Дьявольская бабка
Доброе всем время суток.Эту лагерную байку рассказала мне моя племяшка.
Эта история произошла в деревне Кадниково. Сейчас там находится лагерь "Рассветный", а раньше был санаторий. В тот санаторий приехала семья, состоящая из родителей и двух детей (сын и дочь). Они поселились в уютной комнате, а по соседству с ними заехала старенькая бабушка. Однажды ночью, девочка услышала странные шорохи, исходящие из коридора. Она вышла из комнаты и направилась в ту сторону, откуда исходили звуки. Поравнявшись с дверью сушилки (комната с сушильным шкафом), она поняла, что звуки исходят именно оттуда. Девочка зашла в сушилку, а выйти обратно уже не смогла.
На следущую ночь брат пропавшей девочки тоже услышал шорохи, и снова они исходили из сушилки. Парень пошёл проверить, что за шум, и также не вернулся назад. Таким же образом пропала их мать.
Решил отец разобраться в странных пропажах, и отправился на поиски семьи. Прошёлся по всему зданию санатория, спрашивал у персонала, но никто ничего не знал. Во время поисков к нему подошла бабка, которая жила в соседнем номере, и сказала, что она знает где находятся его родные, и посоветовала заглянуть в комнату с сушильным шкафом. Отец тут же направился туда, и когда он открыл дверцу шкафа, то увидел жену с детьми висящих на огромных ржавых рыбацких крюках, которые протыкали позвоночник. Бабка, глядя на ужас бедного мужчины, захохотала и предложила ему такой договор: она вернёт ему семью в обмен на его душу. Бедный мужчина согласился, лишь бы его родные были живы-здоровы. Подпись контракта на обмен души состоялась в эту же ночь, 12 июля, в 12 часов ночи. На следующее утро мать с детьми проснулись в номере, но главу семьи рядом не обнаружили. Жена пыталась его найти, но все напрасно. Обращалась в правоохранительные органы, но даже те не могли помочь бедной женщине. Так ничем не увенчавшиеся поиски закончились, а семья, уже в составе трёх человек, вернулась домой.
И теперь, уже в лагере "Рассветный", каждый месяц, 12 числа, в 12 часов ночи, призрак пропавшего мужчины на територии лагеря ищет свою семью.
Новость отредактировал zolalex - 9-03-2013, 14:19
Ключевые слова: Бабка лагерь ведьма призрак авторская история