НЛО над полем

Когда-то я считал себя человеком прагматичным, и никогда не верил в существование жизни за пределами Земли. Однако произошло событие, после которого мой взгляд на мир и вообще на окружающие нас вещи изменился навсегда.

Я был за городом со своими друзьями. Собрались все в загородном доме и праздновали день рождения одного из присутствующих. Мне нужно было ночью быть уже дома, так как было воскресенье, а с утра на работу.
Дом находился в десяти километрах от города, около небольшого леса. Задержавшись, я понял, что нужно торопиться и решил срезать путь – через лес дорога была вдвое короче, к тому же ту местность я хорошо знал и помнил о нескольких тропинках, где можно было проехать на машине.
Когда я доехал до небольшого поля, находившегося чуть дальше за деревьями, машина вдруг остановилась. Я подумал, что после дождей земля промокла, и я просто застрял в глубокой грязи. Выйдя из машины, я осмотрел её и понял, что дело вовсе не в грязи. Ни намёка на лужи там не было. Я снова сел в машину. Тут меня как громом поразило – все панели отключились! Я вытащил и вставил ключ на место, думая, что нужно просто заново завести машину. Никакого эффекта. Я расстроился из-за того, что, кажется, машина сломалась в самое неподходящее время и в самом неподходящем месте. Нужно было позвонить домой и предупредить о задержке. Телефон не работал, что меня удивило – батарейка не была разряжена.
Гадая, на сколько я уже опоздал домой, посмотрел на часы на руке. И… впал в ужас от увиденного. Обе стрелки часов шли НАЗАД! С очень большой скоростью. В воздухе разнёсся сильный запах озона. Это по-настоящему испугало меня. Неожиданно в воздухе появилась яркая вспышка зелёного света, настолько яркая, что первые несколько секунд я ничего не видел. Затем, осторожно подняв глаза на небо, я заметил какой-то светящийся объект непонятной формы. От него расходился мягкий зеленоватый свет. Объект не спеша парил в воздухе, раскачиваясь из стороны в сторону. Я смотрел на него больше минуты, не веря своим глазам. Неожиданно он пулей сорвался и исчез в ночи так же быстро, как и появился.
Только через пять минут я почувствовал явственный запах гари. Осмотревшись, я понял, что совсем близко от меня что-то тлеет. Я рискнул подойти поближе и увидел, что целая область поля просто сгорела дотла. Поверхность выгорела причудливым узором, оставшимся словно знаком на поле. Все предметы электроники заработали примерно через час-другой. Только тогда я смог сесть в машину и доехать до дома.

Это происшествие оставило яркий след в моей памяти. Порой ночью мне снится этот мягкий зелёный свет, отбрасываемый в ночи, по всей видимости, объектом НЛО.


Новость отредактировал WalderinG - 2-06-2011, 20:04
2-06-2011, 20:04 by Faceless KillerПросмотров: 2 659Комментарии: 10
+7

Ключевые слова: НЛО поле сверхъестественное аномальное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ann-ko=)))
2 июня 2011 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 217
"потом я перестал есть грибочки и все забылось!"
#2 написал: VirysX
2 июня 2011 21:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 210
Мораль сей басни такова: срежешь путь - тебе хана!!! yahh
#3 написал: Bride of a devil
2 июня 2011 21:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 063
Про НЛО не люблю, но +
    
#4 написал: larakolt
2 июня 2011 21:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 28
Комментариев: 552
об этом слышали даже дети..
 
#5 написал: Mage
2 июня 2011 21:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 51
+ верю в нло
#6 написал: Даймон
2 июня 2011 23:36
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 178
Комментариев: 1 367
я не верю в НЛО! +
        
#7 написал: ekaterina_mali6ka_
3 июня 2011 01:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 104
++++++++
#8 написал: Таня Гроттер
3 июня 2011 03:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 292
НУ ДА ЛАДНО +
 
#9 написал: alena.kyzmina
3 июня 2011 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 431
Плюс, верю.
Мой дед видел НЛО...
 
#10 написал: Kozlodoev
29 мая 2015 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 81
Плюс) НЛО и сам видел, хоть и не так близко. Кто ещё не видел - приезжайте к нам в Калужскую область, у нас тут рядом с городом Обнинском есть аномальное место, где постоянно летают всякого рода светящиеся шары и прочее непонятное, там каждый год летом проходит слёт уфологов smile
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.