Кольцо несчастий

В одной деревне, возле Урала, жила девушка по имени Ариан. И полюбила она Варишу, парня из соседнего дома. А Вариша занимался будто чёрной магией. И вот узнал он гаданьем про чувства Арианы и стал с ней дружить. Дружили месяц, и сам Вариша не заметил, как полюбил Ариану. И вот рассказал он Ариане, невесте своей, страшную тайну свою. Та же была христианкой, и отказала она ему в свадьбе, узнав всё это. Парень ушёл со слезами на глазах. После подходит к девушке женщина и говорит, что Вариша покончил с собой, а ей колечко передал. Взяла Ариана кольцо, охваченная болью, что из-за неё он умер. Любила она всё же его. И поклялась она всю жизнь носить это колечко и быть одинокой. Но вот однажды пошла она за водой и упала, и убилась насмерть. И подошла девушка к мёртвой Ариане да сняла колечко. Как разгневался колдун в могиле своей и призвал бесов к себе, и приказал, что б все владельцы кольца того были несчастны. Вскоре у той девушки вся родня умерла, родители и парень тоже умерли. Через год подарила она колечко подруге своей и замуж после этого вышла, а у подруги сразу все умерли. Взяла подруга и выкинула кольцо. И подобрала его девочка из другого села и вмиг сиротой стала, а вскоре и её убили. Потом кольцо забрали какие-то бандиты...Через13лет нашли повешенным одного мужика с кольцом на руке. Его так и похоронили с кольцом. После этого никто о нём больше не слышал...

6-06-2012, 15:08 by Клеопатра ВтораяПросмотров: 8 732Комментарии: 4
+4

Ключевые слова: колечко Ариана колдун

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: .MELISA.
13 августа 2012 00:27
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 009
...я промолчу...
    
#2 написал: Sny-Rere
6 октября 2012 14:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 30
Надо было бы написать побольше и что бы побольше мистики было. Плюс поставлю.
#3 написал: Marion Phauna
24 декабря 2012 19:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
думаю,надо было в творческие,+
             
#4 написал: garf
27 февраля 2016 17:36
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 374
придётся теперь колдуну на мужике жениться, раз на нём обручальное кольцо... wink
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.