Странные происшествия

В последнее время с моей семьей начали происходить странные вещи.

Начну с того, что моя мама вышла замуж второй раз. Отчим сильно пил, ужасно себя вел. Как следствие, постоянные скандалы. И вот в один прекрасный день моя мама решила от него уйти, что, собственно, и сделала. Мы переехали из четырёхкомнатной квартиры в общежитие, кое-как сводили концы с концами.

Надо добавить, что у отчима мать, т.е. мамина свекровь, - отвратительная женщина, никогда никого из нас не любила и всегда старалась сделать гадости.

Как-то после развода мамы с отчимом, она вскользь упомянула, что ходит к гадалке. Насколько мне известно она к ней ходила, чтобы маму мою оставить жить с отчимом, т.к. самой следить за пьющим сыном ей не хотелось, а так он вымещает зло на нас, да и "пристроен".

С недавних пор у нас в семье начались проблемы со здоровьем, причем у всех. Мы не можем находиться все вместе в комнатах, начинается жуткий чёс, как комариные укусы, только зудит больше недели. Причем это не могут быть домашние насекомые. Так как подозрения сначала пали на них, всё обрабатывали. Всё бесполезно. Неделю все нормально, неделю невозможно спать, даже положить руки под подушку никак, сразу все зудит.

Продать эти комнаты не получается, покупатели приходят, говорят, что им нравится, и пропадают. Уже раз 10-15 так было. Когда сестра приходит к этой своей бабушке, рассказывает, что та читает над ней какие-то заговоры со словами типа "могила" и так далее.

Не знаю, что делать. Пишу честно. Не знаю, чем помочь себе и своей семье. Если есть советы по существу - пожалуйста, помогите.


Новость отредактировал KillbaneABC - 2-02-2014, 19:01
2-02-2014, 18:46 by ЭльвикаПросмотров: 8 367Комментарии: 26
+25

Ключевые слова: Странности гадалка бабка отчим помощь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nastyha-22
2 февраля 2014 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Мама ваша должна срочно найти ведунью хорошую и отделать порчу. Вы что? Не тяните с этим!!! И сестра пусть к бабке не ходит и ничего у нее не берет.
 
#2 написал: Эльвика
2 февраля 2014 19:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Я к сожалению не знаю, где найти такую в нашем городе. Все обыскала-бесполезно.((
#3 написал: КИМ
2 февраля 2014 19:22
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Я сталкивался с похожим.На моего друга была наведена порча.Кроме всего прочего,перед закатом,он покрывался волдырями, которые жутко зудели.Видел своими глазами.Он обращался к колдуну,довольно известному в наших краях.После каких-то там обрядов,всё прошло не сразу.Но после протирания заговоренной водой,волдыри исчезали на глазах.Это я тоже наблюдал сам.Со временем исчезли все проблемы.Ну а какую дорогу выбрать Вам,к колдунам или священникам,только Ваше решение.Но проблему как-то решать надо,хотя бы узнать что это.К дерматологам не обращались?Или инфекционистам?Ведь далеко не всё, нужно принимать за порчу или сглаз.Удачи.
           
#4 написал: Эльвика
2 февраля 2014 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Обращались. Они посоветовали стандартные процедуры при паразитах домашних, но НИЧЕГО не помогает!!! Мы уже измучились. Спать невозможно, все раздражительные, т.к. все постоянно чешется.

Еще раз повторюсь, целителя не могу найти, облазила весь интернет, а у знакомых нет информации, может кто подскажет, город Тула.

Или лучше священника вызвать, освятить?? Лишь бы помогло, остальное неважно.
#5 написал: ЖаннаD
2 февраля 2014 19:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 324
Нужно прежде всего убедиться,что это не медицинская проблема.Это могут быть пылевые клещи,ими можно заразить одежду и белье постельное.
Ходите в церковь,исповедуйтесь, поститесь. Говорите с батюшкой.Прекратите всякое общение с этой теткой.
Главное,держитесь и не выказывайте слабости.
 
#6 написал: imperator
2 февраля 2014 20:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Протерайтесь освященной водой(побрызгайте везде),прочтите молитвы, попробуйте поговорить с бабушками на лавочках мб они подскажут, вариант попросить защиту у домового(деревенские рассказывали что против мелких порчь помогает),в церковь можно сходить..но мне в современных священников с трудом верится..надо искать такого что бы все с умом делал.
 
#7 написал: elche27
2 февраля 2014 20:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
12345,
Во-первых, обратитесь к врачу. Пусть Вам сделают необходимые анализы, тогда, возможно, станет ясно, с чем вы все там имеете дело и как с этим бороться.
Ну, и второе. Сходите-ка Вы в церковь. Водички наберите, свечек, там, разных, молитвы дома почитайте.
И к бабке той даж и не вздумайте больше сетренку отпускать.
Делать ей там нехер.
                
#8 написал: Эльвика
2 февраля 2014 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Водой брызгали, молитвы читали, свечи церковные жгли- не помогает.

Насчет клещей точно нет-в других квартирах(была у родных в другой квартире) не передается. Если были бы паразиты-все бы заразились давно.

#9 написал: nighter
3 февраля 2014 00:27
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Прижмите эту бабку с этим подонком... Плюс
   
#10 написал: Олог-хай
3 февраля 2014 00:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Ни очень в это верю, и естественно, не знаю как помочь
#11 написал: Cottonmouth
3 февраля 2014 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Если вы некрещеные, покреститесь обязательно чем быстрее тем лучше под другими именами и никому этих имен не раскрывайте. У бабки ничего не берите, к ней не ходите и в дом не пускайте и ей не давайте ничего тоже как бы ни просила. После крещения нужно постоянно вытираться рубашкой в которой вас крестили после мытья. Если мучают кошмары то в этой рубашке и спать . В чистый четверг наколите соли и посыпьте в углы или в мешочках по углам и щелям растолкайте. Осиновые крестики сделайте маленькие и закрепите над каждым окном и дверью. Купите новый нож и воткните в дверную раму так чтоб не заметно было. Нож обязательно должен быть новым и ни разу не пользованным. Есть так же заговоры когда нож втыкать будете, поройте в инете. Кстати вот ссылка, дает советы мужчина как защитить свой дом. Воспользуйтесь ими : http://www.sovets.ru/safe/Sglaz/7004.htm Я помню очищала дом, последний штрих был- поставила в каждый угол церковную свечку и зажгла. Вы не поверите, среди бела дня вся семья упала спать, а проснулись когда- свечи уже прогорели, в душе такое умиротворение и чувство счастья. Учитесь защищать свое жилье и себя , отписывайтесь в комментах что вы делаете и как:-)
  
#12 написал: tanoy
3 февраля 2014 01:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#13 написал: Ksuhagorka
3 февраля 2014 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Поищите все-таки знахарку. И сестра пусть не ходит к старухе.
      
#14 написал: логин некорректен
3 февраля 2014 07:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 37
Можно уточнить? вы пишете: "С недавних пор у нас в семье начались
проблемы со здоровьем, причем у всех. Мы не
можем находиться все вместе в комнатах,
начинается жуткий чёс, как комариные укусы,
только зудит больше недели. " но выше написано, что " Мы
переехали из четырёхкомнатной квартиры в
общежитие".
Вы не можете находится в комнате общежития? или где?
очень интересно как с этим бороться, может дать какую-то вещь сестре, чтоб нейтрализовать порчу. она же только общается со свекровью. ведь иногда нет возможности прекратить контакты.
хотелось бы увидеть комментарий Котофейс или Маро.
неужели с этим никак не справится без колдунов и гадалок?
#15 написал: Эльвика
3 февраля 2014 09:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 4
Да, не можем находиться у себя дома, в общежитии.

Cottonmouth,

Если несложно, напишите подробнее, как именно Вы очищали жилье, поэтапно, если нетрудно.

Попробуем обязательно, может быть поможет.

Сегодня постараюсь еще батюшку вызвать, может быть тоже станет лучше.

Я бы конечно сходила к целительнице, но еще раз повторюсь, не могу в своем городе найти проверенную.
#16 написал: VENDETTA
3 февраля 2014 11:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Помочь ничем не могу, только могу пожелать, чтобы у вас скорее все наладилось +
                
#17 написал: wedmochka
3 февраля 2014 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
В церковь сходите, поговорите с батюшкой. может помещение надо освятить. и к бабке этой не ходите.
  
#18 написал: Bop4yn
3 февраля 2014 15:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Очень похоже на клопов. Чешетесь только после сна в комнате или везде? посмотрите на руках красные точки, как от уколов и не только на руках
           
#19 написал: Jaide
3 февраля 2014 21:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
На мой взгляд, нужно идти в церковь. И как можно быстрее освятить комнаты. Хотя если это порча(скорее всего), то ведунья или гадалка здесь эффективнее. +
         
#20 написал: DragNett
3 февраля 2014 21:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
огонь всему голова:.
#21 написал: Rigeen
3 февраля 2014 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 70
Цитата: Эльвика
Я бы конечно сходила к целительнице, но еще раз повторюсь, не могу в своем городе найти проверенную.

Извините, но я бы сначала сходила к дерматологу. ИМХО
#22 написал: Marabu
4 февраля 2014 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 442
М..да. Честно говоря, у меня сложилось впечатление что это всё-таки паразиты и при чем живут они у вас в постелях т.е. подушки (особенно если натуральные не холофайбер), одеяла, матрасы.
Почему я так подумала, все просто, вы сами пишите, что неделю всё нормально, а потом опять начинается…. Я думаю, порча так избирательно не действует. Хотя всё вышесказанное лучше сделать на всякий случай. И закажите в церкви (если крещённые) молебен сорокоуст. Лишним не будет! А от паразитов самим очень сложно избавиться, лучше все выбросить, мебель обработать и купить новое. Потому что слышала, что даже химчистка не всегда помогает. Ну конечно лучше всего было бы переехать, хотя я понимаю, что это проще сказать, чем сделать, но все же… Может они там под полом или в стенах где-то живут а потом переселяются в постельные принадлежности?
Удачи вам и спаси вас Бог!


Цитата: Эльвика
Насчет клещей точно нет-в других квартирах(была у родных в другой квартире) не передается. Если были бы паразиты-все бы заразились давно.

Такие клещи на вас не живут, и перенести вы их не можете, они вас только едят по ночам , вылезают – кусают и обратно…. а живут они в белье и мебели. Так что к дерматологу – БЕГОМ!
 
#23 написал: nastyha-22
4 февраля 2014 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 494
Marabu, автор пишет, что бабка над сестрой их нехорошие обряды производит. Тем более мотив налицо. Кстати, при порче на дом могут быть нашествия всяких паразитов или крыс.
 
#24 написал: ЖаннаD
4 февраля 2014 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 324
По -моему, вы сами себе в состоянии помочь.Это очень похоже на каких-то паразитов, если на время все проходит, а потом начинается опять.
Попробуйте избавиться абсолютно от всего текстильного и тканевого - одежа, постели, шторы, ковры,мягкая мебель, обувь,наверное, и книги. Нелегко выбросить из дома абсолютно все почти вещи,но покой ведь дороже.Но порчи это не исключает.
 
#25 написал: Снежинка
5 февраля 2014 17:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 198
Похоже на порчу
 
#26 написал: Green Wind
9 февраля 2014 15:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Автор, это не порча скорее всего, не накручивайте себя. Для начала сходите в больницу, подозреваю, что это клопы.
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.