Особый путь

Несколько слов о себе: я никогда не верила в Бога, а над верующими зло посмеивалась, считая их людьми невежественными. С мужем мы прожили 20 лет, доверяя друг другу.

Но вот однажды, я почувствовала - у него есть другая. Через несколько месяцев муж сильно заболел. В ответ на мои уговоры вызвать врача он ошеломил меня следующим признанием: у него есть другая женщина, которая дает ему силы, здоровье, веселье. С ней он хотел бы связать свою судьбу и быть ее рабом. Но он ненавидит эту женщину, а меня любит, однако остаться со мной не в его силах. Видя мое изумление, муж продолжил: это не бред сумасшедшего, он долго размышлял над этой ситуацией и пришел к выводу, что его приворожили. Поэтому я должна найти бабку-ведунью, чтобы снять приворот.

Злость, обида, слезы душили меня. Где-то, когда-то я слышала об одной гадалке. «Мы едем прямо сейчас», - сказала я мужу. К моему удивлению, он сразу согласился (на дворе стояла глухая ночь, а состояние его было ужасным). Не стоило большого труда найти и уговорить гадалку принять нас. Я заявила ей по телефону (усмехнувшись про себя), что мой муж умирает и только она спасет его. После сеанса узнала, что с мужа был снят сильнейший любовный приворот. Гадалка открыла мне имена заказчицы и исполнителя приворота, поведала о дальнейших планах этих людей в отношении моего мужа. Доказательства правдивости ее слов я должна была получить через неделю. Женщина предупредила меня, чтобы я была готова ко всему, так как с этого момента мы ввязались в очень серьезную и опасную драку.

Ровно через неделю мужской голос по телефону назначил мне свидание. При встрече, муж любовницы моего мужа (а это действительно был он) слово в слово подтвердил рассказ целительницы. Он сообщил, что жена его бьется в истерике и угрожает нам расправой: мол, за ней стоят такие силы, что нам несдобровать.

После ряда трагических событий, не поддающихся логическому объяснению, наши знакомые и родственники крестились и крестили своих детей. Покрестились и мы.

Прошло еще немного времени. Как-то раз, неожиданно для себя, мне захотелось пойти в церковь. У входа в храм ко мне подошел незнакомый человек с пронзительно синими глазами, красивой прической, но одетый в лохмотья, и тихим голосом стал укорять за то, что я, пережив измену и весь этот кошмар, не тороплюсь в храм Божий. Ведь в молитвах, а не в целительнице - мое спасение. Далее во всем случившемся незнакомец обвинил нас, назвав причину, по которой я и мой муж были так сурово наказаны.

«Но не все потеряно в этой войне со злом», - утешил меня собеседник. На нашу защиту встанут два святых, особо почитаемых на Руси (Серафим Саровский и Иоанн Кронштадтский), если мы будем молить их о заступничестве пред Господом. А я должна с великим состраданием отнестись к своим обидчикам, ибо они слепы, а поводырь им - Сатана.

Затем мужчина заметил, что теперь я наконец перестану смеяться над Господом. На мой вопрос кто он и зачем здесь, улыбнувшись, ответил: «Кажется, по-вашему это называется - «делать свою работу». Так вот, я делаю свою работу». Незнакомец проявил поразительные знания библии, истории нашего города и моей личной жизни. Последними его словами были: «Господь уготовил для тебя особый путь в его Храм, по которому ты и прошла».


Новость отредактировал kissточка - 18-08-2011, 19:36
18-08-2011, 19:36 by Дезмонд МайлсПросмотров: 3 756Комментарии: 15
+35

Ключевые слова: Путь церковь библия

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kissточка
18 августа 2011 19:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 753
Норм +
  
#2 написал: kana
18 августа 2011 19:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
+
             
#3 написал: MuJlko
18 августа 2011 20:26
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 32
Я вот вообще не понимаю атеистов,хотя каждый верит во что хочет верить.+
#4 написал: larakolt
18 августа 2011 20:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
+
 
#5 написал: kochanova_lyudmila
18 августа 2011 20:57
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 239
очень поучительная история и удивительная,автору большой+
#6 написал: telega1985
18 августа 2011 21:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 510
интересная история +
 
#7 написал: by_mukhammed_ali
18 августа 2011 21:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 440
=)))))))
++++
 
#8 написал: Lady Winchester
18 августа 2011 21:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 133
Хорошая история! +++
#9 написал: En Taro Tassadar
18 августа 2011 23:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 265
++++И есчо раз+
 
#10 написал: Blody prince
18 августа 2011 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
норм. с моралью +
#11 написал: Tiamat
19 августа 2011 04:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
+
                    
#12 написал: белянка
19 августа 2011 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 631
интересная+++
  
#13 написал: Green Wind
19 августа 2011 15:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Мне понравилось +
                  
#14 написал: masha_super88
22 августа 2011 01:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 326
О как! Для атеистов - храм , просто дом построенный людьми, но как только к ним приходит беда, они приходят именно к Богу. Ибо когда стоишь на грани отчаяния обратиться больше не к кому. За историю - плюс.
 
#15 написал: Ianthinus
24 августа 2011 10:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Каждому помогает то, во что он верит. Были бы буддистами - помог бы им Будда. Вселенная не любит разубеждать.
За историю, в общем, плюс)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.