баня

В общем 6 июня я пошла как всегда в гости к моей подруге. Она живет в доме с баней. В этот день к ней в гости приехали родственники, мы с подругой сидели в комнате, а взрослые в зале сидели. Кстати подругу зовут Диана. Так вот нас выгнали на улицу, чтоб не мешались. Я вышла первая и увидела, что их баня горит. Я как сумасшедшая побежала в дом и кричала от шока что то не связно, что горит баня. Приехали 2 пожарные машины все потушили. Я как маленький ребенок на все это смотрела. Потом пошла домой. На следующий день опять в гости к Диане пошла. Мы с ее соседкой Ирой осматривали эту горелую баню, но сгорела она только снаружи. Внутри все цело. Ира рассказала, что эта баня уже горела и погибла девочка, я и сама помню эту историю: "семья была неблагополучная. 5 детей. Родители пили. Детей закрыли в бане, а сами ушли. Девочка играла со спичками и нечаянно из зажгла,нначался пожар. Соседка спасла 4 детей, а девочка погибла. Ей было всего 2 года. " и погибла она 6 июня 2002г. А баня сгорела 6 июня 2014г. Разница 12 лет. Нам кажется, что это по вине малютки сгорела баня. Ира рассказала, что к девочке на кладбище никто не ходит, и могилка заброшена. Завтра мы собираемся на кладбище. Приберемся, купим цветов и игрушку девочке. Может успокоится. Хоть выговорилась, а то никто не слушает меня. Спасибо.


Новость отредактировал KillbaneABC - 8-06-2014, 20:07
8-06-2014, 20:07 by ЧеРтЕнОк)))Просмотров: 4 607Комментарии: 0
+8

Ключевые слова: Баня пожар авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии