Санта!
Приходите, дети, к Санте на пикник.А то у дяди Санты разыгрался аппетит.
Приходите, дети, поздно вечерком.
Покормите, дети, дяденьку мясцом.
Санта любит кушать пальчики и ручки,
Смелее приходите к Санте, внуки-внучки.
Дядя очень добрый поставит вам укол,
Чтоб не было так больно, чтоб он вас заколол.
Поставит вам укольчик, чтоб тело онемело.
Тогда быстрее Санта примется за дело.
У Санты много-много остреньких ножей
Чтоб разрезать на части ножки у детей.
Приходите, дети, стол уже готов!
Можете с собою принести котов.
Можно и собачек. Санта любит всех!
На ночь не покушать – для дяди Санты грех.
Не стесняйтесь, дети, Санта всех вас ждёт.
Санта хорошо песенки поёт.
Санта вас поздравит с праздником чудесным.
И отметит праздник за ужином прелестным.
Приходите, дети, только поскорей
А то зима кончается через пару дней.