Маленький ясновидящий

Этим летом мы с подругой отдыхали у нее в деревне. У нее был ее маленький двоюродный братик, семилетний Игорек. Ребенок был необычный. Он играл отдельно от всех детей, и соседские ребятишки никак не хотели его принимать в свою компанию. Он часто спал, почти целыми днями, не любил отдыхать с нами на речке, постоянно оставался сидеть в машине (на которой мы туда приехали) и раскладывал карты. Мы с подругой не обращали на это внимания до определенного момента.

Однажды Игорек рисовал в комнате, а мы с подругой пришли взять полотенце, чтобы пойти искупаться. Игорек долго и молча смотрел на меня, потом подошел с фломастером в руках, провел им по моей коленке – остался красный след – и сказал: "Тут у тебя будет кровь". Я не придала этому значения – думаю, мол, ну сказал и сказал, подумаешь – и, дождавшись подругу, пошла купаться. Речка у них называется Каменка из-за того, что все ее берега и дно полностью в небольших камнях. Так вот, подходя к воде, я оступилась и упала коленкой на острый камень, разодрала коленку, пошла кровь. Я искупалась; когда я вышла из воды и осмотрела рану, я была ужасно удивлена! Рана находилась как раз на том месте, которое Игорек пометил фломастером (с краю ранки еще остался след фломастера). Мы с подругой были в шоке. Придя домой, мы увидели, что Игорек снова спит.

На следующее утро нас с подругой разбудил Игорек и, схватившись за правый локоть подруги, сказал, что тут будет "БО-БО". Мы поняли, что это означает. Так и вышло, подруга упала с велосипеда и сильно ушибла правый локоть. Мы были поражены этими совпадениями. Пытались узнать, откуда ребенок предсказывает наши травмы. Он что-то объяснял, но мы так и не поняли, о чем он. Дня через два к нам пришел знакомый парень, он работал на конюшне и позвал нас покататься на лошадях. Маленький Игорь, увидев его, позвал меня и шепнул на ухо: "А вот он будет жить на кладбище". Я сказала: "Нельзя говорить такие вещи", – и слегка поругала ребенка за такое; он, обидевшись на меня, отбежал и, тыкая пальцем в парня, кричал: "Ты будешь жить на кладбище!" Мне стало неудобно, я извинилась за мальчика, и мы ушли на конюшню. На следующий день этот парень на наших глазах разбился на мотоцикле. Нашему шоку не было предела. Мы начали бояться ребенка и даже избегать.

Наступил день, когда мне надо было уезжать из деревни в город. Семья, у которой я гостила, ехала на речку и по дороге довезла меня до автобусной остановки. Я долго ждала автобус, вот он приехал, тут звонит подруга (у которой я гостила), плачет навзрыд, говорит: Игорек утонул... неизвестно, что его потянуло в воду, ведь он никогда не купался в речке и на солнце-то не любил находиться.


Новость отредактировал VENDETTA - 31-08-2011, 08:52
31-08-2011, 07:12 by ILIANAПросмотров: 3 381Комментарии: 7
+23

Ключевые слова: деревня ребенок кровь река предсказания смерть вода

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: tochkakipeniya
31 августа 2011 09:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 35
кошмар,жалко мальчика +++
#2 написал: VENDETTA
31 августа 2011 09:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (159|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 029
Очень странный ребенок. Не представляю, каково слышать в свой адред про житье на кладбище О_О +
                
#3 написал: Ярило
31 августа 2011 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 120
что-то много событий для трех-четырех дней... Наверно несколько преувеличено, но история интересная +
Жалко малыша... А этот дар появился у него перед смертью или был задолго до несчастного случая?
#4 написал: luba600
31 августа 2011 11:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 444
бедный мальчик(((+ за историю
 
#5 написал: Bride of a devil
31 августа 2011 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Мальчика действительно жалко.. видимо, он видел, что утонет, поэтому и не заходил в реку.. только вот интересно, если знал, то зачем все же пошел купаться...
История очень интересная... +++
    
#6 написал: Vito
31 августа 2011 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 108
++++++++++++++[i][/i]
#7 написал: Taira
31 августа 2011 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 325
+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.