Кольцо "Тотенкопф"

...Вот в позапрошлом году случай был. Мы с парнями искали немецких солдат, погибших в районе Демянска. Там наши фашистам в 1942-ом нехилый такой котел устроили, из которого фрицы еле выбрались. Там многие мечтали найти колечко наградное - там много эсесовцев погибло. Офицерам СС, которые наиболее отличились мужеством и лидерскими качествами, давали наградное кольцо "Тотенкопф". А потом и вовсе упростили условия награды: 3 года отслужил - примите колечко на память. Между прочим сам Гиммлер награждал. Кольцо ценилось выше всяких наград - еще бы подарок рейхсфюрера СС. Даже когда офицера убивали, простые солдаты ценой своей жизни добывали кольца убитых офицеров и отдавали своим командирам, а те в свою очередь непосредственно Гиммлеру. Хоть и было их аж 14 500 штук,но примерно 64% захоронены в районе Вевельского замка. Гиммлер приказал искусственно спустить лавину и все кольца оказались захороненными. Их до сих пор не нашли. Так же мужики говорили, что кольца делались по проекту лаборатории "Кёнигсберг-13", известной своими оккультисткими заморочками.
Ну да, в принципе, разговор не об этом. Парни-то кольцо нашли! Редкая удача, но все же. Парняга даже танцевал. По моему, его Лёха звали,точно не помню. нашел он это кольцо и себе на палец одел. Так с ним и проходил весь день. Уже тогда отметили странность - когда одевал между пальцем и кольцом зазор был, а к окончанию дня он его снимал с трудом.
Мы жили в двух избушках брошенного села -во одной пацаны, в другой девчонки. Ну такая на рыл 5-6 избушка была у нас. Вот я как раз спал в одной избе с этим Лехой. Село было брошенное, местные ничего толком не рассказывали, говорили,что там сатанинская сила. Я хер знает,что там за сила меня среди ночи разбудила. Слышу -там как будто по стене пальцами бьет. Ну, думаю, ща по щам съезжу тому придурку, который среди но по стенам бьет. Я на улицу вышел, никого. Зашел к девушкам, спрашиваю,мол, кто по ночам шастает. Они сказали никто не ходил никуда. Я им не поверил, думал, шалят девки, напугать пытаются. Шел обратно, как вдруг заметил силуэт у заброшенного дома напротив в оконном проеме. Посветил фонариком - никого.Побрел я спать дальше.
С утреца по раньше раздается девчачий визг. Все парни наружу выскочили, у девчонок спрашивают :" Что такое? Чё орете?". Одна пальцем на стену дома показывает. А там вся стена так в кровавых отпечатках ладони. А с отпечатков аж кровь каплями стекает. Любопытно,что она за ночь не засохла. Ну мы девчонок домой отправили, а сами решили остаться до завтра -надо было кое-что доделать
Днем поработали без всяких приключений. Но вот ночью опять стуки. Леха тогда кольцо не снимал. Я ему говорю:" пойди посмотри, кто там шастает". Леха встал, взял фонарик подошел к окну и вскрикнул. Я схватил свой фонарь и посветил в окно. Там маячил силуэт человека в фуражке. Едва я на него упал свет, силуэт исчез во тьме. Леха стоял бледный как мел и сказать толком ничего. Внезапно в дверь ударили с такой силой, что она едва с петель не слетела. Со следующего удара дверь переломилась пополам и в дом вошло зло. Мертвец был весь в лохмотьях, в которых с трудом угадывалась форма офицера СС. С его тела слезала кожа вместе с гниющим мясом, в котором копошились черви. С головы его спадали редкие волосы, а вместо глаз -пустые глазницы. Ладони покрывала свежая кровь. Я старался разбудить пацанов, но они дрыхли как суслики зимой. Мертвец шел неспешно, оставляя за собой кровавые следы. Взгляд его направлен был на Леху. Я попытался защитить напарника, но тяжелая оплеуха отправила меня в нокгдаун. Леха вжался в стену, пытаясь снять свое кольцо, но мертвец попросту взял его за волосы и выволок из дома. Я помчался за ним, следуя по кровавым следам. И вскоре нашел тело Лехи, лицо которого исказилось гримасой ужаса. Из его груди торчал заржавевший штык-нож. А чуть поодаль лежал его отрубленный палец, но кольцо которое он носил пропало.

Аналогичное кольцо нашел Леха.
Кольцо "Тотенкопф"


Новость отредактировал Core - 1-09-2011, 00:51
1-09-2011, 00:51 by Joker123Просмотров: 11 979Комментарии: 5
+4

Ключевые слова: Кольцо воспоминание ужас мистика

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Mendelmeister
1 сентября 2011 11:25
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 31
ммм..плюсану,так и быть.Про обглоданного червячёчками трупа преукрашено,но вероятность реальности происшетсвия есть..сами свидетели.
Нехрен..не заслужили дохлоголовушку носить

плюсану мысленно,админушки кажись мне право плюсовать (и корректировать тоже)отрубили :3 Лучей зла им
#2 написал: Энма
1 сентября 2011 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
тоже плюсанула, хотя без всяких красочных неправдоподобных описаний трупа было бы эффектней. поначалу история интересная, а потом ... ну, что же вы, а? всё испортили.
             
#3 написал: Joker123
1 сентября 2011 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 52
Хм... Принято к сведению. А вообще я с самого начала лоханулся - историю нетуда отправил (надо было в выдуманное)
#4 написал: Marina_G
14 сентября 2011 16:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Классный ужастик!
     
#5 написал: Nathan Explosion
22 ноября 2012 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 124
У меня такое колечко от прадеда - оберстгруппенфюрера осталось. Всегда его ношу. Руны на нем интересные.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.