Слышу, как он ест

Есть такие люди, которые увлекаются паранормальными явлениями всерьёз. Для них это хобби. Бывают одиночки, а бывают и целые группы таких людей, которые изучают неопознанные явления вместе. Они собирают слухи и свидетельства очевидцев о призраках и НЛО и выезжают на место, что бы изучить явление. Так вот, в начале 90-х таких людей стало появляться очень много. И бывало чаще так , что когда они совали свой нос в дела параллельного мира, с носом же и оставались. Но бывали редкие случаи, когда исследования приносили результат, и порой плачевный.

И вот один такой охотник за приведениями, вместе со своими немногочисленными единомышленниками, собирал истории о приведениях и полтергейсте. Они записывали тишину комнат и подвалов заброшенных домов на магнитную плёнку, где, по слухам, обитали призраки. В общем этот парень, назовём его Иван, раскопал следующий слух.

В 19 веке в одной крупной деревне Смоленской Губернии жил некий помещик. И усадьба его стоит до сих пор, хоть и наполовину разрушенная и растащенная местными жителями. Помещик был неплохой, крестьян не обижал. Был добрый и щедрый. Но его всё равно боялись, потому что ходили слухи, что он занимается людоедством. Просачивались слухи, что он приглашал в дом бродяг, устраивал им ужин , а потом сажал в подвал, убивал их там и ел. Бродяг никто не искал. Никто не знал, правда ли это или нет, но всё же слухи ходили. И разрушенная усадьба, о которой идёт речь , обитаема до сих пор. В ней живёт призрак того самого помещика, и местные туда по ночам не суются. После смерти барина в усадьбе никто не жил, имущество перешло в наследство племянникам, а те уехали за границу.

В общем этот парень, Иван, рассказал об этой усадьбе своим друзьям, они посчитали, что этот случай не достоин их внимания. Поэтому он отправился туда один, захватив диктофон. И не вернулся. Его нашли в подвале усадьбы - проникнуть туда было очень легко, там не было дверей. Он повесился на своём ремне. Когда изучали запись диктофона, ничего необычного не обнаружили. Обычный отчёт о том, что он спустился в подвал, ничего особенного не обнаружено. Больше никаких звуков записано не было. А когда изучали его записную книжку, последние строчки были неровными (писал в темноте). Максимально близко по смыслу там было написано следующее : " Дверь в подвал заперта, не могу выбраться. Пытался выбить ногой, плечом, не получается. Я всё время слышу КАК ОН ЕСТ. Больше не могу".

Автор страшной истории: Светлана


Новость отредактировал Piratka - 5-09-2013, 17:53
30-08-2011, 17:00 by ДаймонПросмотров: 3 634Комментарии: 5
+3

Ключевые слова: Призрак усадьба паранормальные явления

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lunova85
29 июля 2012 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-2)
Публикаций: 51
Комментариев: 342
Читала уже где-то,но +++++++
  
#2 написал: настёна - сластена
14 декабря 2012 21:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 102
ФУУУ как это ужасно слышать !!!!
#3 написал: Mumla Suomi
29 марта 2013 19:24
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++
           
#4 написал: Эвиллс
15 августа 2016 21:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
В одном подвале с призраком помещика- людоеда! Жесть! +
                
#5 написал: Korgin
19 октября 2016 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 88
Какое топорное сочинительство =_=
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.