Кто ко мне приходит?

Здравствуйте, меня зовут Катя, мне 19 лет. Не знаю даже с чего начать, начну лучше с детства. Я, когда ещё была ребенком, постоянно попадала в ужасные ситуации, эти ситуации доходили до смерти. То маленькая на дорогу выскочу, то падала с высоты, то ещё что-то. Чуть не умирала 6 раз, в последний раз у меня были сильные судороги, я лежала на кровати и не шевелилась совсем, лежала холодная, практически как мёртвая, врачей мама вызывала, но это было бесполезно. Потом мама услышала о какой-то бабке от родственников и решила меня свозить к ней. Когда она что-то мне делала в комнате, никого не было, она попросила всех выйти. Знаю только, что она попросила маму купить перед этим яйца и принести воды святой, и все. Ну вот сейчас я жива-здорова и пишу вам.

Но к чему я это говорю - после этого, когда мне исполнилось 5-6 лет, по ночам со мной стало что-то твориться, ко мне постоянно кто-то приходил. Всегда кто-то садился на кровать рядышком, когда я лежала (засыпала), это была черная тень человека, и эта тень смотрела на меня, я чувствовала это. Потом в другие ночи кто-то стоял рядом с моей кроватью, и было ещё такое, что от моей стенки, где голова была, был какой-то свет (я не знаю, может, у меня глюки были, но это было реально), но когда я поднималась и смотрела назад, ничего не происходило. Я видела домового, и именно только я его вижу, никто из моей семьи не слышит и не видит его. Я старалась не обращать на это внимания. В один день, когда мне было 8 лет, я гуляла с подружками, с нами была моя старшая сестра, я что-то натворила на улице, только что - не помню, и сестра на меня стала ругаться и домой отправила, тогда дома никого не было, я ушла в комнату и стала плакать, как тут услышала своё имя! Я сразу перестала плакать и была просто в шоке. Я замерла от страха, как кто-то назвал моё имя - КАТЯ - и тут же замолчал. Я побоялась даже двигаться…

Так вот, сейчас мне уже 19 лет, некоторые вещи со мной больше не творятся, но то, что происходит сейчас - ещё хуже. Мне снятся ужасные сны! Домовой это, или что, или КТО - я не знаю, но терпеть я больше не могу. Мне снится какое-то существо черненькое и маленькое, как домовой (может, это он и есть), когда он мне снится, я не могу во сне включить свет, знаете, как будто свет дома отключается и все, но я настойчиво щёлкаю этот выключатель, чтобы этот свет включился, потом начинаю звать маму, папу, сестру, да хоть кого-то, но они все спят, как будто бы меня нет и они меня не слышат. И только потом уже подходит ко мне домовой и смотрит на меня большими глазами, и когда я его вижу, у меня немеет тело и во сне и наяву! Я сразу же просыпаюсь и не могу пошевелить ни рукой, ни головой! Да я даже рот не могу открыть! И потом я отрубаюсь, как будто в обморок падаю!

Это не каждой ночью со мной происходит, в неделю по два раза. И после его прихода ко мне во сне у меня постоянно скандалы, то с кем-то ссорюсь, то ещё что-то. Может, он меня предупреждает или наоборот мне плохо делает! И вообще - кто это, правда домовой или кто-то другой… Никто, наверно, не сможет ответить на эти вопросы. Но я очень хочу, чтобы вы хоть что-то полезное написали… Просто я устала от этого… Я считаю, это все из-за того, что я в детстве была одной ногой на том свете…

Источник
Автор: Катя


Новость отредактировал Melford - 17-07-2014, 21:13
16-07-2014, 19:25 by koshakПросмотров: 5 584Комментарии: 31
+13

Ключевые слова: Ночь сон домовой тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
16 июля 2014 19:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 208
Ну что посоветуешь человеку,который ещё в детстве постоянно попадал в ситуации,доходящие до смерти.Сколько же жизней у автора? Всё остальное какой-то набор ужасов,с постоянными оговорками,то ли глюки то ли нет,то ли сон то ли не сон,то ли домовой то ли пень с бугра....
           
#2 написал: Капитанчик
16 июля 2014 20:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Психическое заболевание на лицо ! Посоветую этой Кати сходить к психиатру.
         
#3 написал: Horizon
16 июля 2014 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Знаете, может это и правда, мне в детстве тоже являлся во сне некий лохматый субъект, а один раз даже реально залез под кровать издавая хрюкающие звуки, благо я вовремя перебежал к родителям напротив, паралич то же присутствовал. Это существо было черного цвета, с лапами как у медведя. Так вот, сейчас по поводу этого я бы сказал что это плод детской фантазии, насмотрелся слишком много впечатлительных советских сказок. Плюс за историю
 
#4 написал: Ksuhagorka
16 июля 2014 21:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Автор Кенни,судя по всему. Постоянно его убивают ситуации(сволочи!),а он каждый раз живой оказывается. А если серьезно,то история полный бред.
      
#5 написал: Luminary
16 июля 2014 22:38
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 15
Комментариев: 1 724
))))) графомания у автора что ли, лишь бы писать, неважно что...
    
#6 написал: erdiana
16 июля 2014 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 152
В середине рассказа почувствовала, что засыпаю. Неинтересно.
#7 написал: Beneditia
16 июля 2014 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Я считаю, это все из-за того, что я в детстве была одной ногой на том свете…

А может у героини истории ПМС, психоз, паранойя, шизофрения... А она всё считает или прикидывает была ли она на том свете или нет. И не из-за этого ли к ней домовой ходит! Надо бегом в интернет выложить!!!
А лучше бы к психиатру сходила: и пользы больше, и людям мозги бы не пудрила.
Без оценки.
        
#8 написал: Мертвая Тишина
17 июля 2014 00:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 179
Я смотрю, всем уже настолько обрыдло писать про сонный паралич, что даже ни одного коммента нет)
#9 написал: yliy.1977
17 июля 2014 08:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Если честно с трудом дочитала до конца. Если ребенок рос болезненным, много раз находился при смерти, кто по ночам может приходить с "проверкой" и присаживаться на кроватку к любимому малышу? facepalm
  
#10 написал: зелёное яблочко
17 июля 2014 09:08
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 962
такие сны видела, и про чёрные фигуры, и про то, что свет не включается, и что не слышать меня. Но просыпалась нормально после этого. а тут нет, надо бегом выложить, развести народ.
               
#11 написал: EirineBlack
17 июля 2014 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Добавить нечего...Все уже сказали выше..... Бред... Без оценки...
     
#12 написал: mishytka
17 июля 2014 11:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
без оценки,повторяться не буду 507
   
#13 написал: muxasik88
17 июля 2014 11:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 198
Для начала, сходите к психиатру, обследуйтесь, а там видно будет. no
А вообще, судя по описанию, ЭТО что то злое, явно не домовой.
#14 написал: Salina
17 июля 2014 13:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
Да что вы на автора накинулись? Почему сразу шиза? Нормальная история, хоть и немно скомкано вышло. С вами посоветоваться хотели, а вы...Лично от меня + автору.
  
#15 написал: EirineBlack
17 июля 2014 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Цитата: Salina
С вами посоветоваться хотели, а вы...

Ну знаете, для того, чтобы посоветоваться, существует множество других сайтов.. Автор, если хотел посоветоваться с кем - то о своих проблемах, то ему нужно было обратиться к какой - нить бабуле - ведунье или хотя бы на "Вопросы.mail.ru" писать, wink а не на сайт " Страшных историй", где публикуют ИиЖ и т.д. не в форме "спрашивайсоветы.ру" wink Поэтому читатели так и отзываются об этом)
     
#16 написал: зелёное яблочко
17 июля 2014 14:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 962
Цитата: Salina
С вами посоветоваться хотели, а вы.


Цитата: Кровавая Айрин
Ну знаете, для того, чтобы посоветоваться, существует множество других сайтов..

здесь тоже есть форум магических советов. А Катя эта не на этот сайт писала первоначально, а на другой. И там её жалеют бедную, советы дают. А тут раз перепост какие советы давать, да и сны это только кошмарные, а не мистика.

               
#17 написал: EirineBlack
17 июля 2014 14:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Цитата: зелёное яблочко
здесь тоже есть форум магических советов. А Катя эта не на этот сайт писала первоначально, а на другой. И там её жалеют бедную, советы дают. А тут раз перепост какие советы давать, да и сны это только кошмарные, а не мистика.

Ну вот. Тем более..Раз здесь есть форум для того, чтобы обратиться за советом, нужно было туда и писать) А не, извиняюсь, пихать это в ИиЖ..
По поводу снов, согласна с Вами.. Ничего мистического я здесь тоже не увидела. Кошмары снятся всем)
     
#18 написал: зелёное яблочко
17 июля 2014 15:22
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 962
Цитата: Кровавая Айрин
А не, извиняюсь, пихать это в ИиЖ..

это сюда запихнул журналист, а не автор.
               
#19 написал: EirineBlack
17 июля 2014 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
зелёное яблочко,
Ну это я поняла. Просто журналисту надо было бы повнимательней почитать историю, а не на "бум" опубликовывать.
     
#20 написал: missinkognito
17 июля 2014 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 94
КИМ,
полностью с вами согласна)и вообще это бред сивой кобылы!минус!!!
#21 написал: Мурочка
17 июля 2014 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 502
Со мной подобные вещи происходят на протяжении всей жизни... Это богоборчество.И одержимость человека, когда в него входит злой дух, существует как явление. Истину не искажайте!
 
#22 написал: Капитанчик
17 июля 2014 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Мурочка
Со мной подобные вещи происходят на протяжении всей жизни... Это богоборчество.И одержимость человека, когда в него входит злой дух, существует как явление. Истину не искажайте!

А по подробней расскажите, что именно с вами происходит ? И что такое богоборчество ? В первые об этом слышу, если честно.
         
#23 написал: EirineBlack
17 июля 2014 17:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 105
Комментариев: 460
Мурочка,
Цитата: Капитанчик
А по подробней расскажите, что именно с вами происходит ? И что такое богоборчество ? В первые об этом слышу, если честно.

Вот, вот. Мне тоже очень интересно. Опишите, Мурочка, как это - богоборчество?
     
#24 написал: 5sam
17 июля 2014 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 151
Первая половина истории понравилась, про "тень". Сам видел. Только называл её "черный человек"
#25 написал: Ursula
17 июля 2014 23:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Автор, какое совпадение. Мне иногда снится сон, что дома происходит что-то странное, непонятное...дома темно ( ночь) . Я пытаюсь включить свет, но тщетно щелкаю выключателями - свет не включается и по прежнему темно.
Что это может быть? Может страх темноты?
 
#26 написал: Mariha23596
18 июля 2014 00:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 221
опять бредовым ветерком повеяло. Эх, без оценки.
#27 написал: nighter
18 июля 2014 01:37
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Найди себе чпокаря... А не всякую туфту выкладывай на сайт
   
#28 написал: Faxtor
18 июля 2014 20:08
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 151
это не от того что в детстве с Вами что-то происходило..Знаете,такое бывает со многими.И со мной в Вашем возрасте было то же самое.Лет с 16-17 до 20-ти.После 20-ти как-то пошло на спад,а потом,когда женился и вовсе пропало.Периодичность таже самая что и у Вас была.Сейчас я уже это пережил.Почитай,здесь подробнее.И мой комментарий под публикацией https://4stor.ru/histori-for-life/41557-poslanniki.html
#29 написал: Scout elk
13 августа 2014 09:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Иисус сказал - "придите ко Мне - все труждающиеся и обремененные и найдете покой душам вашим"...
даю вам совет на полном серьезе - обратитесь к Богу, найдите себе Новый Завет, молитесь к Богу своими словами, Он живой и всесильный Бог обязательно вам поможет. всё дело в том, что вас вылечили с помощью магии, а за это сатана претендует на человеческую душу. но не бойтесь. просите Бога о Его защите.
в Библии ещё сказано - "Что невозможно человеку - возможно Богу".
взывайте к Господу, Он вас не оставит.
#30 написал: Elizabeth Bathory
11 апреля 2015 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
+
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.