Призрак тёщи

Всем привет. Несколько лет назад прочитал в газете одну интересную историю. Многие из нас часто сталкиваются со всякой чертовщиной в жизни. Кто-то верит в это, кто-то считает, что это просто померещилось. Но как объяснить, что нечто неопознанное видят сразу все люди, которые в это момент собрались с тобой. Тут уже не скажешь, что у тебя крыша поехала. Теперь к делу. Далее я рассказываю от лица автора этой истории.
"Служил я капитаном на пассажирском судне. Вернулся я из рейса и решили мы вместе с женой устроить по этому поводу небольшое застолье. Пригласили близких друзей, собрались дома небольшой дружной компанией, в общем всё отлично. И тут в разгар застолья мы вспомнили, что в этот день была годовщина смерти моей тёщи. Тёща была очень хорошим человеком, любила меня, как своего сына, в общем, мы были с ней в очень хороших отношениях. Ну и решили мы помянуть тёщу. Подняли мы бокалы, и только собрались произнести тост, как вдруг за столом повисла жуткая тишина. На лицах гостей застыло выражение ужаса. Все они смотрели в сторону дверей комнаты. Я повернулся туда, куда смотрели гости и сам остолбенел от ужаса: в тёмном проёме соседней комнаты ясно виднелся призрачный полупрозрачный силуэт бабы Мани, моей тёщи. Неожиданно вспыхнула вспышка - это сосед, снимавший застолье, случайно нажал на кнопку на своём стареньком фотоаппарате "Киев". Силуэт тёщи исчез. Решили продолжить застолье, но веселье уже разладилось и гости заспешили домой. Всю ночь мы с женой, вместо того, чтобы заниматься (сами понимаете чем), мы обсуждали это странное происшествие. А наутро позвонил сосед и дрожащим от страха голосом сообщил, что проявил фотоплёнку с застолья, и на том последнем кадре чётко был виден призрак бабы Мани. Плёнку мы решили от греха подальше уничтожить, а то мало ли что...". Вот такая вот история.


Новость отредактировал Core - 16-10-2011, 17:17
16-10-2011, 10:31 by zaharevich1986Просмотров: 2 459Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Призрак теща фото застолье

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nasia1997
16 октября 2011 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
+
   
#2 написал: ANB11
16 октября 2011 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 26
А что, жена забыла, что у матери годовщина?! Странно. Ничего не поставлю.
#3 написал: Svetlaiona
17 октября 2011 11:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 219
вот вот, я тоже об это подумала, вспомнила, блин, она...
#4 написал: naiduna
18 октября 2011 14:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 302
+ нормальная история...
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.