Веселая ночка

Прошлым летом к нам погостить привели племянника. Ребенку на тот момент было около двух с половиной лет. И вот все ничего, день у нас пробыл, наступила ночь. Мелкого уложили в моей комнате, мои родители в своей спальне, я легла в гостиной. Час ночи, все уже спят, я телевизор смотрю, тоже спать собираюсь. И вдруг из моей комнаты плач. Ну думаю, понятно, ребенок маленький описался, попить захотел, сон страшный приснился, ну и т д. Пошла проверить. Пришла, простыни проверила – сухие, попить предложила – не захотел. Решила просто "прикачать". Сижу, качаю, он вроде успокаивается, а потом вдруг резко как вскочит с кровати, как заорет! Только крик этот какой-то истошный, на плач не похож. Я испугалась, мигом к выключателю, включила свет, а ребенок возле кровати стоит, орет и пальцем в угол показывает. В этом углу и раньше как-то неуютно было, а кошка на это угол так вообще шипела и спать по ночам со мной отказывалась. Я постепенно начинаю входить в состояние тихого ужаса. Короче, хватаю ребенка и в зал с ним, к себе на диван.
Ну, вроде успокоила, уложила, свет выключила, сама рядом легла, и чтобы быстрей уснул – по спинке его поглаживаю. И вдруг чувствую, ребенок как будто волнами пошел, будто скачет по нему кто-то и в диван вжимает. Как дите подскочило с воплем и прыгнуло ко мне на руки, как я подорвалась с ним с дивана и кинулась к выключателю – я даже не поняла, настолько все быстро произошло. Тут уже родители проснулись, прибежали на крик, а племяш орет, пальцем в то место тычет, где лежал только что. Ну, пацан не из трусливых оказался, в руки себя взял, схватил игрушечный меч (на полу валялся) и давай на тот угол с мечом нападать, да и еще ругался что-то там про себя. :) Мы спросили, что он видит, он молчит.
– Собаку?
– Да.
– Человека?
– Да.
– Так кого же?
– «Человек-собака».
Все это забавно, конечно, выглядело, но ужас, который сковал меня и родителей, передать трудно. Волосы стояли дыбом. А ужасней всего было то, что у мелкого периодически на лице улыбка блуждала, а в глазах все равно ужас! И вот он орет, а потом вдруг раз – замолчит и улыбается, и руками в воздухе водит. Мы спрашиваем: «Кто-то с тобой играет?» А он так чуть голову наклонит, повернется к нам, улыбнется: «Нет!» - и как заорет!
В общем, ночь была длинная, не буду описывать все, скажу только, что повторялось это все несколько раз. Причем эта тварь не боялась ни меня, ни родителей, никого. Папа ребенка на руках держит, а он все равно орет и руками будто кого-то от себя отгоняет. Самое интересное, что все это постепенно стало прекращаться, когда я взяла себя в руки и победила страх! Я взяла племяша на руки, мы прилегли с ним на диван, а он все поплакивает и пальцем в пустоту тычет. Но я сказала: «Все, мы ничего не боимся и бояться больше не будем, никто нас не тронет». И действительно, страх отступил, и, видимо, то существо тоже. Мы уснули. Кстати, на следующий день, именно днем, что-то подобное тоже повторялось, но уже в меньшей степени.
Вот все-таки хотелось знать, что же это было? Если домовой, то почему он тогда ребенка пугал? Или он так с ним играл? Может, кто-нибудь знает?


Новость отредактировал VENDETTA - 14-08-2011, 09:27
13-08-2011, 21:47 by LloydПросмотров: 3 118Комментарии: 13
+23

Ключевые слова: Ночь ребенок страх

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kochanova_lyudmila
14 августа 2011 09:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 14
Комментариев: 239
может мыслеобраз материализуется постепенно,вам надо мысленно почистить квартиру и не боятся,не давать ему силу тем самым и все будет хорошо++
#2 написал: VENDETTA
14 августа 2011 10:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Может он над вами издевался, всм племянник) То смеется, то плачет +
                
#3 написал: Миледи
14 августа 2011 11:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 33
Комментариев: 1 103
+++++
    
#4 написал: kana
14 августа 2011 12:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
может и домовой++
             
#5 написал: Гидропоника
14 августа 2011 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
А мож призрак какой? Вообще, дети склонны всякую дрянь видеть, поэтому там мог быть кто угодно +
     
#6 написал: Egg
14 августа 2011 13:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 386
+
  
#7 написал: karmen8888
14 августа 2011 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
отвели бы вы мальчика в храм на всякий случай +
#8 написал: Демон жизни
16 августа 2011 00:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 573
самой интересно узнать кто это был) но сказать что это был домовой, думаю нельзя!
 
#9 написал: Холодок
18 августа 2011 23:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 409
Я тоже думаю, что на домового не похоже....А эта дрянь к нему, вот интересно, только в этом доме приставала? Или и в родном тоже?+++
 
#10 написал: Fayst
20 августа 2011 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 134
+
#11 написал: VeRoNiChKa)))
24 марта 2012 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 54
У меня такая же фигня пока не отматеришь про себя не уйдет!
#12 написал: настёна - сластена
22 июля 2012 15:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 102
это могла быть либо матерелизовавшиеся страхи ребёнка либо он что у вас дома увидел что не могли видеть взрослые люди и сущесвтву это не понравилось !!!
#13 написал: Talisha
4 июля 2015 20:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
это была стопроцентно сущность, причем, неприятная. Моя сестренка сталкивалась с такими...
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.