Дом с причудами

Я хочу рассказать об одной истории, которую она мне рассказала, происходившей с ней в старом частном доме, где она проживала со своими детьми. Дальше начну, как это полагается, с ее слов.

"Со мной много чего происходило, но то что творилось в том доме, пока мы там жили, я не забуду никогда. Дом был частный и очень маленький, у нас был свой огород вокруг дома, с первого взгляда все выглядело очень мило и безобидно.
Первое время, пока мы там жили, ничего не обычного не случалось, началось все с рождения второго ребенка. Макс (допустим, так будут звать первого ребенка) в ту ночь ночевал у моей матери, я же с Антошкой (второй ребенок) ночевали у себя дома. Ребенок был очень неспокойным, постоянно плакал, капризничал, я никак не могла уложить его спать. Наконец-то он начал понемногу уставать и успокаиваться, я уложила его в люльку, сама села рядом на диван и выключила свет, чтоб не беспокоить ребенка. Сама тоже начала потихоньку засыпать, но меня разбудил топот детских ножек. Сначала в полусонном состоянии я не придала этому никакого значения, но, осмыслив, что ребенку, которого я только что уложила спать, всего 2 недели отроду, а старший сын (3 года) у моей матери, меня начал охватывать ужас.

Топот становился все громче и громче и доносился с другого конца комнаты (повторюсь, дом очень маленький, всего одна комната и кухня напротив комнаты). У меня от ужаса волосы встали дыбом, я сидела, затаив дыхание, минут 15, слушая этот топот бегающих детских ножек по комнате, боясь пошевелиться. Хотя выключатель находился у моей руки, я не стала его включать, боясь разбудить уж больно неспокойного малыша. Пришлось взять себя в руки и попыталась уснуть, к счастью, удалось.
Прошло время, дети подрастали, ничего, конечно, так и не успокоилось, просто происходило в дальнейшем все по мелочи. То это «нечто» одеяло стягивало по ночам, то, когда я спала на раскладушке, поднимал меня снизу, так что я чуть ли на мостик не вставала… странный мужской смех ночью, который также слышали и дети, и так далее. Я на самом деле больше всего переживала за детей, как бы не пострадали они и их психика. Особенно сильно я перепугалась, когда в одну из ночей мы втроем проснулись от страшного грохота, словно упали все книги с полок. Перепугавшись, я включила свет, но все было на месте. Антошка, который явно устал от всего этого, посмотрел на меня полными слез глазами и со словами "Мам, мне страшно" прибежал ко мне под одеяло, Макс с недоумением долго смотрел на полки и повторял "Ну они ведь и вправду упали, я ведь слышал". Так продолжалось всю ночь.
Окончательно добил день, когда я стояла на кухне, готовила обед, дети рядом играли, и вдруг из комнаты летит фен в их сторону и разбивается вдребезги об стену, словно в них кидали. Мы переехали жить к матери, так как последнее время жить там стало невыносимо, даже дети встречали меня с работы на улице, боясь заходить в дом. Так мы жили там 15 лет. Спустя время я встретила бывшую хозяйку этого дома, она невзначай спросила у меня, как нам там жилось. Я ответила, что было просто ужасно, хозяйка понимающе кивала, я спросила у нее, что же такого случалось у нее в этом доме, она мне не ответила сказала лишь то, что туда она больше и шагу не сделает. "

Вот так вот, я описала не полную картину происходящего в этом доме, из того что мне рассказывала знакомая, так как вышел бы слишком длинный рассказ. Я, кстати, сама была в этом доме еще до всех этих рассказов и находиться там было действительно тяжело...


Новость отредактировал Адель - 22-05-2011, 10:22
21-05-2011, 22:30 by †Fully Alive†Просмотров: 2 761Комментарии: 8
+9

Ключевые слова: Дом ужас топот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kisena54
22 мая 2011 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 1 412
Ладно, лови +
    
#2 написал: prrosto
22 мая 2011 11:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 394
как там можно было 15 лет прожить?
  
#3 написал: Homer Simpson
22 мая 2011 13:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 60
Автор,вы бы в начале пояснили,кто такая она,а сама история на плюс тянет fellow
#4 написал: Катиринка
22 мая 2011 13:47
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Homer Simpson,
полностью с тобой согласна
               
#5 написал: Amok
22 мая 2011 14:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 52
Хех, весело жилось...
+
#6 написал: Леопарда
22 мая 2011 15:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 106
Да! Добрая хозяйка!
#7 написал: Пламенеющая
22 мая 2011 17:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 102
+ подтянутый за уши...как-то не катит
#8 написал: Маручка
4 апреля 2012 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 24
однозначно+++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.