Праздник Ктулху

Одна семья - папа, мама и две дочки-близняшки - как-то переехала в новую квартиру. Раньше они жили в тесной однокомнатной квартире, а теперь у них была большая трехкомнатная квартира. Хотя дом и был на самой окраине, рядом с заводом, всё равно это было лучше, чем раньше.
Как-то раз весной в воскресенье во дворе их нового дома заиграла музыка. Смотрят в окно - какой-то праздник. Решили выйти. Во дворе была большая толпа людей. Сюда собрались жильцы не только из этого, но и из соседних домов. Оркестр играл странную музыку. Танцоры танцевали странные танцы. Было холодно, но все равно многие были одеты в футболки. На футболках были странные надписи: "Слава Ктулху!", "Ктулху придет и всех покарает", "Я люблю Ктулху", "Ктулху навсегда" и другие.
Приехал грузовик, с него скинули две большие железные бочки, затем протянули шланг и наполнили водой сначала одну бочку, потом другую. После этого на сцену вышел какой-то человек. В микрофон он стал повторять одну и ту же фразу: "Ктулху ищет парочку-подарочек. Ктулху ищет парочку-подарочек..."
Тут люди обратили внимание на сестер-близняшек. Их схватили и привязали к бочкам. Одну - к одной бочке, другую - к другой. Заиграла тревожная музыка. Тут из бочек вылезли два щупальца. Каждое схватило свою жертву. Веревки порвались, и щупальца с девочками скрылись в бочках. Подул сильный ветер. Люди стали расходиться.
Утром родители просыпаются и вспоминают с ужасом то, что было вчера. Вчера они даже обрадовались тому, что Ктулху получил себе парочку-подарочек. Но сегодня это им казалось чудовищным и ужасным. Они выбежали во двор: там еще стояли те самые бочки. Папа с мамой заглянули в эти бочки и увидели в них своих дочерей. Они были мертвые. Захлебнулись в воде.
Оказалось, что из трубы завода, который находится рядом с домом, выходит ядовитый дым. Когда ветер дует в сторону жилых домов, у всех людей начинаются галлюцинации. И так сложилось, что галлюцинации у всех одинаковые. Будто они отмечают праздник Ктулху и приносят ему в жертву близнецов.

Источник
Автор неизвестен.


Новость отредактировал KillbaneABC - 14-04-2014, 20:46
14-04-2014, 20:10 by Marsel RПросмотров: 3 761Комментарии: 11
+5

Ключевые слова: Ктулху смерть дети вода дым

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: KillbaneABC
14 апреля 2014 20:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 55
Комментариев: 217
БРАВО! yahh Посмеялся вдоволь. lol

Плюс!
  
#2 написал: димик
14 апреля 2014 21:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Улыбнуло. am +++++++++++++++++
                     
#3 написал: Whitch
14 апреля 2014 22:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 266
Ох уж этот Ктулху! lol
#4 написал: KOT 12
14 апреля 2014 23:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (95|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 137
Галлюцинации... Кто же тогда привёз бочки?..
#5 написал: elche27
15 апреля 2014 00:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
одна хуже другой...
или наоборот.
                
#6 написал: Killer2012
18 апреля 2014 21:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 146
>Как-то раз весной в воскресенье во дворе их нового дома заиграла музыка. Смотрят в окно - какой-то праздник. Решили выйти. Во дворе была большая толпа людей. Сюда собрались жильцы не только из этого, но и из соседних домов. Оркестр играл странную музыку. Танцоры танцевали странные танцы. Было холодно, но все равно многие были одеты в футболки. На футболках были странные надписи: "Слава Ктулху!", "Ктулху придет и всех покарает", "Я люблю Ктулху", "Ктулху навсегда" и другие.

ГДЕ ОПИСАТЕЛЬНЫЕ КОНСТРУКЦИИ? Лавкрафт негодуэъ
Ну и вообще как-то странно и бредово. Минус
#7 написал: nighter
19 апреля 2014 01:01
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Оставьте Ктулху в покое... Не трожьте святые творения Лавкрафта...
   
#8 написал: patriot
22 апреля 2014 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 308
+++++++++++++++++++
 
#9 написал: ()СкАзКа()
8 июня 2014 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 252
Фигня. Мне не нравиться. Не страшно зря время потратила-
#10 написал: Книга Мертвых
22 августа 2014 01:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
yahh Ахахахахаха +++++++
#11 написал: змей горыныч
12 октября 2018 00:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 157
Лавкрафт рыдает ..... Кровавыми слезами.....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.