Страшная копия мультфильма НУ ПОГОДИ!!!

Я вам расскажу одну легенду, которую рассказал один парень на сайте! Вы уж отнеситесь к ней всерьез, так как она может быть правдивой!

Ладно слушайте его историю:
"Это случилось, когда мне было всего 5 лет, я еще даже не пошел в школу. Мой отец и наш сосед, дядя Вова, работали в Союзмультфильме. Нет, они не были мультипликаторами, всего лишь занимали какие-то мелкие должности среди обслуживающего персонала, штат которого тогда был совсем невелик. Был конец 68ого года, Союз готовился встречать Новый год, но для меня праздник должен был наступить немного раньше - 28-ого декабря должен был быть мой шестой день рождения.

И так случилось, что как раз к этому времени группа мультпликаторов во главе с Вячеславом Котеночкином окончила работу над первым выпуском мультфильма, которому суждено было стать хитом - "Ну, погоди!" Премьеру наметили на начало 69ого года, но в связи с праздникмо в качестве подарка мелким сотрудникам помимо стандартных мандаринов и прочих мелочей Союзмультфильм решил показать мультик раньше. Тем, у кого были дети, было разрешено прийти с ними, и я оказался в числе счастливчиков. Лучшего подарка на день рождения нельзя было и придумать! Был там и дядя Вова со своим сыном - Борей. Боря был на два года старше меня, но мы отлично ладили.

Пришедших усадили в небольшую комнатку перед белым полотном экрана. Мы с Борей были самыми счастливыми детьми на земле! Нам очень нравились герои, мы смеялись над ситуациями в которые попадал волк, все шло хорошо.

Но в конце произошло необычное: волку все таки удалось поймать зайца. О том, что что-то не так можно было понять по лицу одного из тех, кто работал над мультфильмом и был в этот день в зале - следил за пленкой. Лицо его вытянулось и он как-то побледнел, но то что произошло дальше привело всех в состояние шока. Волк сделал страшную морду и начал буквально разрывать тельце зайца на части. Он оторвал ему уши, выдавил глаза, затем открутил голову. На экране было огромное количество красного цвета. Потом волку начал рвать зубами грудную клетку зайца, вся его морда покрылась кровью, но конца мы не увидели - сотрудник успел остановить пленку. Женщины плакали, мы с Борей не могли ничего понять и наши отцы поспешили нас оттуда увести.

Этот день я запомнил на всю жизнь. Вскоре отец ушел из Союзмультфильма и мы переехали в другой район. Годы шли и казалось жизнь вернулась в обычное русло, но отец как-то изменился после того вечера и прежним уже не стал никогда. Когда я заканчивал институт произошла трагедия - мать попала в автокатастрофу, врачи не смогли ее спасти... Отец не смог вынести этого удара. Он запил и через несколько дней покончил с собой, в тот день ему исполнилось 48 лет.

Я остался сиротой, замкнулся в себе, семью так и не завел. И вот недавно я узнал, что наш старый пятиэтажный дом, где прошли мои первые годы, собираются сносить. И я решил навестить его в последний раз, может быть встретить старых соседей, дядю Вову (он должен был быть уже стариком) или Борю.

Выбрав свободный день я приехал в тот дом, поднялся на свой 4й этаж и позвонил соседям. Меня встретила тетя Лена - в этой дряхлой старушке тяжело было узнать ту красавицу-жену дяди Вовы, которой она была когда-то. Она тоже узнала меня не сразу, но потом пригласила войти и выпить чаю. Я поинтересовался, что сталось с ее мужем. Она помрачнела и сказала, что он давно почил. "А Борька?" - спросил я. Тетя Лена промолчала, лишь вздохнула и посмотрела куда-то за мою спину.

Я обернулся и увидел большое черно-белое в рамке с черной ленточкой в углу - это был Боря. На маленькой табличке внизу фотографии были отмечены годы жизни - Боря умер всего полтора года назад, но я обратил внимание на другую деталь - скончался он в день своего 48-ого дня рождения. "Выбросился из окна" - сказала тетя Лена после долгой паузы, - "За отцом отправился".

То, что рассказала мне тетя Лена потом навсегда запечатлилось у меня в памяти. Дядя Вова остался работать в Союзмульфильме и история с мульфильмом получила продолжение. Оказалось, что в тот вечер включили какую-то не ту пленку с мультиком. Откуда взялся дубликат было неясно. Сообщили в высшие инстанции, но выяснилось что из архивов запись пропала - видимо умыкнул кто-то из сотрудников. Короткое расследование ничего не дало.
От тети Лены я ехал погруженный в свои мысли. Я начал свои поиски. Удалось собрать очень мало информации, но я узнал, что все те кто был в тот вечер на показе первого выпуска Ну Погоди! Про кого мне удалось узнать скончались в возрасте 48 лет.
Анон, скоро мой 48й день рождения. Я не знаю, что будет, да и мне все равно если честно. Но я знаю, что где-то есть та страшная копия первого выпуска "Ну, погоди!" и что она могла попасть не в те руки. Поэтому я говорю тебе берегись, анон! И береги своих близких. Может статься что та копия мультка, которую ты купишь своим детям окажется той самой, испорченной.

Будь осторожен и прощай!"

Историю взял оттуда: http://forum.arena.ru/index.php?s=5760bc7b6904ea4fb83b789bf407640a&showtopic=240786&pid=1685757&st=0&#entry1685757


Новость отредактировал Адель - 7-02-2011, 09:20
7-02-2011, 07:35 by Lochin2Просмотров: 9 065Комментарии: 21
+9

Ключевые слова: Страшная копия легенда Ну-Погоди

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Nekich
7 февраля 2011 09:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 60
Теперь и ну погоди стал страшным видео! red
#2 написал: черная в полосочкуl
7 февраля 2011 10:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
dinozavr
спасите!! спасите!! глупые публикации атакуют!!!
   
#3 написал: Чувырло
7 февраля 2011 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 103
почему история не в "дурдоме"?
#4 написал: Core
7 февраля 2011 13:25
0
Группа: Администраторы
Репутация: (628|0)
Публикаций: 495
Комментариев: 2 541
я же говорил, что до советских мультиков дойдем.. правда думал, что будет "колобок"... -
                       
#5 написал: Горный Дух
7 февраля 2011 15:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 146
Комментариев: 288
Цитата: Core
я же говорил, что до советских мультиков дойдем.. правда думал, что будет "колобок"...

Будет!

Историю срочно в "дурдом" !-
    
#6 написал: dante888
7 февраля 2011 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 37
оу. yaaah wink я про телепузиков где то читал
#7 написал: Улайри
7 февраля 2011 16:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
Хм... а мне понравилось, хоть и явная выдумка..
  
#8 написал: Temchez
7 февраля 2011 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 116
оу. я про телепузиков где то читал

Ндаа.)) Я читал что они из сексуальных меньшинств))
#9 написал: Девятихвостый Лис
8 февраля 2011 10:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Мда.....ну погоди атакует dinozavr
       
#10 написал: HIRURG
9 февраля 2011 15:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
да ну по- мойму круто
#11 написал: Прохожий
10 февраля 2011 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 94
Комментариев: 1 065
Видели бы вы кровавую версию "Винни Пуха!"
     
#12 написал: aleksander.sumatohin
11 февраля 2011 21:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 117
Видели бы вы кровавую версию "Винни Пуха!"

Или кровавую версию Карлосона!Там он Малыша зарезал пропеллером за то,что тот не дал ему варения! am
#13 написал: Kama
16 февраля 2011 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 111
wink а вот такую историю я на срам.ру читала. очень хотелось бы посмотреть на эту страшную копию "ну погоди" но к сожалению это полный бред da
#14 написал: Mellisa
17 февраля 2011 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 330
ахахах))))а вдруг??? lol
файлы смерти атакуют!!! yaaah
 
#15 написал: ILIANA
25 февраля 2011 08:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
явно выдумка +
             
#16 написал: Donnie Darko
28 февраля 2011 07:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
О господи ну и бред,что дальше? страшная копия мультфильма про Гену и Чебурашку?
                
#17 написал: igrok
15 марта 2011 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11

Это ложь
#18 написал: WalderinG
2 апреля 2011 22:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Да уж... в дурдом. ----
                  
#19 написал: Дилафмитс
15 августа 2015 17:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 573
О, наконец-то нашел. Н-да, четыре года назад это читалось страшнее. [2]
 
#20 написал: Летяга
15 августа 2015 20:51
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Классная страшилка между прочим. А то, что творческая - так то даже хорошо.
                                 
#21 написал: ТурбоХОЙ
14 октября 2015 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (156|-7)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 004
Цитата: Core
правда думал, что будет "колобок"... -

Цитата: dante888
я про телепузиков где то читал

Так это про кого угодно можно придумать)) +
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.