Аномальные зоны: Чебоксары

Мост погибели.
Только с начала этого года здесь произошло столько таинственной неразберихи, что и впрямь начинаешь подумывать о "нечистой"... Весной - нашумевшая история со студенткой, бросившейся с моста в залив. В день республики - еще одно самоубийство, и тоже там! А тут прошлись слухи, что и в минувшее воскресенье с моста в неизвестность шагнул еще один паренек... Чертовщина?
Как оказалось, ученые уже давно возвели этот мост в раздел "аномальных зон". По-нашему - место, где "тарелочки летают" и привидения гуляют.
- Узнали мы о нем не случайно, - рассказали нам члены любительской группы изучения тайн Земли "Загадка", - искали свидетелей, интересовались другими местными достопримечательностями и "странностями". Но остановились на этом мосту. Он - место, где часто "глохнут моторы", случаются аварии. Оттуда сбрасываются люди - это, пожалуй, самое важное! Все события на мосту чаще происходят ночью и вечером.
Через неделю молодые ученые приедут в наш город для подробного изучения загадочного явления. И не только его. Аномальщики всего мира изучают города, где с завидной регулярностью в небе появляются светящиеся шары. В России таких всего с десяток. И среди прочих красуются наши Чебоксары.
- Ваш город на языке аномальщиков называется "зоной контактов", - поясняет ученый из Саратова Константин Двигин, - мы уже много лет ездим в экспедиции к вам. И давно поняли - в Чебоксарах уже не один десяток лет творится что-то непонятное.

Желтый шар.
По данным ученых, первый раз неземные гости появились у нас в 80-х годах. Тогда на окраине города люди увидали в небе неопознанный летающий объект. С тех пор НЛО, в основном - в виде желтого шара, все чаще и чаще стали появляться в Чувашии.
- Мы специально ездим по селениям, расспрашиваем людей, - рассказывает аномальщик. - В целом ситуация сейчас такая: почему-то республика, а точнее - город и его окраины и впрямь стали излюбленным местом для НЛО. Правда, случаев истинного контакта пока не зарегистрировано.

И чего им надо?

Что же привлекает неземной разум к нам? (Кстати, чаще такие явления бывают в провинции). Возможно, ИХ интересует именно наша религия, прошлая и настоящая. Пока это единственное приемлемое предположение.
- Во Владимире и его области, как известно, много самых разных христианских памятников, святых мест, источников, - рассказывают ученые. - Казань - мусульманский город. Там немало мечетей и христианских церквей. Чувашия тоже входит в число религиозных мест. У вас и Мать недавно поставили, и вообще, в селах и деревнях до сих пор почитают древних Богов.


Новость отредактировал elche27 - 3-04-2011, 19:53
3-04-2011, 19:53 by BENDERjkeeeeПросмотров: 11 693Комментарии: 3
+4

Ключевые слова: аномалии Чебоксары

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: WalderinG
3 апреля 2011 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Неплохо... интересно во всяком случае...
Лови плюс ++++++++++++
                  
#2 написал: Даймон
5 апреля 2011 08:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
+
        
#3 написал: Winnie-the-Pooh
22 мая 2015 00:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Интересно, что удалось выяснить
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.