Я Вам ягодки еще устрою

Была тетя у меня. Седьмая вода на киселе, но родня. Опущу все тонкости, скажу только, что в ноябре у нее умер муж. Тетя запила. Страшно запила. Я и все, кому она была небезразлична, вытаскивали ее из запоя. Сказать, что это был просто запой - ничего не сказать.
Так вот.
Намучились мы с ней страшно, кто не понаслышке знает, тот поймет.
Скажу только, что она пила с ноября по 4 декабря и с 30 декабря по 15 января. В перерыве не пила вообще.
И вот тетя эта, будучи еще в первом запое, снится мне и говорит: - "Ха, это цветочки, я Вам ягодки еще устрою!"
Я запомнила этот сон, и в голове он у меня вертелся.
Всю мощь "ягодок" я поняла тогда, когда прихожу к ней 19 января (у нее День Рождения), открываю дверь ключом и вижу то, что она мертвая. И по виду (я медик) 3 дня лежит. Вот ягодки стали проявляться. И с похоронами мы намучились, в такие морозы ездили все оформлять, и много нюансов она нам оставила неприятных. Вот они, ягодки.


Новость отредактировал Lycanthrope - 27-08-2011, 14:53
27-08-2011, 13:14 by †Fully Alive†Просмотров: 4 639Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: Ягодки тетя запой

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Astrid
27 августа 2011 15:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 308
Да отблагодарила тетя... +
 
#2 написал: Камилла
27 августа 2011 23:16
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 32
как можно сетовать на смерть человека, писец автор тупень, кто бы это не написал никакой жалости и сердца нету
#3 написал: Marina_G
29 августа 2011 19:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 697
Цитата: Камилла
как можно сетовать на смерть человека

а люди разные бывают... Бывают такие, которые и после смерти столько проблем оставят, что не разгребешь, так что не судите, пока сами такого не пережили.
     
#4 написал: Beneditia
4 сентября 2014 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Может тётя была и не права, что решила помереть именно в лютые морозы, но всё же смерть и роды не ждут доброй погоды - очень некрасиво вспоминать покойника с плохой стороны.
Без оценки.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.