Жуткий лес. Часть 1

Однажды утром Мария проснулась с острым желанием поесть земляники. Жила она в небольшой, можно даже сказать, захудалой деревушке. Но что было в этой деревушке хорошо, так это лес. Большой сосновый лес. А где-то посреди леса росли берёзки. Прямо вот так вот: сосны, сосны, а тут - на тебе! Целая поляна молодых красавиц. Особенно они хороши весной: наденут на себя серёжки золотые и стоят, красуются. Благо, что срубить некому. Рядом с березками росли ягоды. Земляника. Эх и вкусная же земляника была! Ягодки спелые, сочные. Только в руку возьмешь, сразу соком пальцы запачкаешь. А уж сладкие... Так вот, пошла Мария в лес. Идти нужно было долго, но до того все любили эти ягодки, что вскоре в лесу образовалась большая тропа. Прямо до полянки. Заблудиться было нельзя, разве что если пьяный будешь. Собралась, значит, Мария, взяла с собой лукошко да и пошла. Дома у неё остался только верный пес - Дик. Идёт, значит, Маша, идёт и видит - вдалеке собака побежала, совсем как Дик её. "Хм, - думает Маша, - что это он тут делает? Он же на цепи должен сидеть!"
- Дик! Дик! - начала звать Маша.
- Гав! Гав! Рррр! - послышалось в ответ, только рычание было совсем не доброе, как обычно, а злое, какое-то с усмешкой, что ли.
- Дик, ко мне! Ко мне, мальчик. Иди сюда.
- Ауууууууу! - завыли в ответ.
Пробираясь вслед за собакой сквозь ветки, торчащие во все стороны, девушка совсем забыла о тропе и вскоре, окончательно потеряв собаку, поняла, что заблудилась. А вокруг тишина... Даже птицы не поют. Кричи-не кричи, все равно. Бежать некому. Да и некуда. Мария ещё некоторое время позвала пса, надеясь, что он приведёт её домой, но он не откликался. Тогда она решила идти в примерном направлении: туда, откуда пришла. Пройдя несколько сотен метров, девушка поняла, что идет не туда. Земля под ногами стала какая-то мягкая. Идти назад - значит заблудиться совсем. Остается только одно направление - вперед...


Остальное я допишу, когда будет время. Сюжет у меня уже есть. Осталось только напечатать. Пару дней - и читайте все 2 части. Если у меня хватит ума - может и все 3:)


Новость отредактировал Оляна - 19-05-2012, 17:32
19-05-2012, 17:32 by ЛюдаПросмотров: 2 812Комментарии: 6
+4

Ключевые слова: Лес Мария земляника березы собака вой тропа

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dr. Kripke
19 мая 2012 17:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
жду продолжения...
       
#2 написал: Люда
19 мая 2012 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
cкоро напишу. сегодня времени нет просто((( буквально пару дней ещё! da da
#3 написал: Рыба без трусов
19 мая 2012 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 304
da Автор, вы меня заинтриговали! Ждём-с вторую часть +
 
#4 написал: Люда
20 мая 2012 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 188
Вторая часть уже опубликована. Читайте. Скоро будет третья!)) wink
#5 написал: Крик Души
21 мая 2012 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
+ читаю вторую
#6 написал: zdorovennый.yaz zdorovennый
25 мая 2012 22:19
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 44
молодца.чё.лол
правда
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.