Домовой?

Раньше я жила в однокомнатной квартире в доме, который был построен на линии фронта, где солдат зарывали прямо в землю целыми десятками, то есть хоронили в братских могилах.
Когда я подросла, мама мне рассказывала, что когда они только заселились, в этом доме происходили жуткие события. Многие видели приведений или необъяснимые вещи, а часть людей или трагически погибали у себя дома, или кончали жизнь самоубийством.
Дом и правда был жутковатым. Весь он состоял из однокомнатных квартир, которые располагались по обе стороны длинных 60-70 метровых коридоров. По 2 на этаж. Дом сам не отличался архитектурой, попросту - муравейник. Селили по 2 семьи в одну квартиру и давали её от завода, на котором работала моя мама.
И когда стали происходить все эти события, люди из этого дом собрались и было решено - привести священника для освящения данного дома. Сказано - сделано.
После прихода священнослужителя прошло лет 10 и люди уже многие сменились, многие позабыли уже об этих случаях.
Не знаю как это связано с тем что происходила в моей квартире, но возможно как вариант.
Мои родители постоянно работали до поздна и мне часто приходилось оставаться дома одной. Я сама ходила в школу и приходила из неё, видя родителей только по выходным. Спасал меня только кот, которого мне подарили в 7 лет. Он стал индикатором для меня от непрошеных сил. То что творилось дома это был ужас. Я до сих пор с ужасом вспоминаю эту квартиру.
Как-то я сидела и смотрела телевизор, на на нём у меня родители хранили сим карты. Так вот одна из них ВЗЛЕТЕЛА! Да! Она пролетела метр и упала на ковер. Так же как-то выключали свет во всей квартире. А я жила в маленьком углу у меня была там розетка, из которой торчал тройник, от которого работал компьютер,телевизор и лампа над моей кроватью. Так вот во всём доме вырубили электричество, но эта лампа в моём углу мигала как в фильмах ужаса... Так же балкон сам открывался, вазы падали. А кот как только что-то необъяснимое происходило начинал за чем-то наблюдать под потолком - как за мухой. Родители конечно же считали, что у меня весьма хорошая фантазия, но когда мы съехали и туда заселилась мамина сестра, мама стала верить... Тётя говорила, что кот постоянно что-то наблюдает, на кого-то невидимого шипит, у них падает посуда постоянно... Вообщем, я не знаю, что там происходит, но когда мы переехали на новой квартире стало намного спокойнее. С тех пор я очень боюсь темноты и всего необъяснимого.


Новость отредактировал Злючка - 1-09-2011, 15:18
Причина: Не надо по долгу жать на пробел. Хватает одного.
1-09-2011, 14:58 by MuhomorПросмотров: 1 989Комментарии: 12
+5

Ключевые слова: Домовой лампа электричество

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Poslednaya kaplya
1 сентября 2011 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 302
ух +
 
#2 написал: ILIANA
1 сентября 2011 16:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
В летающие предметы не верю..

Перед "что" обычно ставится запятая, а слово "допоздна" пишется слитно (это так на всякий случай, редакторам)
             
#3 написал: Muhomor
1 сентября 2011 16:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
я стараюсь писать без ошибок, т.к. я и рассказы люблю писать. Но предупреждаю, я плохо знаю русский язык, для меня важнее передать мысль. И если я пропустила 1 запятую, вы уж простите, но вероятнее всего, я это сделаю ещё и ещё раз. Простите редакторы)

А в летающие предметы, я тоже раньше не верила... И прекрасно Вас понимаю)
  
#4 написал: ILIANA
1 сентября 2011 17:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
Цитата: Muhomor
я стараюсь писать без ошибок, т.к. я и рассказы люблю писать. Но предупреждаю, я плохо знаю русский язык, для меня важнее передать мысль. И если я пропустила 1 запятую, вы уж простите, но вероятнее всего, я это сделаю ещё и ещё раз. Простите редакторы)

Пишите вы нормально, читаемо. А по запятым не заморачивайтесь, это больше по редакторской части, на то они и редакторы, чтоб подмечать даже ОДНУ единственную запятую.
             
#5 написал: alena.kyzmina
1 сентября 2011 17:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Так себе... но поставила минус. потому что уж не верю в летающие симки
 
#6 написал: Muhomor
1 сентября 2011 17:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
Главное я видела её)) и я себе верю.. я теперь до жути стала всего бояться.... И + мне родители поверили, когда моя тётя им рассказывала, она то взрослый человек.
Всегда на этой квартире был эффект присутствия. И в этом доме жутковато)) Можно ужастики там снимать)
  
#7 написал: ArhiZombie
1 сентября 2011 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 340
Похоже ты открыла сверхпроводимость при комнатной температуре. Напиши об этом и тебе торжественно вручат Нобелевку.
 
#8 написал: Muhomor
2 сентября 2011 10:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
кстати когда она упала на ковёр.. я подумала что ветер.. но за теликом стена а летела она прямо на меня.. быстро довольно. я подошла к телику и и искала источник ветра. но все окна были закрыты... а из телика не дуло)))) поэтому я перепугалась) да любой этого испугается
  
#9 написал: PrettyWitch
14 сентября 2011 11:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 36
а мне понравилось) плюсик
#10 написал: Muhomor
15 сентября 2011 15:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
спасибо
  
#11 написал: SvojaDusha
25 января 2012 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 48
понравилось)))+
#12 написал: Jaide
13 марта 2012 19:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++++++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.