Черная полоса

Первая часть отпуска прошла незаметно и спокойно. Все началось утром, когда мы с мамой собирались на экскурсию. Должна сказать, что моя мама как раз прочитала книгу Пауло Коэльо "Алхимик". Я ее тоже читала, но немного раньше. Там очень много всего о знаках, которые дает нам наша жизнь и которые нельзя игнорировать. Так вот, выходя из номера, мама увидела странную черную ленточку, которую кто-то прицепил у нас перед дверью. Ей вдруг стало ужасно жутко, и она ее тут же выбросила. Я даже не успела ничего заметить.
Экскурсия, мягко говоря, не удалась. Обещали шесть часов пути вообще, а оказалось четырнадцать. Но это еще мелочь. В тот день мы с мамой поссорились. Это у нас случается настолько редко, что я эти случаи могу на руке пересчитать. Но всегда с размахом и по моей вине. Именно по моей вине, потому что я совершенно не умею обижаться и все обиды почти сразу забываю. А вот про мою маму этого не скажешь. Началось все с того, что я не хотела фотографироваться. Дело не в кокетстве, а в брекетах и других подростковых проблемах. Но вот маме этого не обьяснить. И на очередной отказ фотографироваться мама, собственно, и обиделась. Возможно, я что-то не так сказала или не так посмотрела, не знаю. Я довольно сдержанная, но разное случается. Мне пришлось выслушивать о том, что о ней никто не печется, никто не думает, что у нее тоже есть мечты, и вообще, меня ничто в жизни не интересует. К концу дня она успокоилась.
На следующий день, когда никакой обиды уже не осталось, позвонил отец. Сказал, что умерла сестра моей покойной бабушки.
Еще через день я проснулась с сильной болью в животе. Я списала его на месячные и пошла с мамой в столовую. Но там к еде даже не притронулась. На пляж мама отправилась сама, я пошла в номер. Чем дальше, тем сильнее у меня болел живот. В какой-то момент мне уже казалось, что я схожу с ума. Я не могла никого позвать, не могла успокоится, не могла соображать. Обычно я сама снимаю себе боль. Успокаиваюсь и просто отрицаю ее. И она проходит. А тут не получалось, я просто не могла заставить себя расслабиться. Меня рвало, хотя я ничего не ела. Когда пришла мама, она меня не узнала. И тогда я увидела, как моя мама - человек рационального мышления и логики, снимает сглаз.
После этого мне полегчало.


Новость отредактировал Anomaly - 30-08-2011, 20:08
30-08-2011, 20:08 by LloydПросмотров: 2 031Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: Отдых сглаз знаки ссора путь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: niki dorn
30 августа 2011 22:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Бывает... в другое время я бы, может, и сказала, что это совпадения, но у меня самой сейчас в жизни...ну вот не везёт, ни в чём ! Оговорюсь: я НЕ верю в судьбу, гороскопы, сглазы и всякую такую бяку. Просто...бывает, что ни хрена не бывает sad
+++
 
#2 написал: Vlada Verdy
31 августа 2011 01:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 2 008
да... я верю+++++++++++++++++++++++++
      
#3 написал: Bride of a devil
31 августа 2011 17:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
А что за лента была? И кто, интересно, ее туда привязал?
    
#4 написал: Volverine
6 ноября 2015 05:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 538
да ну, не нагнетайте
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.