Со мной что-то не то

Я работаю в конторе, и у нас происходят ужасные вещи. В позапрошлом году у нас уволили одну сотрудницу пожилую, причем хорошую, и она сказала тогда, что она этого им, то есть конкретным людям, никогда не простит. Я ей сказала, что бы она их простила, а то им будет хуже чем ей. Но она не согласилась со мной и осталась при своем мнении. А в прошлом году они обидели меня с зарплатой. Теперь уже я разозлилась на них и в сердцах ничего хорошего конечно не пожелала. Это тем же людям. Я ничего плохого не хочу про них сказать, просто в прошлом году один сотрудник сказал, как они и все это его достали. Это все про одних и тех же. И он наверное уволится в мае. Я ему сказала, что в мае их самих уже не будет. Может быть. И вот сейчас май, и их попросили по собственному. Теперь ищут виноватых и говорят, что я наслала на них проклятье. Не знаю может это и выглядит так, но у меня даже в мыслях не было, чтобы их уволили. Я просто сказала чтобы подбодрить его. А теперь когда они вынуждены уволится, я не знаю что и думать, потому что я не желаю зла им в таком количестве.
И еще на пасху ложась спать я попросила Господа показать мне что нибудь. И мне приснилось, что я смотрю вверх и вижу темное пространство, а в темным пространстве столько зла, прямо кишит. Можно сказать что тьма, а выше светлое что-то как окно, и там силуэт. Я не вижу кто это, но кто-то был очень сердит. И теперь мне плохо от того, что я такая, одним словом зло.


Новость отредактировал Адель - 19-05-2011, 09:19
19-05-2011, 02:23 by kochanova_lyudmilaПросмотров: 3 027Комментарии: 9
-5

Ключевые слова: Проклятье контора работа сон сотрудники

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Адель
19 мая 2011 09:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Честно говоря не совсем понимаю в чем проблема?
Неужели вы на самом деле думаете, что сотрудники изза вас такие плохие и что изза вас их увольняют? (удаляют хотела написать wink ) С чего вы вапще взяли что это проклятье?
Помоему это стечение обстоятельств, а вы на себя накручиваете. А ИМ просто зло обратно вернулось. А сон возможно с обстоятельствами на работе не связан.
      
#2 написал: kana
19 мая 2011 10:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Че-то не понравилось-
             
#3 написал: Marina_G
19 мая 2011 11:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: Адель
ИМ просто зло обратно вернулось.

Поддерживаю мнение Адели! История очень сумбурная...
     
#4 написал: Faceless Killer
19 мая 2011 12:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
Адель,
da

Ничего не ставлю за историю...
                     
#5 написал: Изабелла
19 мая 2011 15:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
бред!!!!!!! минус
 
#6 написал: GILYOTINA
19 мая 2011 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Я сьел свой кулак,ободрал кокос,достал кишки улитки,приготовил себе кусок асфальта,наблюдал за радугой выключив холодильник...
примерно то же самое и у вас, афтар !!!!!
    
#7 написал: kochanova_lyudmila
21 мая 2011 00:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 239
перед тем как лечь спать я сказала,Господи покажи мне что нибудь и приснился мне этот сон и еще, если я сердита то что ни скажу то сбывается,хотя и хорошие пожелания тоже претворяются в жизнь.
#8 написал: Vasilisa Lerr
22 мая 2011 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 577
fellow
 
#9 написал: kamma
19 июня 2011 09:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 965
да написано очень не понятно. что,, где,когда и с кем. -.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.