Земля все помнит

Все, что описано в этом рассказе, происходило в одной старой деревеньке. Дом моих дедушки и бабушки находился на холме, с одной стороны дома – огород, а с другой обрыв и река. На другом берегу небольшая поляна и густой лес.

В том лесу всегда много грибов и ягод, но почему-то местные жители не любят туда ходить. Однажды я решила спросить свою бабушку, почему люди боятся это место.

Бабушка и рассказала мне об этих событиях. Дело в том, что деревня эта была основана задолго до начала войны, тогда это была богатая деревня. Но как все изменилось, когда началась Вторая Мировая война! Деревня была разрушена, а на другом берегу, именно в том самом лесу и проходили самые ожесточенные бои. Много русских солдат полегло на этой земле, много крови было пролито.

Но война закончилась, люди начали возвращаться в свои дома. Бабушка с дедушкой начали отстраивать дом на холме. Постепенно все обжились, и следы войны начали потихоньку исчезать. Дома приобрели обновленный вид, улицы отстроены, быт налажен. Но когда все стало на свои места, на другом берегу начали происходить невероятные вещи. Люди по ночам стали замечать пожары в лесу, горело очень много деревьев, но на следующий день никаких следов от пожара в лесу не было.

Как-то раз жители деревни услышали рев боевых самолетов, рвущихся снарядов, взрывы, но ничего не происходило. Тогда жители начали понимать, что земля помнит павших здесь солдат, помнит весь тот ужас, что здесь происходил несколько лет назад.

Практически никто не осмеливался ходить в лес. Одна женщина все же отправилась туда со своим взрослым сыном. Когда они набрали полные корзины грибов, они услышали ужасный шум. Оглянувшись назад, они, к своему ужасу увидели, что на них едет танк. Прямо из-под колес они бросились в кусты. Танк ехал прямо на дерево, а потом исчез. Увидели они молодого солдата, потом услышали выстрел, и он упал навзничь. Через мгновение уже никого не было, все исчезло.

Бабушка своими глазами видела солдата с перевязанной головой, он тоже исчез. Многие люди, после этих видений находили незахороненные скелеты. Приглашали священника и хоронили солдат с боевыми почестями. Ни один атеист в этой деревне обратился к Господу после всех странных происшествий.

Теперь этот дом продан. Мои бабушка и дедушка давно умерли, и мы больше не ездили в ту деревню. Интересно, там до сих пор происходят такие странные вещи?


Новость отредактировал Таис - 15-12-2013, 13:37
15-12-2013, 13:37 by SunbeamПросмотров: 9 682Комментарии: 13
+40

Ключевые слова: Война бабушка память призраки солдат пожар

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: nerenga
15 декабря 2013 19:54
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Сейчас это называют хрономиражи. энергоинформационное поле земли хранит информацию обо всем прошлом и будущем.
Если в каком-то месте происходило событие с большим выбросом энергии, оно может как фильм возникать там многие годы.

  
#2 написал: CheloveZagadkA
16 декабря 2013 07:08
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 103
Насчет правдивости спорить не буду, потому как не отрицаю возможность реальности данного феномена. Но давайте называть вещи своими именами, для нас, всех граждан живущих на пост-Советском пространстве, это была Великая Отечественная война.
#3 написал: mishytka
16 декабря 2013 13:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Вполне может быть,но танк в лесу,как-то в голове не укладывается у меня такое зрелище!
   
#4 написал: wedmochka
16 декабря 2013 16:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
может это все было из-за неупокоенных душ солдат. +
  
#5 написал: Kir87
17 декабря 2013 01:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 736
однозначно хрономираж, но танк в лесу sad Где находится деревня? +
  
#6 написал: piss163
17 декабря 2013 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 427
++++
 
#7 написал: Ellen Rimbauer
17 декабря 2013 12:05
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
А ведь этот рассказ уже был здесь,в крайнем случае я его читала на другом сайте(где же тогда ссылка?!).Ещё не хватает одной детали,принадлежащей ЭТОЙ истории,её видимо нарочно убрали,чтобы не делать рассказ таким узнаваемым.
Не ставлю минус,потому что это чья-то правдивая история.
Бесстыжего копиастра не оцениваю! red
#8 написал: Lakrista
17 декабря 2013 14:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Хронометраж, довольно жутко переживать это снова и снова...++++++++++++++++++++
    
#9 написал: Sunbeam
17 декабря 2013 17:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Цитата: Ellen Rimbauer
А ведь этот рассказ уже был здесь,в крайнем случае я его читала на другом сайте(где же тогда ссылка?!).Ещё не хватает одной детали,принадлежащей ЭТОЙ истории,её видимо нарочно убрали,чтобы не делать рассказ таким узнаваемым.
Не ставлю минус,потому что это чья-то правдивая история.
Бесстыжего копиастра не оцениваю!

Таки я с другого сайта взяла. Так что не ко мне обращайтесь
            
#10 написал: Mandragora
17 декабря 2013 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (214|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 999
Цитата: mishytka
но танк в лесу,как-то в голове не укладывается

Это был Белый Тигр )))
  
#11 написал: Exorcist
18 декабря 2013 23:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
++++++++++++++++++++++++++++
 
#12 написал: Dysania
19 декабря 2013 08:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1560|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 462
Ellen Rimbauer, согласна с вами, этот рассказ уже был на данном сайте.
   
#13 написал: aashey
27 декабря 2013 07:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
++++++++vechnaya pamyat lyudyam otdavshim za nas gizn!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.