Дух
В своей комнате я часто слышу какие-то стуки. Сижу за столом и слышу, что что-то стукнуло в дверь (с внутренней стороны, то бишь, с моей). Выхожу из комнаты - треск за спиной. Но самое интересное начинается, когда я ложусь спать. Выключаю свет, ложусь, и снова эти трески, только громче эдак раза в два. Бывает, что слышу звуки шагов, но не такие, которые издаёт взрослый человек при ходьбе, а ближе к детским, но точно я сказать не могу, т.к. в них что-то такое, что не похоже на детские шаги. Чаще всего я ощущаю холодок на лице, будто кто-то стоит и дышит в лицо. Буквально сегодня мне послышались звуки дыхания, тихие такие, пришлось даже задержать дыхание, чтобы проверить, не кажется ли мне это. Не показалось. В такие моменты кровь стынет.Один раз вообще было так, что я услышала свист за спиной. В тот момент я слушала музыку по радио, вначале я подумала, что это из песни, но потом осознала, что свист совсем не вписался в ритм и слова песни. А также, перебирая в памяти этот момент, мне стало ясно, что свист был чётче, чем песня, играющая по радио (были небольшие помехи). Вот так вот.
Может это дух, может домовой - не знаю. Только одно могу сказать - это случается только в моей комнате, больше нигде. Ещё я точно могу сказать, что ЭТО есть и мне не кажется.
Простите за занятое моим рассказом время и спасибо, что прочли.
Новость отредактировал Mordecai - 7-10-2014, 02:11
Ключевые слова: Дух домовой стуки треск свист авторская история