Кольцо, пожирающее душу

Однажды, когда мне было 8 лет, я гулял со своим другом по рынку (город был маленький). И там моё внимание привлекло кольцо (типично, но это было), я спросил: "Сколько это стоит?". На что услышал ответ: "Если хочешь, то я могу отдать её даром". Явно старческим голосом. Я ему ответил, что хочу. Он мне отдал его, и я, радостный, пошел домой.

День 1. (Всего оно у меня было 3 дня).

Я проснулся где-то в 6:30 утра и первым делом пошел посмотреть на своё новое кольцо. И в нём я явно увидел, что в отражении от него за мной стоит рогатый, темный мужчина (не зная, как назвать его, назвал так). Сначала я испугался и сразу оглянулся, но ничего сзади меня не было. После школы мой друг (после буду звать его Антон) и я пошли гулять по лесу. Гуляли часа 2, может, 3. Когда мы возвращались домой, к нам подошли двое мальчиков старше нас и сказали: "Деньги и мобилы, если жизнь дорога". Для нас это было страшновато, но никто из нас не захотел отдавать мобильные телефоны. Они начали выбивать из нас мобильники и, когда Антон уже потерял сознание, а я был на грани, сбоку от мальчишек появился та самая фигура. И я потерял сознание.

День 2.

Я очнулся в больнице, рядом был Антон. К нам подошел врач, он сказал, что нас нашли лежащими на земле без сознания, ничего не украдено. Через 2 часа. Я впервые за этот день взглянул на кольцо. И увидел страшное... Демон пожирает тех самых мальчиков (списали это на бешеных собак и т.п.). Я отдёрнул взгляд от кольца и тут же заметил, что на нём появилось 2 палочки, которых раньше не было. После весь день я вспоминал про то, что демон сидит в этом кольце.

День 3 (Последний.)

Я проснулся с мыслью о том, что надо срочно избавиться от этого зловещего кольца. В этом деле мне решил помочь Антон. Мы пытались разбить его, просто выкинуть, сжечь, осветить и т.д. Потом всё же мы под вечер нашли того старика, который отдал мне кольцо. После рассказа он сказал, что это кольцо по преданию вытягивает души и что его смогли тогда дизактивировать с помощью святой воды и соляных цепей. Мы решили попробовать... Вечер. Мы собрали всё, что надо, пошли на речку (чтоб никто нас не нашел). Мы делали всё, что сказал старик. Всё же начало срабатывать... Демон выходил, но он, пытаясь остаться, схватился за голову Антона. Я в панике взял кольцо и кинул его в речку (не буду говорить её названия, чтоб не появилось тех, кто хотел бы найти его), демон захватил с собой Антона и они оба были запечатаны (как я думаю) в этом кольце.

Спустя несколько лет.

Я в память об этом дне (это было 11ноября, понедельник) хожу на кладбище, помянуть друга.

А это зловещее кольцо до сих пор покоится там… На дне…


Новость отредактировал wickedzero - 15-12-2012, 03:05
Причина: Сменила раздел.
15-12-2012, 03:05 by SalinaПросмотров: 4 318Комментарии: 13
+6

Ключевые слова: кольцо демон души друг старик

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Лорд Тьмы Даниил
15 декабря 2012 03:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 103
Как-то не очень)Если это байка, хотелось бы видеть более красочные описания )(смотрю на раздел).
Автор,не сочти за грубость и т.п.)Просто,когда будешь ещё писать,попробуй больше внимание уделить мелким деталям.Читая это,как-то трудновато представить происходящее.Играй на воображении читателей. Например, ночь когда вы избавлялись от кольца, была тёмной, и на небе не было ни одной звезды. Словно чёрная пелена накрыла его и т.п. )Конструктивная критика)Желаю успехов )
Ну а так,поставлю плюс, настроение хорррошее
#2 написал: димик
15 декабря 2012 04:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Бред.-----------------------------
                     
#3 написал: wickedzero
15 декабря 2012 05:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 243
Лорд Тьмы Даниил, изначально был указан раздел "Истории из жизни", но история за такую ну никак не сходит, так что он был благоразумно сменен. Так что ваши пожелания автору (учитывая то, что история с другого ресурса) вряд ли понадобятся конкретно здесь...
 
#4 написал: lord zakaran
15 декабря 2012 07:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 28
Не очень верится, но плюс поставлю.
#5 написал: frog
16 декабря 2012 10:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 129
Странновато как то... Но ладно уж +
Автор. Попытайтесь добавить в рассказ побольше реализма и поменьше мистики. Так сказать... Ммм... Побольше неожиданных поворотов, во. А так неплохо.
#6 написал: Jimbo!?
18 декабря 2012 04:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 302
Ничего не ставлю.
 
#7 написал: Vanilla_Fairy
18 декабря 2012 19:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 115
Раздел не тот, больше похоже на сказку!

И ещё одно, если Вам дед отдал кольцо то врятли бы он по доброте душевной далее Вам бы рассказ как его разрушить.

Я воздержусь от оценки.
#8 написал: Marion Phauna
24 декабря 2012 19:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
Думаю,надо было в творческие или страшилки,а так неплохо,+
             
#9 написал: Immortal o_O
29 декабря 2012 06:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Ничего не ставлю.
       
#10 написал: Black Cat :D
1 января 2013 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Не очень как то......ничего не ставлю
#11 написал: Flaffe
8 января 2013 10:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
Мдяяяя! Ни чего так рассказ! Плюс, но от демона по дальше держись!
#12 написал: lilz
8 января 2013 22:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 17
Ни плюс, ни минус. Рассказ не впечатлил.
Почему старик отдал кольцо даром мальчику, зная, что в нём запечатан демон?
#13 написал: BLOODrain
29 января 2013 01:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
История не айс конечно, но что-то в этом есть, не ставлю ничего
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.