Я люблю тебя, Тина!

Этот дневник мне прислал по почте мой друг. Вёл дневник го родной брат, который сейчас находится в психиатрической лечебнице.

29 августа 2009 года. Суббота.


Ур-рааа!!! Скоро в школу, в 11-й класс, а потом в институт. Который, правда, ещё хуже, чем школа: пары, зачёты, экзамены и т.д. Зато хоть за всё заплатить можно. А, ну и пофиг, до этого ещё один год. А тут главное друзья; скоро опять будем с ними прикалываться над Татьяной Михайловной (наш Михалыч, гы-ы-ы xD).
За лето я себе девушку так и не нашёл, и уже не надеюсь найти её в школе. Может в институте повезёт? Хрен его знает, столько девушек липнет, но все они какие-то одинаковые. Как клоны ходят, одно и тоже делают, как зомби, блин! Иногда хочется как в "Doom-3" взять всех и перестрелять! Куклы крашенные! Мода на блондинок пошла, что ль?!!

2 сентября 2009 года. Среда.


У нас в классе появилась новая девочка. Как-то странно она пришла: второго числа, а не первого, как все. Она не такая, как все: она брюнетка, глаза карие, кожа смуглая... Даже нет, не смуглая, а какая-то землистая (то ли серая, то ли ещё какая; я даже описать не могу). Но она такая красивая... Все наши бабы просто рядом с ней не лежали!
Это странно, но к ней никого не посадили, она села на последнюю парту и ни на кого не обращала внимания. А когда она проходила к своему месту, все наши девки просто шарахались в стороны, а парни так на неё пялились, что чуть не по сворачивали. А она шла и ни на кого не смотрела.

7 сентября 2009 года. Понедельник.


Теперь я понимаю, что скучал не по урокам, а по друзьям. Да только сейчас не до гулянок. Хоть и нагрузки скоро пойдут большие, но голова не школой забита.
Сегодня у нас была физ-ра, и нашу новенькую, - кстати, её зовут Тина; имя такое необычное, ну да пофиг, - во время пробежки толкнула Катька и Тина упала. Без всяких эмоций она как упала, так и поднялась. Подошла к физруку и попросилась сесть на лавочку, типа, она ногу подвернула. Он ей разрешил, она села. Весь урок она таращилась на Катьку, не отрываю взгляда ни на минуту. Мы подтягивались, физрук разрешил всем, кто уже подтянулся, сесть на лавку. Я сел к Тине и спросил, как её нога. Она посмотрела на меня, улыбнулась, и посмотрела на Катю. Катя в это время подтягивалась, и... как сорвётся! Капец, она себе ногу сломала... Как она орала от боли... А Тина снова посмотрела на меня и ответила: "Спасибо, мне уже лучше. Все подбежали к Катьке, а я один сидел в шоке... Когда Тина пошла в раздевалку, она оглянулась на меня и снова мне улыбнулась.

8 сентября 2009 года. Вторник.


Вот блин! Я всю ночь не мог уснуть, воспоминал её улыбку, её глаза... Она такая красивая, ёлы-палы!!! Я влюбился, я втрескался, я втибрился! Ладно, пойду в школу

8 сентября 2009 года. Вторник. 19:37


Я фигею, она такая классная! Парни от неё прутся просто, а вот девочки от неё шарахаются как от огня. А после инцидента с Катькой, парочка одноклассниц пытались на неё наехать. К её парте подошли Лизка с Дианкой и скинули ей учебники:
- Типа красавица, типа умная?
Тина молчала, не обращая на них внимания, продолжал читать какую-то книгу.
- Ты чё оглохла?!
Тина резко встала со стула, да с таким грохотом, что девки завизжали, отшатнувшись от парты назад. Они просто замерли. Тина начала кричать, просто кричать, да так громко, что уши закладывало. Я не выдержал и подошёл к ней. Посмотрев на меня, она резко замолчала. А глаза у неё в тот момент были такие бешенные... словно порвёт сейчас. Наши бабы в ужасе пыхнули вон из класса. Тина обняла меня, выдохнула, потом посмотрела на меня, улыбнулась, взяла сумку и вышла из класса. Она забыла учебники, которые так валялись на полу. Я их подобрал и хотел ей вернуть. Выбежал из школы, а её и след простыл. Ну да ладно, думаю, завтра верну :)

9 сентября 2009 года. Среда.


Девочки из нашего класса теперь бояться даже взглянуть на Тину, но только не я. Я люблю её... Не знаю, что со мной... Она такая красивая...

10 сентября 2009 года. Четверг.


Я сегодня сел с ней за одну парту, больше не мог терпеть. Все уроки я в открытую глазел на неё, а она ноль внимания. Только улыбалась, смотря на доску.
Настя, дура! Её вызвали к доске на русском, ей надо было написать предложение, а вместо этого она написала "Тина – ведьма!". Все начали смеяться. Тина не отрываясь смотрела на доску, и доска сорвалась со стены, оставшись болтаться только на одном гвозде. Настя села от испуга на пол. Она заплакала, у неё началась истерика. Вызвали медсестру и привели её в чувства. А Тина взяла меня за руку и поцеловала. Похоже, она тоже меня любит!!! Как я счастлив!!!

11 сентября 2009 года. Пятница.


Что-то мне сегодня плохо. В школу я не пошёл. Блин, так хочется увидеть Тину! А тут это долбанное недомогание... Я ведь даже номер у неё не спросил.
Оба! Номер какой-то звонит. ЭТО ТИНА! ЭТО БЫЛА МОЯ ТИНА!!! Она сказала, что скучает и что сегодня придёт меня навестить! Я такой счастливый!

12 сентября 2009 года. Суббота. 00:35


Она так и не пришла... Почему??? Ведь обещала же, а я так скучаю! И всё равно её жду, хотя понимаю, что глупо, что никто уже не придёт, но всё равно жду...

12 сентября 2009 года. Суббота. Утро.


Я не знаю, может у меня был жар, который навеял на меня этот сон, но мне снилась Тина. И тут... она пришла! Позвонила в дверь, я открыл, она прямо с порога поцеловала меня. Её губы были такими холодными (или это я был горячий от температуры?). Она прошла в мою комнату, я лёг на кровать, она легла рядом со мной. Я её обнял, она была такая холодная... Она целовала мою шею, и с каждым поцелуем я чувствовал лёгкое покалывание; от этого я терял силы, и мои руки лишь бессильно скользили по её телу. Погас свет (у нас часто пробки выбивает), но т.к. было уже довольно поздно, никто его отсутствие не заметил – все уже спали. А я не в силах был её оставить. Моё сердце бешено колотилось в груди, я желал её, но не мог даже шевельнуться. Почему-то в этот момент я вспомнил сказку о Снежной Королеве, аж смешно стало. А мне становилось всё жарче и жарче, только её касания были как лёд. Тяжело дыша, я заснул от слабости. Уснул я быстро, голова моя была у неё на коленях. В тот момент я ощущал себя самым счастливым человеком на земле!

13 сентября 2009 года. Воскресенье.


Сегодня мне стало лучше. Блин, вчера это был сон или реальность??? Я прочитал записи и охерел. Ну, так реально было или приснилось?!! Если это не сон, то как она ушла? Я ведь даже дверь за ней не закрыл; я спал и не вставал. Ну мало ли чё могло приглючиться, когда в жар бросало? А жаль, что сон был( Но я чувствую, что надо Тину в гости позвать)))

13 сентября 2009 года. Воскресенье. 17:12


Что-то трубку не берёт. Может, позже позвоню. Нет, SMS напишу, что как освободится, пусть ответит.

13 сентября 2009 года. Воскресенье. 19:45


Ни ответа, ни привета. Ни звонка, ни SMS. Может, случилось что?
Мне, кстати, ещё интересно, а мы с ней встречаемся или как? Я очень хочу это узнать, но не знаю, что она по этому поводу думает. Надо будет с ней об этом поговорить. Блин, я так боюсь отказа...

14 сентября 2009 года. Понедельник. 01:03


Я уже не знаю, что мне делать. Она у меня не идёт из головы, я так по ней скучаю! Не могу уснуть, скорей бы в школу!

14 сентября 2009 года. Понедельник. Утро.


Ур-рааа!!! В школу, в школу, в школу! Только Тина трубку так и не берёт...

14 сентября 2009 года. Понедельник. 16:33


Тины в школе не было, трубку она не брала. Блин, что случилось??? Может быть тогда был не сон и она заразилась, заболела? Короче, сейчас допиваю чай и иду к ней (адрес я в школе узнал, гы-ы-ы xD).

14 сентября 2009 года. Понедельник. 23:23


К Тине я сходил. Дверь мне открыла её младшая сестра. Она проводила меня в зал, где налила мне чая с печеньками и села со мной. Её сестре было лет так десять. Я спросил, как её звать, она ответила, что Амина. У нас потихоньку завязался разговор:
- А ты парень Тины?
- Да сам пока не знаю...
- Она, наверное, не придёт, тебе пора!
- Не знаю.
Дверь открылась, пришла моя Тина!!! Я было хотел уже обнять и поцеловать её, но она вошла вся мокрая... Я посмотрел в окно, но на улице не было ни дождя, ни луж.
- Тина... ты что купалась???
Я посмеялся. Она посмотрела на меня и улыбнулась, потом пошла в свою комнату. Её сестра начала дёргать меня за рукав и шёпотом повторять:
- Уходи, уходи!..
- Да что такое-то?!
- АМИНА!!!!!!!!!! – раздался голос Тины из её комнаты.
- Она услышит! Уходи скорее, пожалуйста!
Амина побежала в комнату Тины. Я не уходил и ждал, когда же она выйдет. Из комнаты не было слышно ни слова, ни звука, только какой-то негромкий, тихий шорох.
Тина вышла уже через минуту совсем сухой. Как-то странно... прошло всего пять минут, а её волосы были уже абсолютно сухи. И я даже не слышал шума фена. Мож под вентилятором стояла?) Хотя нет, какой там. Мокрая, да и под вентилятор – заболела бы сразу.
Она смотрела на меня и улыбалась. Затем спросила, зачем я пришёл, и сказала, что она меня не ждала, и вообще не нужно к ней приходить, когда она не ждёт и не зовёт.
Кстати, малышка так и не вышла из комнаты Тины. Мне даже показалось, что я слышал плачь, и девочка с кем-то тихо говорила. Краем глаза я глянул в дверной зазор и увидел, что девочка обнимала кота и плакала. Разговаривать с котом??? М-дэ-э-э. Дети, дети...
И чего она меня прогнала? Я битых три часа бродил возле её дома, надеясь, что она ко мне выйдет или позовёт меня обратно. Когда я собрался уходить, из окна их квартиры на меня посмотрела Амина. Я помахал ей, а она резко убежала.

15 сентября 2009 года. Вторник.


Я хочу к ней, я не могу без неё жить! Но что же со мной??? Я в школу идти не могу и не хочу. А может она действительно ведьма? Сначала ноги Катьки, потом эти две курицы, потом Настя, потом мой сон (или всё же не сон?)... Я совсем запутался.

16 сентября 2009 года. Среда.


Сегодня я признался Тине, что люблю её, что не могу без неё жить, что не мог больше терпеть. Но она лишь снова только улыбнулась и ответила: "Бедный мой несчастный мальчик", а затем поцеловала меня в губы (они, кстати, были такими же холодными, как и в моём то ли сне, то ли не сне). Я ждал от неё ещё каких-нибудь слов, но хрен мне.

17 сентября 2009 года. Четверг.


Сегодня я шёл из школы домой и увидел, как Тина держит Дианку одной рукой за горло, а второй рукой приставила ей карандаш прямо к глаза. Она что-то ей сказал и отпустила. Дианка убежала от неё, как ошпаренная. О чём они интересно говорили? Точнее, Тина сказала Диане. Увидев меня, Тина пошла в сторону своего дома и долго на меня оглядывалась.

18 сентября 2009 года. Пятница.


В школе был траур, Диана выпрыгнула из окна... Все плакали. Тольки Тина стояла в стороне и молчала. В этот день я боялся к ней подойти и ушёл из школы. Тем не менее, я люблю её, даже если Диана убила себя из-за неё...
Ко мне приехал брат, и я обо всём рассказал ему. Он слушал меня и не перебивал. Когда я кончил рассказ, он мне посоветовал поскорее разойтись с этой Тиной. Я на него обиделся, ведь Тина моя любовь – как я могу???

19 сентября 2009 года. Суббота.


Тина попросила не звонить и не писать ей в выходные. Почему? Я так её люблю, я так по ней скучаю...

21 сентября 2009 года. Понедельник.


Я не видел Тину в школе. Все до сих пор в шкое от суицида Дианы; всё сразу навалилось.
НЕТ, ТИНЫ НЕТ! ОНА УЕХАЛА?! НО КУДА? Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, НЕТ, Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ, СУКА!!!!!!!!!! НЕТ... ЛЮБЛЮ!!! А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!

P.S: После этой записи родители нашли моего брата нашли его на кровати. Он сидел и плакал, ни на что не реагировал. Врачи провели диагностику, поставили ему диагноз. Его забрали в больницу. До сих пор он ни разу не приходил в себя. Только лишь иногда смотрит в окно и улыбается. Я нашёл этот дневник и решил переслать его тебе, Света, потому что брат говорил, что Тина очень похожа на тебя внешне...


Новость отредактировал Lycanthrope - 12-10-2011, 11:17
12-10-2011, 11:07 by Рождённая АдомПросмотров: 5 137Комментарии: 39
+26

Ключевые слова: Ведьма приворот любовь Тина любовь без памяти сумасшествие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
12 октября 2011 11:16
0
Группа: Администраторы
Репутация: (885|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 914
Вообще, история в некоторых местах доставила) Хоть я и весьма сомневаюсь, что она хоть сколько-нибудь реальная, хоть и прилично запарился я, пока сей рассказ модерировал (думаете, он мне в таком виде в Админку пришёл? Ага, щаз! xD), но плюс всё равно ставлю=) +
                  
#2 написал: Оляна
12 октября 2011 11:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1034|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 1 705
Загадошшшшно... ) +
                  
#3 написал: Мурик
12 октября 2011 12:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (25|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 055
А мне понравилось, если посмотреть на это все глазами скептика, то в общем то ничего мистического в этой истории нет, хотя кто его знает, а у парня явно с самого начала не все в порядке с психикой было. +
   
#4 написал: ugo
12 октября 2011 12:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Какая то воспаленная фантазия,но интересно+
   
#5 написал: VENDETTA
12 октября 2011 13:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (134|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 004
Не, выдумка чистой воды и ошибки есть.
Ну в целом ничего так, не нравиться когда такое за правду выдают -
               
#6 написал: Алесса_Гилесспи
12 октября 2011 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 147
приворот?
#7 написал: Gadina
12 октября 2011 13:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
а конец истории ? Тины вообще не было , или она умерла давно, или она ведьма , или ВЫ ДАЛЬШЕ ЕЩЕ НЕ ПРИДУМАЛИ ?
#8 написал: Rosette Hudec
12 октября 2011 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 74
понравилось +
#9 написал: zeronnn
12 октября 2011 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2 071
Бред воспаленного мозга.-
     
#10 написал: Рождённая Адом
12 октября 2011 15:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
Это вам же не книгу создавали,а как великие критики Книг!!!Это даже не моя история , я же сказала, что это друг прислал,а вы какой то мистики везде ждёте!вам бы призраков, кукол да домовых подавай!
#11 написал: anastasyaburlakowa
12 октября 2011 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
А мне понравилось. +++++
       
#12 написал: VENDETTA
12 октября 2011 15:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (134|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 004
Цитата: Рождённая Адом
вам бы призраков, кукол да домовых подавай!

Да нам бы реальных историй желательно)
               
#13 написал: Сибирянин
12 октября 2011 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 56
Нормально +
#14 написал: Рождённая Адом
12 октября 2011 15:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
А тут ничего мистического нет чтоб можно было так котегорично не верить!У мальчика просто крыша сьехала.Влюбился ведь первый раз!
#15 написал: Atherakhia Dannan
12 октября 2011 15:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
++++
            
#16 написал: VENDETTA
12 октября 2011 15:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (134|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 004
Цитата: Рождённая Адом
А тут ничего мистического нет чтоб можно было так котегорично не верить!

Если тут мистики нет, о чем вообще тогда история? о_О
Тогда Вы сайтом ошиблись, у нас не сайт любовной лирики
               
#17 написал: ЮРИЙ
12 октября 2011 15:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 4
понравилось+++
#18 написал: Sa1nT_2012
12 октября 2011 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 554
+++
 
#19 написал: katerina.prida85
12 октября 2011 16:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 714
Цитата: Рождённая Адом
А тут ничего мистического нет чтоб можно было так котегорично не верить!

Если тут мистики нет, о чем вообще тогда история? о_О
Тогда Вы сайтом ошиблись, у нас не сайт любовной лирики


Согласна...-
    
#20 написал: Azova
12 октября 2011 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 305
уф...+
 
#21 написал: NIKTA_09
12 октября 2011 17:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 417
ДАААА,вот такие мы девушки коварные.+++
 
#22 написал: Lycanthrope
12 октября 2011 17:48
0
Группа: Администраторы
Репутация: (885|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 914
Цитата: VENDETTA
...и ошибки есть.

Насть, конкретнее)))
                  
#23 написал: VENDETTA
12 октября 2011 18:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (134|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 004
Еще забыла добавить: неестественно, чтобы парень вел дневник, не мужское это дело. Ну допустим и вел он дневник, то со стороны родственников супер поступок- отдать личный дневник постороннему человеку, а потом это еще и другим людям выказывают. Тоже не естественно.
Умолчу о том, что в дневнике у него только о Тине и говорится, хотя не касающейся темы скорее вырезали.
Ну не буду придираться к другим мелочам, которые тут тоже есть.
Цитата: Lycanthrope

Насть, конкретнее)))

Вёл дневник го родной брат

а парни так на неё пялились, что чуть не по сворачивали

а второй рукой приставила ей карандаш прямо к глаза.

Не существенно, но в глаза бросается. Перечитывать и выискывать лень ^^
               
#24 написал: VOYAG
12 октября 2011 18:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 232
+
#25 написал: -Sex-
12 октября 2011 19:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 83
люблю рассказы из дневников+
#26 написал: nasia1997
12 октября 2011 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 322
+
   
#27 написал: telega1985
12 октября 2011 22:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 510
на выдумку походит. ничего не ставлю
 
#28 написал: Рождённая Адом
13 октября 2011 06:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 18
Вы великие притики кник прям!Это что рассказ на премию??
#29 написал: Cupuyc
13 октября 2011 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Цитата: VENDETTA
неестественно, чтобы парень вел дневник, не мужское это дело.

Это ваши предрассудки.

История смутная, ничего не поставлю
#30 написал: mistika:)
13 октября 2011 13:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 118
+ супер

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.