Поверие...

У нас в школе есть поверие. Что если в пятницу тринадцатого потеряешь дневник, то на следующий день найдешь его, откроешь, а там кровью написано-не теряй больше дневник!!! Как вы знаете недавно было как раз пятница тринадцатого. В этот день мы как раз с подрубками обсуждали это поверие) Все смеялись как лошади,говорили что, естественно такого не бывает, я к полагается тоже так считала. но вот начались уроки, я доставала алгебру, но дневник не нашла. Я задрожала,но сразу же подумала, ведь я его дома наверно оставила.И не прижала этому большое значение. Пришла я домой. Конечно сразу же я принялась искать дневник!! Но я его не нашла. Все равно я не отчаялась. Легла спать, думая что об этом никому нерасскаду, а один раз не сделать домашку-ничего страшного.Но это не все. Мне приснилось что какойто не понятный туман взял мой дневник. Я проснулась в три часа ночи в холодном поту. Встала попить воду, пошла на кухню, попила. Легла спать.
Когда я проснулась мама с папой уже ушли на работу. Я собралась в школу и пошла туда. Я вышла из дома,проверила почтовый ящик,а там мой дневник, открыла его а там красными кровавыми буквами написано: не теряй дневник!
Это был дух или меня по злому разыграли???!!!

18-09-2013, 10:14 by Королева тьмыПросмотров: 4 483Комментарии: 0
-4

Ключевые слова: Сон школа кровь авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии