот это снова случилось. В этот раз тумана не было. Прямо перед моим лицом появился черный силуэт мужчины. Но я не успела разглядеть (да это и невозможно, глаза, получаeтся, полуприкрыты, а открыть их до конца просто нереально), я просто окочeнела от ужаса и, естественно, не стала смотреть, что будет дальше... Вобщем, таких сюжетов много из этих непонятных сновидений. Но вот один из случаев меня чуть не убил. Мне снился сон, и вот опять я чувствую, что этa "фигня" идет ко мне... но страха нет, есть чувство опасности... и не зря... меня начали с отчаянной силой душить, мои виски набухли и пульсировали, глаза заболели, дышать было невозможно... и тут я просто свалилась на пол; я кашляю, хватаюсь за горло, пытаюсь убрать с шеи то, чего нет и чего нельзя пощупать, мать как ошпаренная вскочила ко мне, а что я ей скажу, что меня душило привидение?
Вобщем, пошла я тут же к зеркалу... и увидела, что лицо у меня все красное, виски пульсируют, шея как будто опухла; вот тогда мне действительно стало страшно, и все это продолжается 4 года. Я пыталась расчитать время, когда это происходит, но бесполезно. Oно может прийти раз в месяц, а может и 3 раза за ночь, но что я точно заметила, так это что в ночь, когда "это" должно случиться со мной, моя любимая собака (она всегда со мной спит) и близко ко мне не подходит. И сначала я думала, что дело не во мне, может, дома кто живет, но нет, это преследует меня в любом месте, где бы я не ночевала, и поверьте мне, очень сложно объяснить парню, почему я вскакиваю посреди ночи и с безумным ужасом бужу его и включаю телевизор; я, конечно, могу много рассказать, что в такие "ночи" со мной случалось, что я видела, что слышала, но сути этo не меняет. Cамое жуткое я рассказала, и теперь прошу: если с кем-то это случалось, скажите, что это, ну или просто что-нибудь посоветуйте, а то я точно свихнусь... или мое сердце не выдержит такого выброса адреналина в кровь...

20-10-2011, 01:41 by sabrina_angelПросмотров: 4 281Комментарии: 12
+17

Ключевые слова: Сон удушье нечто

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
20 октября 2011 02:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Блин так много слов, читать лень( но плюс поставлю! wink надеюсь там страшно, а не лохотрон? belay
                           
#2 написал: kosto4ka
20 октября 2011 02:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 615
Да,мозгой поехать можно запросто!+
  
#3 написал: dimonchik613
20 октября 2011 02:59
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 25
Очень похоже на беса!Но об этом я только слышал,читал..
Вы крещённая?если нет то покреститесь,если да то в церковь бегом,батюшку позовите,окрестите дом в конце концов...
#4 написал: Мурик
20 октября 2011 08:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
Нуу, может это и бес, конечно, но скорей всего вам бы к доктору сходить (для начала к терапевту, потом можно к психиатру, интересно было бы узнать что показал бы гипноз). А так все очень похоже на сонный паралич, попробуйте для начала приучить себя спать только на правом боку, когда у меня подобная фигня была мне помогло, молитву выучите (пригодится в любом случае, если бес вас тревожит, то молитва прогонит его, если проблема в здоровье, то молитва очень хорошо успокаивает).
   
#5 написал: лилу
20 октября 2011 09:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 33
Сочувствую!!!! Подобное со мной начало происходить тоже ,где то в 15-16 лет.И я тоже искала ответы на происходящее.Никто в моей семье с подобным не сталкивался,но я постепенно сама научилась с этим справляться.Сначала скажу что эти твари питаются энэргией вашего страха,вам надо с этим совладать и просто перестать бояться а потом -молитва.Лутше всего мне помогает ОТЧЕНАШ.И конечно не плохо пригласить священника.После освещенния квартиры ,эта тварь ломилась ко мне в дверо,но войти не смогла.И вот лет 10 пока спокойно.

Нечего эти постулаты из науки мне не помогли,и не кому не верьте!Я с этим жила очень долго ,пока мой знакомы врч сам не тправил меня в церковь и я ему очень благодарна, Живу сейчас спокойно без всяких потусторонних посягательств
#6 написал: sewercat
20 октября 2011 09:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 64
Церковь, здесь поможет только Церковь, крест на шею наденьте
#7 написал: Mishel-Alisa
20 октября 2011 15:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 68
Ну я не знаю какой точно дать можно совет и похожи ли наши истории , но я хочу просто посоветовать не бойтесь , я понимаю это очень страшно , но поверьте они просто знают , что вы уязвимы , но нужно сопротивляться ...
Конечно вся моя жизнь вообще так сказать праздник ужастиков , но похожая ситуация у меня тоже началась именно в 16 лет :
В первую ночь я как всегда ни в чем не бывало легла спать , и только стоило мне задремать , как тут же я проснулась , сначала я почувствовала , что как будто кто-то лег рядом ( я спала на диване лицом к стене так сказать) , после того как кто-то типо лег рядом на меня что то навалилось , честно такое ощущение что как будто кто то на тебя сел , но почему то я не могла пошевелиться ,а в это время за дверью (А двери у нас стеклом , в общем через них видно другую комнату) мой брат провожал друга , я слышала о чем они говорили , я пыталась позвать брата , но все что меня получилось , так это ели-ели прошептать , а после резко я пришла в себя ....я так же лежала к стенке , брат закрыл за другом дверь , а я уже была как ни в чем не бывало , и получилось что это всего лишь был сон....., но не смотря ни на что я ведь знаю , что это было правда , и после этого случая это очень часто повторялось , но никогда я не боялась , ведь стоит только начать бояться , как это будет все чаще..... со временем это стало приобретать новую так сказать форму , теперь я не только не могу двигать сам сон , становится как будто жизнью , снится либо твое окружение в данный момент либо то что ты хочешь , но чем дальше это продолжается , то он больше тебя поглощает и ты понимаешь что ты просто оживаешь во сне , даже боль и чувства все реально...... может я и в правду просто псих , но что это именно я не могу сказать , но точно знаю , что эти бяки (нечесть )совсем офигели , особенно в последнее время Х)))
#8 написал: Маринка67
20 октября 2011 15:58
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 86
Да это скорее всего у тебя автор это был сонный паралич.О нем очень много написано в интернете.
Сонный паралич (сонный ступор) — состояние, когда паралич мышц наступает до засыпания или после пробуждения. Это состояние обратно сомнамбулизму, когда паралич мышц не наступает во сне.
Паралич всего тела обычно сопровождается чувством ужаса, однако при частых сонных параличах некоторые люди привыкают к этому состоянию и переносят вполне спокойно (справедливо это в основном для тех случаев, когда человек осознает, что с ним происходит). Позвать на помощь или вообще что-то сказать невозможно, что связано, скорее всего, с переходом головного мозга из фазы сна в фазу бодрствования.
Сонный паралич испытывает хотя бы раз в жизни 20—40 % населения. Наиболее часто первый эпизод сонного паралича испытывается в 10—20 лет (но может наступить в любом возрасте). Частота, как правило, до нескольких раз в год, изредка — чаще
Кроме паралича всего тела, наиболее распространённые симптомы: чувство ужаса, ощущение давления (особенно на грудь) или затруднённое дыхание, ощущение присутствия постороннего существа, ощущение движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), некоторые люди при этом как будто силятся проснуться. Типичные слуховые ощущения — голоса, шаги или пульсирующие звуки, зрительные — люди или призраки в комнате.

Примерно в половине случаев человек не может открыть глаза.
Способы борьбы с сонным параличом индивидуальны. Общие способы прежде всего включают в себя регулярный полноценный режим сна. Из приступа сонного паралича многие выбираются, двигая глазами, языком или большим пальцем правой руки (левой для левшей). Другим, наоборот, помогает полное расслабление мышц и спокойствие: при этом смягчаются негативные эмоциональные ощущения и происходит мягкий выход из состояния паралича. Также некоторые начинают активно развивать мозговую деятельность — например, начинают считать или обдумывать что-либо. Ещё можно попытаться издать звук из носоглотки (мычание), поскольку рот открыть невозможно. Многим помогает попытка поднять голову как бы вверх (уменьшение угла между плоскостью затылка и спины).

#9 написал: olqa.weles
20 октября 2011 17:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
креститься! +
                             
#10 написал: SNUFF45
2 января 2012 07:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 746
+
   
#11 написал: Pato4Ka
14 февраля 2012 13:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 346
Комментариев: 2 001
просто +
              
#12 написал: ДашаКоша
30 мая 2012 21:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 146
сходи в церковь
если ты не крещеная,тебя нужно покрестить
и отче наш читай
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.